Парфюмы и платки
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
boulangerie, спасибо за ссылку на ролик. Настроение праздника! 

boulangerie писал(а):Сравню и сфотографирую.Пока упаковку не вскрывала. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жаворонок писал(а):Я б сравнила, но не могу открыть флакон. Вот закупорили-то насмерть!tugrik писал(а):И... у Вас же №5 есть? Хочу попросить сравнить 5ку с 22й.
Хотя, наверное, винтаж с современным сравнивать бессмысленно, да?

Жаворонок, да, лучше сравнивать оба современных. Marfa уже описывала свои впечатления, хочется еще - для вдохновления, пока я жду оказии купить себе 22ю.

selenka62, поздравляю с обновкой!
И спасибо за рассказ о парфюме. Получается, что создатели хотели этим ароматом представить Москву в разные времена года. Хорошая задумка. И по-Вашему, получилось, да? Я этот аромат плохо помню, хотя пробовала. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Медовая зелень по моему ощущению появляется в Москве, когда цветет липа, ее тоже в городе много. А от тополя у меня только нос чешется и никакого запаха.

И здоровский дуэт сложился у Вас с Инсолансом и Счастливицей. Я долго присматривалась к этому парфюму - от ненависти до любви было - и сейчас ношу с удовольствием, но только зимой. Летом он меня придушивает.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
selenka62, очень нравятся Ваши обстоятельные впечатления! Интересно читать, особенно если "не в теме"
. Герлен меня не любит, имею только L'Instant, но мужской ношу чаще, женский...слишком женский
.
А Диора я только Дюну помню...давно это было. Но ведь невозможно объять необъятное...да и на покой уж пора
, Шанели достаточно. А почитать - всегда с удовольствием! И на фотографии полюбоваться!
Julia S., как Вы мило сфотографировали с Феей сирени флакончик! На нем - маленькая фея в маленьком черном платье! ЗдОрово!
А я всё про Шанель
. Никто не слышал, не видел? Вышел будто бы новый аромат из эксклюзивной серии. Сегодня на Фраг-ке прочитала. Les Exclusifs de Chanel 1932 Chanel, сочинение Жака Польжа. Выход обещан в начале 2013 года. Я уже хочу его
.
Копирую: "Chanel представляет новый аромат из своей особой роскошной коллекции Les Exclusifs de Chanel. Новинка, названная Chanel 1932, поступает в продажу в начале 2013 года. Вдохновением для аромата послужила первая коллекция ювелирных украшений дома Chanel, которая была представлена публике как раз в 1932 году.
Аромат заявлен как пудрово-цветочная композиция с акцентом на жасмин. Начальные ноты - свежая комбинация альдегидов, бергамота и нероли. Пьянящее цветочное сердце аромата включает жасмин, розу, иланг, сирень и гвоздику. Сладкая древесно-смолистая база создана из аккордов ветивера, корня ириса, сандала, опопонакса, ладана, ванили, кумарина, амбретты, мускуса и молекулы iralia, которая имеет характерное звучание с оттенками ириса и фиалки."
Жаворонок,
, Вы там на переднем фронте
, будем от Вас ждать новостей!

А Диора я только Дюну помню...давно это было. Но ведь невозможно объять необъятное...да и на покой уж пора

Julia S., как Вы мило сфотографировали с Феей сирени флакончик! На нем - маленькая фея в маленьком черном платье! ЗдОрово!
А я всё про Шанель

Копирую: "Chanel представляет новый аромат из своей особой роскошной коллекции Les Exclusifs de Chanel. Новинка, названная Chanel 1932, поступает в продажу в начале 2013 года. Вдохновением для аромата послужила первая коллекция ювелирных украшений дома Chanel, которая была представлена публике как раз в 1932 году.
Аромат заявлен как пудрово-цветочная композиция с акцентом на жасмин. Начальные ноты - свежая комбинация альдегидов, бергамота и нероли. Пьянящее цветочное сердце аромата включает жасмин, розу, иланг, сирень и гвоздику. Сладкая древесно-смолистая база создана из аккордов ветивера, корня ириса, сандала, опопонакса, ладана, ванили, кумарина, амбретты, мускуса и молекулы iralia, которая имеет характерное звучание с оттенками ириса и фиалки."
Жаворонок,

И я тоже. Особенно мне нравятся "пчелиные" флаконы серии Паризьен и золотые сеточки аква-аллегорий.boulangerie писал(а):Обожаю герленовские флаконы. Руки тянутся купить "Маленькое чёрное платье" и только из-за флакона. Ага... Но парфюмы у меня стоят практически нетронутыми. Не пошёл Герлен.

Но с Герленом я очень дружу. Вдохновилась показом Murzavio и сфотографировала свои богачества, частично.

