День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Мои неугомонные мужчины опять тащат меня в поездку, сижу, морочу себе голову приятным, а какую бы шальку на этот раз прихватить? 

Ванесса, что-нибудь в сиреневом цвете - он Вам изумительно идет. И Музу Вы еще не показывали, кстати.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Спасибо, Ирма, буду думать в этом направлении!
В пижаме...Ванесса писал(а): mariko , хорошо, что ожидание оправдано и шаль понравилась в реале, а в чем все-таки на НГ были?
Разводных у меня счастливым образом собралось четыре красавца 0, 10, 11 и 30. Какие же они разные! Четыре сезона! Сегодня была в зимнем - фон цвета ели в свете луны 

ANNI, витаминные шали, да. А разные колориты - как калейдоскоп. У меня только 30й, бирюзовый, благодаря Светлане-bsv почти случайно достался. И так он меня весной радует!
Вчера осваивала "2-й способ Каффы". Весь вечер у зеркала, ворох вывернутых платков и шалей, замечания домочадцев, что был уже «способ Добро» и другие. Зато сегодня у меня такой же воротник из коричневой «Казачки». 

Ужасно! У меня очередную Клару Зиновьеву съели! 

Хто, моль?mariko писал(а):Ужасно! У меня очередную Клару Зиновьеву съели!

Конечно. Как-то непостижимо забралась в полиэтиленовый короб с молнией, где лежат мелкие платочки, которые я то и дело утюжу с паром, пересыпаю нафталином и брызгаю репеллентом, - и пообедала "Дивным садом" (или как эти малыши называются?). Если "Изразец" успел пострадать минимально, пока ждал стирки (и всего-то три недели ждал в ванной), то тут уже погрызли хуже. Я эту бабочку подлую, которая вылезла из короба на стену, убила, конечно, да толку-то теперь! Платочек испорчен. Конечно, можно носить так, что дырочек не видно будет, но само сознавание этого факта очень неприятно.tugrik писал(а):Хто, моль?mariko писал(а):Ужасно! У меня очередную Клару Зиновьеву съели!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
mariko ужас-ужас! И очень обидно, что трясешься над платками, всякие профилактические меры проводишь - и бац, такой "сюрприз".Сочувствую!
О, mariko, cочувствую. Вот как эта зараза заводится, несмотря на все меры предосторожности? 

Спасибо за сочувствие, дорогие шалеманки! Придётся теперь перетряхивать остальные короба, где лежат уплотнёнки и большие платки.
Удивительно, что эти твари нападают именно на маленькие платочки с рисунком Клары Зиновьевой. Шерсть на них, правда, тончайшая, отменного качества, так что, будь я молью, я бы тоже, наверное, выбрала их.
А водится она у нас потому, что дома живёт дикая кошка, фенотипичная сибирячка. Она ныкается по углам, особенно труднодоступным, и везде разбрасывает свой пух. Комки этого пуха моль с удовольствием кушает - там просто шёлк, а не пух. Не уберёшь за Ириской сразу - будет кормовая база для моли. А Ириска - везде, в том числе и на антресолях...
Удивительно, что эти твари нападают именно на маленькие платочки с рисунком Клары Зиновьевой. Шерсть на них, правда, тончайшая, отменного качества, так что, будь я молью, я бы тоже, наверное, выбрала их.
А водится она у нас потому, что дома живёт дикая кошка, фенотипичная сибирячка. Она ныкается по углам, особенно труднодоступным, и везде разбрасывает свой пух. Комки этого пуха моль с удовольствием кушает - там просто шёлк, а не пух. Не уберёшь за Ириской сразу - будет кормовая база для моли. А Ириска - везде, в том числе и на антресолях...
mariko, и я присоединяюсь с сочувствием вашим грустям. Обидно достать любимую вещь и обнаружить, что ею пообедали
А пришла я поделиться нечаянной радостью.
Зашли с мамой сегодня в одну милую палатку на рынке, где хозяйка привозит ПП-платочки. Я надеялась посмотреть на новинки, но из последних выпусков "застала" только зеленые и голубые Кружева. Зато в кои веки у меня возникло желание действительно мерить платки, а не уходить, нерешительно потрогав товар (торговые точки с ПП-платками не очень у нас располагают к благодушному времяпрепровождению). В общем, неожиданно для меня по итогам примерочной сессии мама решила сделать мне подарок на будущий день рожденья, и этим подарком стал малиновый Фаворит
такая вот получилась прогулочка... Вообще, эти примерки конечно приносят неожиданные результаты. Например, я совершенно не предполагала что зеленая Поэзия Востока на меня уляжется так, что станет одним из претендентов на покупку... Но Фаворит был одобрен единогласно всеми присутствующими (мама, хозяйка с мужем и я сама), к тому же значился в хотелках, так что он со мной и ушел )))

А пришла я поделиться нечаянной радостью.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Света, поздравляю от души! Рада за тебя! Очень!