А где его можно увидеть и послушать? Мне эта марка в последнее время покоя не дает, а про этот именно аромат уже много хорошего слышала.tugrik писал(а):Глубоко задумалась над Oranger en Fleurs Houbigant
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Алла, к сожалению, нигде, кроме ЦУМа я эту парфюмку не видела пока.
Любимые духи моей мамы "La nuit" Paco Rabanne и "Душевный разговор"
Мне тоже парфюм очень нравится, только где ж его теперь взять?
Мне тоже парфюм очень нравится, только где ж его теперь взять?
Julia S., великолепные духи
Ищите на молотке, он там регулярно продается.

Sadaka, спасибо. Боюсь, что современная версия будет хуже.
Да нет никакой современной версии. Кто ж ее перевыпустит? Проще уговорить ППМ напечатать Галин на бис 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Недавно в сильный мороз Cristalle Chanel в ПВ мне такую неземную красоту выдал...что я решила поощрить его фотографированием
на фоне последнего моего увлечения
.

<Marfa>, надо же! Я перед Новым годом упивалась подобным сочетанием. Только Терем у меня с красной серединкой.
Зачем ей русский Молоток, когда Julia S европейский евау ближеSadaka писал(а):Julia S., великолепные духиИщите на молотке, он там регулярно продается.

Julia S видела с месяц назад несколько старых духов Рабанна в отличном состоянии. Если мама сильно горевать начнет- есть возможность купить, промелькивают они регулярно по адекватной цене.
<Marfa> вот ПВ меня тоже как-то притягивать стала. Во-первых, более стойкая, а во-вторых, в отличии от ТВ более интересная. Я их обе тестила как раз в морозец лёгкий. ПВ очень красиво раскрывается, а ТВ "замерзает" и исчезает быстро. Только на позднюю весну, раннюю осень пойдёт, мне кажется.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Vitalina,
Жаворонок,
, А я в ТВ Cristalle не знаю, к моему большому сожалению. Только в ПВ и Eau Verte. Знакомство с ним впереди. У них же не только пирамиды разные, но и авторы. ТВ сочинял Анри Робер в 1974, и это был первый аромат, выпущенный после смерти Шанель. А ПВ - сочинение моего любимого Польжа, на основе, конечно же, но новая формулировка...20 годами позже. Я начала с Польжа
. Такой волшебный гиацинт недавно в мороз открылся, горькая трава, чуть прохладной сладости, чуть землистости...и полная отстраненность, даже отрешенность. Не надменная, не грустная, не холодная, а...не знаю как сказать...нежная сдержанность и мягкая отдаленность.(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Люблю этот аромат
и Eau Verte нравится, но он другой, совсем другой.

Жаворонок,

-
- Эксперт по платкам
Как вы все красиво и музыкально пишете про ароматы! Ничего не понимаю, но читаю...

Да, полностью согласна. <Marfa>, так вкусно и заманчиво, что я тут же делаю стойку и думаю сейчас бежать в магазин или погодить немногоboulangerie писал(а):Как вы все красиво и музыкально пишете про ароматы! Ничего не понимаю, но читаю...

когда <Marfa> ТВ попробует и опишетНатик писал(а):Да, полностью согласна. <Marfa>, так вкусно и заманчиво, что я тут же делаю стойку и думаю сейчас бежать в магазин или погодить немного

<Marfa> в ПВ, действительно, Кристалл мягкий, бархатный, в ТВ зеленый, пронзительный. Cristalle Eau verte не понравился. Он что-то среднее меж ПВ и ТВ, "ни рыба, ни мясо". "Игры" с "Шансом" Польжу лучше удаются.
-
- Эксперт по платкам
На выставке "Импрессионизм и мода" в витринах были показаны флаконы (полные) парфюма Герлен. Думала, что в каталоге их покажут, но... Так вот - пробки у флаконов обвёрнуты папиросной бумагой и завязаны очень узенькой цветной ленточкой. Коллекция мадам Герлен (если правильно выражаюсь).
Жаворонок, спасибо. Надо мне озаботиться и посмотеть, где эти духи продают в интернете.
А в этом разделе все так красиво пишут, что эта рубрика еще вреднее и опаснее для бюджета, чем платочная.
А в этом разделе все так красиво пишут, что эта рубрика еще вреднее и опаснее для бюджета, чем платочная.