Готовимся покупать сумки!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Re: Готовимся покупать сумки!
Да, но этот "Грубый Дермантин" настолько отпиаренный, что является предметом мечтаний миллионов. Можно только восхищаться работой рекламщиков и работой этой компании в целом, которая продает такой дешевый исходный материал, по таким высоким ценам. Правда большая часть прибыли идет на ту же рекламу (в т.ч. печатные издания, подарки "звездам", которые с этими подарками будут везде "светиться"). Можно на кожзаменитель посмотреть и по-другому, как на заботу о животных, с которых ради сумки не сняли шкуру. Но в реальности, для компании, это скорее не было первичным.
Девочки, понимаю, что немножко не в тему, но все же, напишу, только больно не бейте))))
Ну почему дермаНтин, ну нет такого слова в русском языке, есть слово дерматин. Еще раз прошу прощения, а то скажете, что умная нашлась)))
Ну почему дермаНтин, ну нет такого слова в русском языке, есть слово дерматин. Еще раз прошу прощения, а то скажете, что умная нашлась)))

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Freken Bok, мне понравилось сочетание. Представила себе лето, даму в светлых брюках и туфельках на каблучках, может даже и жакетике. На шее нитка жемчуга, через локоток эта сумочка, и ярким акцентом бирюзовый "аромат любви".
-
- Новичок
Natasik!Спасибо большое,именно так и ходила белые льняные брюки.и блузка какая нибудь из шелка цвета бирюзы,очень летнее сочетание.Natasik писал(а):Freken Bok, мне понравилось сочетание. Представила себе лето, даму в светлых брюках и туфельках на каблучках, может даже и жакетике. На шее нитка жемчуга, через локоток эта сумочка, и ярким акцентом бирюзовый "аромат любви".
Люблю ваши показы,креативите вовсю!
Последний раз редактировалось Freken Bok 10 янв 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Мятлик
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Присоединяюсь.Natasik писал(а):Freken Bok, мне понравилось сочетание. Представила себе лето, даму в светлых брюках и туфельках на каблучках, может даже и жакетике. На шее нитка жемчуга, через локоток эта сумочка, и ярким акцентом бирюзовый "аромат любви".
-
- Новичок
-
- Эксперт по платкам
Freken Bok сумочки хороши
, а с Белыми розами просто 100% попадание

-
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Freken Bok писал(а):... синтетическая елка...Вроде вид тот же,а ощущение совсем другое...одно слово Обман
-
- Новичок
- Светланка
- Любитель платков
Freken Bok
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Freken Bok писал(а): Вы про Tax Free вообще когда нибудь слышали?
-
- Новичок
Я честно говоря для Вас и показала,(хотела помочь)помню вы думали покупать или нет.Neverfull у меня GM я ее как пляжную сумку люблю использовать.А розы не помню какой колорит надо на сайте посмотреть.
-
- Новичок
Дашунда!Спасибо!Дашунда писал(а):Freken Bok сумочки хороши, а с Белыми розами просто 100% попадание

- Светланка
- Любитель платков
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Freken Bok писал(а):Я честно говоря для Вас и показала,(хотела помочь)помню вы думали покупать или нет.
Похоже это 0 калоритFreken Bok писал(а):А розы не помню какой колорит надо на сайте посмотреть.
-
- Новичок
Значит не Ваше если никак,я знаю бывает такое.Покупать надо только тогда когда из рук выпускать не хочется тогда и носиться будет .У LV очень много разных моделей точно что нибудь подберете.А если нет то вообще какой нибудь другой бренд.Светланка писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Freken Bok писал(а):Я честно говоря для Вас и показала,(хотела помочь)помню вы думали покупать или нет.Похоже это 0 калоритFreken Bok писал(а):А розы не помню какой колорит надо на сайте посмотреть.
Да точно 0.