Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

best
Любитель платков
Любитель платков

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение best » 02 янв 2013, 22:46

Inna Klueva посмотрите Над серебряной водой 734-15 ;)

Незнакомка
Новичок
Новичок
Род занятий: Госслужащая

Сообщение Незнакомка » 12 янв 2013, 15:30

Дорогие шалеманки, помогите выбрать колорит Волшебного узора. Я новенькая, сегодня отметилась в Примерочной, на 1124 странице этой ветки, выложила приличное количество своих фотографий, исходный цвет волос у меня темнокаштановый с пепельным оттенком. Подтон кожи зеленоватый. Совершенно не идут мне сиреневый, бежевый и холодный розовый цвета, собенно бежевый и сиреневый меня мертвят и зеленят. В нынешнем насыщенно-медном цвете волос я чувствую себя просто великолепно, я долго к нему шла, доверялась своему парикмахеру, который говорил, что с моим характером от такого цвета я быстро устану. Но все таки я стала рыжей и просто балдею от своей пламенной головы.Но вернусь к выбору колорита: мне больше нравится второй, но он такой хамелеон, на разных фотографиях выглядит по разному, то он сиреневый, то перламутрово-жемчужно- розовый, то цвета сгущенки с розовинкой, то еще каким то цветом обманет. Третий колорит по своему хорош, но не столь изменчив, более прямолинеен, что ли, в нем я уверена - он мне подойдет. Но хочу то я второй :: Как вы думаете, подойдет ли мне ВУ 2 ? Заранее спасибо!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 12 янв 2013, 19:02

Мне нравятся оба. Но глядя на Вас в Незнакомке скажу: ВУ-3. И Отрада с сиреневыми цветами.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 13 янв 2013, 00:16

Inna Klueva , Я бы Вам посоветовала Над Серебряной Водой 17. 15-колорит безусловно красив, но темноват. Я похожей масти и ориентируюсь, как эти платки смотрятся на сне. Мне кажется, что Вам ещё должна пойти Волшебница 0. ^%

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 13 янв 2013, 00:54

Незнакомка писал(а):Дорогие шалеманки, помогите выбрать колорит Волшебного узора.
Предполагаю, вы не зацените, но вам был бы очень хорош колорит 14. Как говорится - и в пир, и в мир (ИМХО, самый великолепный колорит, но довольно капризный на предмет владелицы). 3-й - очень удачен, не броско и элегантно. 7-й как богатый, торжественный вариант.

Незнакомка
Новичок
Новичок
Род занятий: Госслужащая

Сообщение Незнакомка » 13 янв 2013, 04:30

MorSiK спасибо! Посмотрела Отраду с сиреневыми цветами - нет, не мое, да и не хочу я пока белопольный платок. Волшебный узор 3... нравится он мне, но второй нравится больше ::
Sadaka ну почему не заценю, уже не раз на фотографиях других форумчанок мой взгляд останавливался на ВУ-14, но вы правы, он такой... требовательный что ли. 7 колорит да... хорош... сама чувствую, что нужен мне платок в красно-бордовых тонах. Но все же на данный момент предмет вожделения пастельный ВУ. Вот смотрю на фото Добро и Полины в ВУ-2, как он великолепно смотрится на каждой их этих темноволосых красавиц! Наверное все таки рискну и закажу второй колорит :?:

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 13 янв 2013, 07:10

Незнакомка, вам как раз должен подойти этот капризный ВУ-14 :roll: Просто вспомнила ваши нарекания к Классическому и засомневалась, что понравится такая расцветка.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 13 янв 2013, 11:00

Незнакомка! Я за ВУ - 2. Шаль универсальная. Подойдёт практически всем и ко всему. И в тоже время будет уместна тоже везде. Все остальные колориты ВУ тоже очень хороши, но как Вы правильно написали, более требовательны. Поэтому надо начинать с "базового" ВУ-2, ну а к нему уже всё остальное. Хотя ВУ 3 очень подойдёт Вашему цвету волос ^%

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 13 янв 2013, 11:42

А я вот думаю - нужна мне Яшма зелёная или она только для каре- и зеленоглазок? Нравятся эти мелкие бутоньерки и серо-зелёные разводы, но вот "моё" ли...? :?

primavera
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение primavera » 13 янв 2013, 20:21

Незнакомка писал(а): Совершенно не идут мне сиреневый, бежевый и холодный розовый цвета, собенно бежевый и сиреневый меня мертвят и зеленят.
Незнакомка, так ведь в ВУ-2 и голубовато-сиреневый и холодный розовый и бежевый и кайма у него серо-бежевая и, вообще, он весь перламутровый. Действительно очень красивый. Но он вам не бледноват будет? :oops:

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 14 янв 2013, 01:33

Незнакомка, Вам бы примерить... primavera права, +1.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 16 янв 2013, 21:37

Сударыни, я за советом прибежала! :" Уплотненку пока не буду покупать, уж очень я маленькая ростом, не справлюсь с ней, а хочется торжественный платочек. Вот "запала" сейчас на Испанский 18 , 5-уже есть. Сижу не первый день на форуме, все ссылки с ним открываю и любуюсь-наслаждаюсь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я понимаю, что брюнеткам он отлично подходит, а что делать мне, влюбилась ужасно! :? Синие, как нарядные не хочу, бордо - тоже. :"

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 16 янв 2013, 23:09

Нравится - берите. А Классический-14 не глянулся? Мне он очень понравился после показа Юты. И именно такой, а не 18. Правда это уже 125 х 125, а не 146 х 146.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 16 янв 2013, 23:31

marijoy ^% Классический 14 у меня есть, это второй платочек, сразу после "Тайны сердца" 1, да, да: я на Юту в нем уже любовалась ^% Я все же нарядный не хочу 125, вот 146 вроде как мой размерчик)))

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 янв 2013, 11:04

viktorinka писал(а): Я все же нарядный не хочу 125, вот 146 вроде как мой размерчик)))
Так 148х148 всего на чуть-чуть плюс бахрома побольше! Но уж статус совсем другой! Вы же на Волшебный узор планы строите, не правда ли? Вот уж действительно нарядно и величаво будет. ;)

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»