Беларусь, музей Дудутки
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Беларусь, музей Дудутки
А какие изящные барышни, детали каковы! Куколки на любой вкус! И веселые Бабки-Ёжки, и добрые Домовые
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ой да, там столько сувениров много
Ванесса, спасибо что показали
. Я когда была там летом в домиках почти не фоткала, было очень жарко и народа в них было не протолкнуться

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Буду потихоньку добавлять 
Ника, поскольку мы зимой были, народу очень мало, и рассказывают с удовольствием, и показывают каждому.

Да, знаю такое! Мой приятель в Вене, коренной житель, австриец, когда я говорила, давай, вот это или то посмотрим, обычно отвечал- А это точно у нас есть такое?Ника писал(а): Ну не знаю. Я когда весно приезжала в Минск с дочерью, чтобы полазить по магазинам и город посмотреть. То когда выложила фотки, подружка Минская очень удивлялась, где это такие фото сделала. Она такого даже и не видела и не знала, что в ее городе есть такие местечки![]()
Ника, поскольку мы зимой были, народу очень мало, и рассказывают с удовольствием, и показывают каждому.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Тогда ждем продолжения. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ника, поскольку мы зимой были, народу очень мало, и рассказывают с удовольствием, и показывают каждому.
-
- Эксперт по платкам
Бабки-Ёжки в платочках - это моя тема!Ванесса писал(а):А какие изящные барышни, детали каковы! Куколки на любой вкус! И веселые Бабки-Ёжки, и добрые Домовые

- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie писал(а):Бабки-Ёжки в платочках - это моя тема!Ванесса писал(а):А какие изящные барышни, детали каковы! Куколки на любой вкус! И веселые Бабки-Ёжки, и добрые Домовые
Тогда Вам личную Ёжку