Санкт-Петербург
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Санкт-Петербург
Лавру мы посетили ночью. Походили в окрестностях, побродили, в окна позаглядывали...
Может кто знает, как там днем? Что там происходит? Пожалели, что некрополь не посетили.
Может кто знает, как там днем? Что там происходит? Пожалели, что некрополь не посетили.
Последний раз редактировалось Наталёна 09 янв 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
...........................................
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Ann- спасибо за ответ. Просто там, где мы гуляли зрительно школ не было видно, вот вопрос и возник.
Очень понравилось в городе на Неве. Красиво, интересно. Жаль, что мало там были.
Очень понравилось в городе на Неве. Красиво, интересно. Жаль, что мало там были.
Наталена! Очень красивые фотографии, душевные!
Раньше, когда жили в центре, видела эти красоты каждый день, да не по одному разу, а теперь, чтобы съездить туда, часа три надо потратить (самое меньшее)
Все бегом, народу тьма. А от Ваших фотографий покоем веет, величием, никакой суеты , так бывает или ранним утром, или поздно вечером, в белые ночи... Да и с погодой вам повезло! 
Раньше, когда жили в центре, видела эти красоты каждый день, да не по одному разу, а теперь, чтобы съездить туда, часа три надо потратить (самое меньшее)

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Ann - 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Наталёна, замечательные фотографии. Вот смотрю и повторяю про себя: "Какой всё же красивый наш город!!!"
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб - 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Наталёна, красиво! Всегда интересно увидеть хорошо знакомые места новым взглядом. Очень запомнится ночное фото Лавры с мостика.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
MorSiK - спасибо! 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Питер!!!!
Очень люблю этот город! С первого приезда в Питер, выходя из поезда на перрон, ощущаю себя дома. Не знаю почему это происходит, но мне комфортнее в Питере, чем в Москве.
Многим Питер не нравится из-за погоды, а мне совсем все равно, какая погода. Я его люблю в любое время года, в дождь, в солнечный день.
Кстати, первый раз была в Питере в 1981 году на майские праздники 1-2 мая. Оба дня все время моросил мелкий противный дождик. Но я просто влюбилась в город. Следющий раз попала туда уже году в 1989 кажется, но чувство ощущения дома сохраняется и по сей день. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня тоже есть фото Питера. Постараюсь выложить немного в эту темку.(надо только порыскать у себя в компе)

Многим Питер не нравится из-за погоды, а мне совсем все равно, какая погода. Я его люблю в любое время года, в дождь, в солнечный день.
Кстати, первый раз была в Питере в 1981 году на майские праздники 1-2 мая. Оба дня все время моросил мелкий противный дождик. Но я просто влюбилась в город. Следющий раз попала туда уже году в 1989 кажется, но чувство ощущения дома сохраняется и по сей день. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня тоже есть фото Питера. Постараюсь выложить немного в эту темку.(надо только порыскать у себя в компе)
Собираюсь посетить Питер. Впервые. Едем на 9 мая, на 4 дня. Мало, конечно. Экскурсионная программа обещает Михайловский замок, Летний сад, Петергоф, Царское село и Эрмитаж. Волнуюсь 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Traviata - поздравляю!
Получите массу приятных впечатлений! Перед эрмитажем обязательно зарядите фотоаппарат. А то у нас на седьмом часу посещения Эрмитажа фотик разрядился и сфоткать малахитовую комнату не получилось, а там красота неимоверная (разумно взять малахитовый Караван - имхо).

-
- Эксперт по платкам
Серьёзно? Семь часов в Эрмитаже...Наталёна писал(а):А то у нас на седьмом часу посещения Эрмитажа...

Я была в прошлом году.Наталёна писал(а):Лавру мы посетили ночью. Походили в окрестностях, побродили, в окна позаглядывали...
Да, и пальчик на "счастье" блестит.amethyst писал(а):Озябшие мальчики у Художественно-Промышленной Академии им. А.Л. Штиглица

Спасибо за тему... Прошлась, набралась вдохновения. Хочу туда...

Traviata, я вам даже завидую, потому что первое впечатление от Петербурга - это такой адреналин!