Julia S., какое Черное Платье получилось в Вашем исполнении светлое и воздушное. Здорово, что парфюмка так села и понра.
Я слышала, но не видела и не нюхала. И тоже уже хочу.<Marfa> писал(а):Никто не слышал, не видел? Вышел будто бы новый аромат из эксклюзивной серии. Сегодня на Фраг-ке прочитала. Les Exclusifs de Chanel 1932 Chanel, сочинение Жака Польжа. Выход обещан в начале 2013 года. Я уже хочу его.

Аромат уже вышел, но пока в "стакане". А так как, по слухам, поставка "стаканов" к нам прекращена, надеюсь пока, то нужно или ждать, пока 1932 выйдет в 75мл флаконе, или пробовать за границей.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tugrik, супер! Красиииивоооо! Да еще на фоне платочка такого хорошего! Очень нравится! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Нееее...стакан мне не выпить. Будем ждать 75 млtugrik писал(а):Аромат уже вышел, но пока в "стакане"

Узнать бы, про что он. Прочитала где-то - "младший брат" 31 Рю Камбон??? Интересно, каким образом?
Marfa, я пока видела только такой отзыв:<Marfa> писал(а):Узнать бы, про что он. Прочитала где-то - "младший брат" 31 Рю Камбон??? Интересно, каким образом?
Начало очень красивое (бергамот легкий, прозрачный, искрящийся.. альдегидов мне не "положили", но может и пирамидка не точная??) ..но не очень продолжительное, плавно перетекающее в изысканный цветочный букет, приправленный тончайшей, дорогой пудрой. Если учесть, что ни розу, ни жасмин я в парфюмерии не жалую, то здесь они настолько гармонично сплетены и до того акварельны, что просто хочется "обнять и плакать"... Базы пока не дождалась, так что о ней чуть позже.. В целом мне показалось, что этот аромат родной брат (сестра) 31 Рю - такой же переливчатый, меняющийся, изысканный и нежный и очень Jacques Polgeвский.
http://www.aromania.ru/index.php/topic/ ... ntry374330
Вдохновляет!
- Murzavio
- Эксперт по платкам
tugrik! Шикарно! Отличная коллекция Герленов!

Marfa, Murzavio,
cпасибо!
Но я уже скорблю, бо последние аква аллегории меня совсем не вдохновляют (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а серия Паризьен сильно поредела. Из того, что тама осталось хочу только Liu.

Но я уже скорблю, бо последние аква аллегории меня совсем не вдохновляют (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а серия Паризьен сильно поредела. Из того, что тама осталось хочу только Liu.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
tugrik, если Liu у Вас ещё нет, то настоятельно рекомендую! И очень хочу поинтересоваться о вскрытии флакона Sous le Vent. Печать на пробке прилагательная или приклеена? В нашем корнере Герлен в ДЛТ эта печать просто валялась в ящике, флакон без неё выглядит не так эффектно. Я свою Вегу ещё не вскрывала и не знаю, как у меня будет? Даже если отвалится, то я её приклею

Уже вышел. В Америке продают.<Marfa> писал(а): А я всё про Шанель. Никто не слышал, не видел? Вышел будто бы новый аромат из эксклюзивной серии.
http://www.ebay.com/itm/NEW-CHANEL-LES- ... 2c6b9debe7
А маленькими флакончиками -пробничками еще в ноябре видела на французском евау, По описанию -это кузина 31, Cambon. Нам точно " родственники " нужны?

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да врут поди. Граненными стаканами Шанель только русские покупают. " Мы за ценой не постоим" и " Мне ведро надо!"tugrik писал(а):Аромат уже вышел, но пока в "стакане". А так как, по слухам, поставка "стаканов" к нам прекращена, надеюсь пока, то нужно или ждать, пока 1932 выйдет в 75мл флаконе, или пробовать за границей.

Коллекция Герлена впечатляет. Всё-таки по дизайну флаконов они впереди всех.
Murzavio, да, Liu ждет до моего попадания в Парижск. Надеюсь, к осени ее не снимут.
У моего Сулевана печать к пробке приклеена. Может, и надо было ее оторвать, но я не стала.

У моего Сулевана печать к пробке приклеена. Может, и надо было ее оторвать, но я не стала.

-
- Эксперт по платкам
Мне тоже сказали, что "стаканы" в Россию пока не поставляют.
А у меня уже четыре разновидных флакона Герлен. Если с МЧП, то будет пять.
А у меня уже четыре разновидных флакона Герлен. Если с МЧП, то будет пять.
Так он лимитированный.До осени может не дотерпеть.tugrik писал(а):Murzavio, да, Liu ждет до моего попадания в Парижск. Надеюсь, к осени ее не снимут.![]()
Liu красивый. Надо брать!tugrik писал(а):серия Паризьен сильно поредела. Из того, что тама осталось хочу только Liu.