Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Branchette » 17 янв 2013, 11:15

viktorinka
ВУ-18. ::

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 17 янв 2013, 12:16

Branchette Календула спасибо вам ^% ^% ^% Да, ВУ меня покорили, правда "вживую" я не мерила, обязательно прикину.Сначала я,конечно, отметила для себя 2, но не буду ли , как бледная моль в одеяле? :lol: 18 красивейший, но я думаю, что много красненького, а у меня Испанец 5 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., хотя понимаю, что они совсем разные. А насчет статутности: для меня пока и 146 выглядит статусно, а также укутывает меня с головы до ног))) Ну я прямо извелась вся :"

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 17 янв 2013, 12:17

viktorinka писал(а):marijoy ^% Классический 14 у меня есть, это второй платочек, сразу после "Тайны сердца" 1, да, да: я на Юту в нем уже любовалась ^% Я все же нарядный не хочу 125, вот 146 вроде как мой размерчик)))
146 и 148 - разница всего 2 см. (бахрома да, подлиннее будет). А может все же рискнуть и уплотненку?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я тоже не высокая, но уплотненку ношу с удовольствием.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 17 янв 2013, 14:19

Ника писал(а):146 и 148 - разница всего 2 см. (бахрома да, подлиннее будет). А может все же рискнуть и уплотненку?(

Ника да я уже чувствую, что приближаюсь именно к этому выводу :"" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Рост у меня 158. Все, я совсем потерялась, эх, какая будет моя Первая шаль :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 янв 2013, 14:30

viktorinka, а Именинницу не рассматриваете? Краси-и-ивая! И поплотнее будет, хоть и 146.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 17 янв 2013, 17:22

Календула надо же, как интересно, а почему поплотнее? Из за просновок?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я настроилась все же на орнаментальный узорчик ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хоть и изучаю модели, но это же целая неизвестная планета для меня, под названием ППШ! ::

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 18 янв 2013, 22:21

Сударыни, как вы думаете, а "Волшебница 18" со мной подружиться? :" :"

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 18 янв 2013, 22:35

viktorinka , Волшебница-18 очень демократична, ненавязчива и декоративна одновременно - думаю она Вам просто необходима! Пишу, потому что только сегодня купила её для себя, и покупкой очень довольна :D

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 18 янв 2013, 22:41

eleka я рада за Вас, поздравляю!!! (*-( Вот-вот, прошлась по ссылочкам, понравилось, что это универсальная шалечка! А я выбираю свою первую! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 18 янв 2013, 22:51

А вот ВОЛШЕБНИЦА-0 требует от своей хозяйки тщательной "работы над образом". Если образ до неё не дотягивает, то она просто начинает солировать, "тянуть одеяло на себя". Поэтому ношу её крайне редко или просто "скручиваю в бараний рог", чтобы не очень "выступала" и не выходила на первый план.
Ведь в образе с шалью главной является её хозяйка, в данном случае я. А у меня особенно "не забалуешь" :lol:

viewtopic.php?f=3&t=1593&start=450#p135593

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 18 янв 2013, 23:00

viktorinka, Волшебница-10 не привлекает? Сравните с 18-ой обязательно и только тогда покупайте :)

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 18 янв 2013, 23:04

eleka ^% Как хорошо и образно сказано!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось viktorinka 18 янв 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 18 янв 2013, 23:05

viktorinka в любом случае хоть одну уплотненную шаль, а надо иметь. Из уплотненной ткани шали очень тёплые. Если у вас рост маленький, то подвернуть можно чуть, шаль еще теплее будет. Это с практической стороны. А с эстетической- на уплотненной ткани рисунок смотрится как-то фактурнее. Волшебница или Волшебный узор смотрятся всегда хорошо. Там рисунок и правда "демократичный", кашемировый. А он всем идёт, на мой взгляд. У меня ВУ синий-не нарадуюсь ему. Волшебница вам зеленая очень бы подошла,она в жизни гораздо красивее, чем на фото, а 18-я сложная по цветовому сочетанию, мне кажется.
Календула писал(а):viktorinka, а Именинницу не рассматриваете? Краси-и-ивая! И поплотнее будет, хоть и 146.
С просновками вроде как наоборот ткань полегче, мне так казалось всегда.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 янв 2013, 23:09

Почему-то из всех Волшебниц меня зацепила только 10-я, для меня она самая красивая, никакую другую принять не могу, о чем страшно сожалею, но ничего поделать не могу. >< Хочу ещё подождать встречи с 18-й, может быть глянется.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 янв 2013, 23:22

Согласна абсолютно, что Волшебница 0, ой, как не проста, 10 люблю, к 18 пришла не сразу, но сейчас я ею очарована-околдована, настоящая волшебная шаль, viktorinka, присмотритесь, примерьте!

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»