но если Вы высокого роста, то немного пяльцы будут далековато,там эта палочка недлинная.
Дробными крестиками у меня вышиты Сова и поле ромашковое)они на Лугане.Парковка , конечно, удобнее на раме, а так мучение, наверное, сплошное
Вот фото рабочего места (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, спасибо огромное. Понравилось, что и платочек рядом... Наверное, я буду искать. Парковка на пяльцах - это мука, нитки цепляются, путаются... Для начала попробую следующую работу начать на дочкином подарке.
Алла Спасибо В других цветах,может и носила бы,да и внешний вид она потеряла,нитки были не понятно какие,помню искала цвета подходящие по всему городу, а новую такую я вряд ли соберусь вязать
Брусника, да, тогда бы нынешние нитки... Я млею от ирландского кружева, но как подумаю, сколько его надо вязать... И так уж давно не брала в руки ни спицы, ни крючок, вот, посмотрела Ваш альбом и думаю: а не связать ли себе юбку подлиннее, на зиму? (теперь уж следующую, конечно!)
Алла на счет ниток,это точно, сколько всего было связано,но из-за ниток быстро теряло вид,ну ничего хорошо сейчас выбор есть А юбку свяжите,моя мохеровая теплая получилась,я еще и подклад сделала из шерстяной буклированной ткани
Брусника, буду планировать. Мохеровую не знаю, а влт шерсть где-то в заначке есть. А вы можеровую из какой пряжи вязали и сколько ушло? Ну, и размер, конечно (дочка что-то говорила про это...)
Брусника, спасибо огромное. У нас я такой не видела, но есть другие варианты, можно подобрать по толщине и составу. Или заказать. Укрепляюсь в решении связать теплую юбку. На Осинке нашла похожую на вашу...