Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 янв 2013, 21:50

Marishel, я люблю у Герлен дизайн флаконов - поэтому и покупаю.
tugrik писал(а):... что-то мне подсказывает, что 22й тоже стакан нужен. 0--
:lol:

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 янв 2013, 22:56

Marishel писал(а):tugrik, а я всё не могу надышаться классическим, но кстати не везде нахожу Лалик, а если и нахожу то мало ароматов. :( У Вас Perles de Lalique, этот? Надо будет затестить, интересно даже. :)
У Лалика вообще немного ароматов.
Да, у меня Perles de Lalique - перечная роза.

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 09 янв 2013, 23:08

tugrik писал(а): У Лалика вообще немного ароматов.
Ну штук 10 точно есть женских. По мужским сказать не могу. ><

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 янв 2013, 01:15

tugrik писал(а):
Marishel писал(а):tugrik, а я всё не могу надышаться классическим, но кстати не везде нахожу Лалик, а если и нахожу то мало ароматов. :( У Вас Perles de Lalique, этот? Надо будет затестить, интересно даже. :)
У Лалика вообще немного ароматов.
Да много. Но они ж во флаконы хрустальные разлили и не подступишься к цене. Хотя, конечно, фланкеры не выпускают и потому относительно мало всё равно выходит. Уважаю Лалик за то, что не распыляется на штамповку "новенького" каждый год. Но своего у них не нашла ничего. Может "своё" как раз в тех флаконах по 800 евро? Но боюсь овдоветь безвременно, потому не пытаюсь потестить даже. :lol:
Marishel вот мужской покупала. White. Мне понравился. Хотя на него противоречивые отзывы у мужчин. Читала, возмущаются- уж очень безликий какой-то. А я не люблю на мужчинах ярко-выраженные ароматы, мне понравился. Тому,кому дарила-тоже.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 янв 2013, 01:24

Marishel писал(а):tugrik, Инсоланс, у меня и в таком варианте, и в парфюмерной(муж подарил на нг), но вот edp для меня тяжелее как-то, я с ними аккуратна, один "пшык" и хватит мне. :D
А у меня в духах. НЕ понимаю, когда про него говорят: Фууу! Он красивый, дерзкий и нежный одновременно. Жалею, что не успела купить в первом "досудебном" флаконе.

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 10 янв 2013, 07:34

Жаворонок, Вот-вот! (это я про "фу!") :) У меня Инсоланс только edt и edp, и пользуюсь я им только зимой, летом - ни ни, хотя мне "фу" говорят на многий мой парфюм, особенно младшая сестра, она любит "сладенькие конфетки".

fevralka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fevralka » 16 янв 2013, 09:02

Почти :T^ . Поближе к "целевой аудитории". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Вчера получила Fleurs de Citronnier Serge Lutens. Примерка в свое время прошла на "ура", очень понравилось. А сейчас хватило одного пшика (ароматы полностью идентичны, проблема не контрафакте), чтобы понять, что носить не смогу - сладость серединки задушила напрочь ^V^ . Покупка с доставкой обошлась в 2400. Продам дешевле или обменяю...

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 16 янв 2013, 10:36

fevralka писал(а):Почти :T^ . Поближе к "целевой аудитории". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Вчера получила Fleurs de Citronnier Serge Lutens. Примерка в свое время прошла на "ура", очень понравилось. А сейчас хватило одного пшика (ароматы полностью идентичны, проблема не контрафакте), чтобы понять, что носить не смогу - сладость серединки задушила напрочь ^V^ . Покупка с доставкой обошлась в 2400. Продам дешевле или обменяю...
Не торопитесь с Лютаном так скоро расставаться. Самые капризные парфюмы - у Сержа. Попробуйте в другую погоду, в другое время суток, да вообще в любой другой обстановке и удивитесь, что аромат может быть диаметрально противоположный затесту.
И потом парфюму надо было дать вернуться в себя после транспортировки, отстояться, успокоиться.

fevralka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fevralka » 16 янв 2013, 10:57

Сказка писал(а):Не торопитесь с Лютаном так скоро расставаться. Самые капризные парфюмы - у Сержа. Попробуйте в другую погоду, в другое время суток, да вообще в любой другой обстановке и удивитесь, что аромат может быть диаметрально противоположный затесту.
И потом парфюму надо было дать вернуться в себя после транспортировки, отстояться, успокоиться.
Спасибо, попробую ещё... Хотя с Five o`Clock Au Gingembre роман сложился мгновенно и разочарований не было...

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 16 янв 2013, 15:48

У меня с Chergui Serge Lutens уж не складывается так не складывается. С августа не могу на себя пристроить. Так и стоит без четырёх пшиков.
Но продавать не тороплюсь.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 16 янв 2013, 17:09

Сказка писал(а):Не торопитесь с Лютаном так скоро расставаться. Самые капризные парфюмы - у Сержа. Попробуйте в другую погоду, в другое время суток, да вообще в любой другой обстановке
Плюсуюсь. SL ужасно привередлив. Разносите, тем более Вы его носите! Я вот, к моему большому сожалению, нет...и то не бросаю попытки. Иногда вдруг как выдаст такую красотищу Bas de Soie, а иногда...пикантные подробности вылезают :? . На Gris Clair продолжаю надеяться, вдруг перестанет быть на мне таким грубым, станет нежным. И Девушку на шпильках хочу почему-то...

Тест с парффорума утащила, вот он. Конечно же, ерунда, но обычно бывает полная глупость, а здесь поинтересней :lol: . Мне кожаные ароматы были рекомендованы, в частности, Русская кожа Шанель, а я :( :lol:

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 16 янв 2013, 17:39

С Gris Clair у меня тоже никак. Очень грубо на мне. И база такая жёсткая, грубая. Я уж его и так и сяк. И никак.
Sa Majeste la Rose очень хорошо на мне - молодой бутон розовой розы, ещё не раскрывшийся, тугой, вот-вот лопнет и зазвенит на утренней росе. Очень люблю этот аромат, хотя к розе в парфюмерии равнодушна.
Чулок хорошо у меня идёт только на сухом морозце и что бы воздуха много. В помещении он меркнет, сворачивается и пахнет как-то вот совсем не гиацинтом, а всем сразу.
Датура согревает в морозы, мягкий и покладистый парфюм для меня. Шипр руж - вне конкуренции со своей коньячной вишней. Феминита невнятна, я её сразу теряю. Араби открывается россыпью сухофруктов, лежащий на раскалённом лотке восточного базара. Шпильки...мммммм...ах, эти Шпильки, древесно-банные, пряные, тонкий и одновременно насыщенные. Я люблю Лютана.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 16 янв 2013, 18:05

<Marfa> писал(а):Тест с парффорума утащила
Я тут же залезла, очень удивилась. Мне рекомендовали одновременно шипры и восточные ароматы. А цветочные вроде не мое. А мне кое-что из них тоже нра... Шпильки тоже очень хочу...

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 16 янв 2013, 20:08

Смешной тест. На некоторые вопросы просто отвечала от балды, потому что вопросы для меня дурацкие. И тем не менее, характеристику мне вынесли правильную (совпадает с моими ощущениями!). И парфюмы рекомендованные мне тоже нравятся!
Чудеса!

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 16 янв 2013, 20:20

Да, тест смешной. Почему-то, не поняла почему, набрала 47% из 85! Странно. А в списке рекомендованных парфюмов Shalimar от Guerlain! Ну, что тут сказать? ;) :lol:

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»