Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Янетта » 18 янв 2013, 20:49

Murzavio писал(а):Natasik :: ^% Как всегда, феерично!
Я хотела написать "ВАУ!".
Natasik, замечательно, и серьги интересные, не шаблонные.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 янв 2013, 20:58

Янетта, а где это вы? Суздаль?... А! Владимир - да?
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 18 янв 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 18 янв 2013, 20:59

Natasik! Красиво, как всегда! :: ^% Счастливица очень Вам идет! Серьги необычные, очень понравились. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tugrik! ^% Красивое фото! Нежное. В Волшебнице Вам замечательно!

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 18 янв 2013, 21:01

Tugrik ^% , Волшебница 18 Вам прекрасно подходит (а о "птенчике" на Ваших руках и говорить нечего :: ). Покупала такую же шаль ещё по "реальной" цене, хотя подруга брала уже со скидкой - для себя, а затем и на подарок - и всем этот "волшебный" колорит подошёл, всем "отчаянно" нравится, подкупая своей неброской изысканностью "внутреннего свечения".
Natasik ^% , "мраморный" рисунок кабошона серьги так точно перекликается с "парашютиками" Бархатного 7, что просто ах! О Счастливице всё сказано в названии, и Вы тому яркое подтверждение. Хотя самое приятное - видеть через фотографии Ваш открытый и ясный взгляд, ощущать доброжелательный настрой ::P .
Последний раз редактировалось Зарина 18 янв 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 18 янв 2013, 21:03

boulangerie писал(а):Янетта, а где это вы? Суздаль?
Новгород, церковь Спаса на Ковалеве, поднятая из руин, по темной полоске видно, что оставалось после фашистских обстрелов (внизу), а что сверху - восстановили реставраторы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А, не видно полосочки, ну вот тут по ссылке хорошо обозначено http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 янв 2013, 21:20

Янетта, спасибо! Этот храм я не видела. Я была у Спаса на Нередице.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

AglajaM, Звонница - очень красивый платок.

tugrik, фото такое крещенское получилось! Спасибо Вам! ^%

Окса
Новичок
Новичок

Сообщение Окса » 18 янв 2013, 21:33

Катастрофически отстаю от Примерочной. И ещё, почему-то комментарии получаются только в превосходной степени. ><
Огромное спасибо за отзывы Алле, Жаворонку, Zabava, Ванессе, Baccara, mariko, ЮТА, Эгесихора, viktorinka, MashaL, Branchette, Sadaka, Брусника и всем, кого тронули мои фотографии!!! ^% ^% ^%
Ника, Ваш маленький платок чудесен, и Вам, яркой, и Вашей доченьке разудалые платки к лицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Малинка, Вам всё хорошо: и НСВ и Караван. Колориты спокойные, благородные и современные, абсолютно Ваши шали.
Kowikkot, мама - красавица!
Интуиция, чУдные коллажи, но взгляд останавливают прежде всего любимые шали - Июньское Утро и Волшебный Узор. ::
Наталёна, Вы с мамой очень хороши в шалях. Замечательные парадные фотографии для семейного архива. :0: Маме, на мой взгляд, больше идут яркие шали, как Звонница, в которой она выглядит моложе.
Жаворонок, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Аксинья, красавица с лукавым взглядом и рукодельница! Ваши шали Вам очень идут. (Наверное, Волшебницу всё-таки на полшажочка выделю.) Присоединяюсь к просьбам научить так повязывать платок на голове. :: И ещё, поделитесь, пожалуйста, секретом, кайму для Дня Рождения Вы вязали отдельно и нашивали?
Berta8, в ВР Вы такая хрупкая и нежная! Идея со вставками ППП интересна.
Boulangerie, Вы - великолепны! Абсолютная гармония образа, каждая линия - на своём месте. ^%

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 18 янв 2013, 21:42

boulangerie писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Примерно ТАК (т.е. в норковой шапке-боярке и пуховом платке поверх) я пошла на демонстрацию к Кремлю в старших классах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - для тепла. Меня мальчики сразу "декабристкой" назвали. Вариант немного костюмный получается. А вот с кепкой с козырьком получается очень современно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4102/ppp ... 67c1b_orig
Или со шляпой с большими полями.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Эгесихора 18 янв 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 янв 2013, 21:57

Natasik писал(а):Обещалась показать серьги, показанные в соседней теме, в деле. Вот как они выглядят в носке.
Natasik, а-а-а, какая фотография! :: То ли платок повторяет серьги, то ли серьги платок, очень красиво! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 янв 2013, 22:01

tugrik писал(а): Прошлогоднее фото. Сын сына моих друзей, я и шаль Волшебница-18.
tugrik, чудо какое! :: ^% ^% ^% Ой, ой на Волшебницу черную и не смотрела, но как она Вам идет! Зацепило! ::

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 18 янв 2013, 22:13

Селена, marinella, boulangerie, Зарина, Slana, спасибо за отзывы. ^%
Волшебница в крещенский вечерок, да. :)
С праздником, дорогие дамы!

Slana, черная Волшебница на самом деле не черная (только кайма и чуть серединки), а рисунок очень мягкий, нежный, пастельный. Сама я в эту шаль влюблена.

Окса
Новичок
Новичок

Сообщение Окса » 18 янв 2013, 22:43

Natasik, всё, что можно было сказать, уже сказано. просто смотрю, любуюсь. ::
Интуиция, Вам, как никому, идут яркие шали. Всё красиво, но образы с Ненаглядной и БР :: понравились мне больше остальных.
Patricia, прекрасный выбор! Вам идут и ТС :: , и ВУ, но Морозко меня поразил, настолько Вы изменились, стали ярче и смелее. Не бойтесь ярких платков, они Вам идут.
Календула, удивительная фотография в Аленьком цветочке, глаза - как омут, колдовские! Платок настолько на Вас интересен, что полезла посмотреть в каталоге, что за чудо такое? Сама бы и не обратила внимания. С жилетом - просто русская красавица!
ДаШи, в платке вам хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tugrik, сама Нежность! Малыш чудесный. ::

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 18 янв 2013, 22:50

tugrik, какая вы прекрасная.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 18 янв 2013, 22:55

Эгесихора, а мне не нравится предложенный вариант кепка с козырьком + шаль. Очень грубо получается, т.к. шаль плотная и толстая, а кепка в данном случае весьма элегантная. Под кепку нужно что-то намного тоньше. И то это будет спорный вариант. Все это исключительно мое мнение, конечно же, а я не модный эксперт.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 18 янв 2013, 23:15

Julia S. этот вариант :кепка такого рода и платок "подсмотрен " у Гермес. У него смотрелось хорошо, потому что платки были более мягкие , уплотнёнка все ж тяжеловата, вы правы. Вообще под шапку, мне кажется, платки надо потоньше надевать и поменьше размером, чем уплотненная шаль.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»