Парфюмы и платки
-
- Эксперт по платкам
-
- Опытный платочник
Re: Парфюмы и платки
Доброго всем дня!
Я собственно вот о чем.... Есть у меня совершенно не нужный флакон Serge Lutens Un bois vanille(Ванильный лес) 50 мл. Флакон неполный, примерно без 3 мл.
Для меня аромат ужасно приторно-кондитерский, не ношу и носить не буду, тук как не могу. Очень люблю тортики -пирожные, но, когда наношу этот парфюм, ощущение такое , что уже лет 5 не выхожу из кондитерской и очень хочу на свежий воздух. Возможно, кто-то на форуме хочет иметь этот аромат. Предлагаю обмен.
Заинтересовавшихся прошу писать в ЛС.

Я собственно вот о чем.... Есть у меня совершенно не нужный флакон Serge Lutens Un bois vanille(Ванильный лес) 50 мл. Флакон неполный, примерно без 3 мл.
Для меня аромат ужасно приторно-кондитерский, не ношу и носить не буду, тук как не могу. Очень люблю тортики -пирожные, но, когда наношу этот парфюм, ощущение такое , что уже лет 5 не выхожу из кондитерской и очень хочу на свежий воздух. Возможно, кто-то на форуме хочет иметь этот аромат. Предлагаю обмен.
Заинтересовавшихся прошу писать в ЛС.

- Сказка
- Любитель платков
Была на днях в Столешниковом, в Картье. Коллекция парфюмов "Часы" практически в полном объёме представлена. Купила 8-ку.
Цена 11 890 руб. В Европе не дешевле.
-
- Эксперт по платкам
Моя обещанная композиция в парижском стиле. Платочек, как мне показалось, как нельзя лучше сочетается с дизайном парфюма. Платок собираюсь завязывать на ручке чёрной сумки.
Обожаю надписи на платках (на вышивальных дизайнах - тоже).
Обожаю надписи на платках (на вышивальных дизайнах - тоже).
- Branchette
- Эксперт по платкам
boulangerie
Вот не ожидала!
Картинка вышла очень красивая.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вот не ожидала!
Картинка вышла очень красивая.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Да, платочек давно радует с сиреневой сумкой, а флакончик все-таки точно надоboulangerie писал(а):Платочек, как мне показалось, как нельзя лучше сочетается с дизайном парфюма.

-
- Эксперт по платкам
Этот платочек трудно на голове или шее пристроить - то ноги торчат, то ничего не видно. А на сумочке можно так завязать, что рисунок будет смотреться.
Я купила три книги о Коко Шанель. Одну из них возьму с собой на отдых почитать - и про платье, и про парфюм "Шанель №5", и про всё-всё о самой мадмуазель.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я купила три книги о Коко Шанель. Одну из них возьму с собой на отдых почитать - и про платье, и про парфюм "Шанель №5", и про всё-всё о самой мадмуазель.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Удивительно, что эту коллекцию обошли вниманием. Очень качественно сделанная парфюмерия.Сказка писал(а):Была на днях в Столешниковом, в Картье. Коллекция парфюмов "Часы" практически в полном объёме представлена. Купила 8-ку.
Хотя мне лично не нравится этот платочек, но он, действительно, подходит по стилю к La Petite robe noire. Фото отличное!boulangerie писал(а):Моя обещанная композиция в парижском стиле. Платочек, как мне показалось, как нельзя лучше сочетается с дизайном парфюма. Платок собираюсь завязывать на ручке чёрной сумки.
Дано никаких композиций не снимала
Ну, я, конечно, с классикой: платочный рисунок из 50-х, аромат из 60-х, очень гармонирующая между собой зелено-альдегидная пара в скромных цветах на мшистой подложке

Ну, я, конечно, с классикой: платочный рисунок из 50-х, аромат из 60-х, очень гармонирующая между собой зелено-альдегидная пара в скромных цветах на мшистой подложке

Жаворонок, Sadaka, какие сочные, весенние показы!
Gem я не помню совершенно, видимо, современный не впечатлил совершенно, а винтажного не нюхала.
А вот Шант д"Аром мне и в современной версии нравится, хотя он и мылкий, и разбавленный - оставляет только флер легкой цветочности. В винтаже он д.б. прекрасен. Sadala, Вы нарцисс тама чуете?
boulangerie, очень изящно получился у Вас и флакон в снегу, и в сочетании с платочком. Вот не ношу я платки на сумках, может пора?
Этот малыш нравится.

Gem я не помню совершенно, видимо, современный не впечатлил совершенно, а винтажного не нюхала.
А вот Шант д"Аром мне и в современной версии нравится, хотя он и мылкий, и разбавленный - оставляет только флер легкой цветочности. В винтаже он д.б. прекрасен. Sadala, Вы нарцисс тама чуете?
boulangerie, очень изящно получился у Вас и флакон в снегу, и в сочетании с платочком. Вот не ношу я платки на сумках, может пора?

Нет. У него, на мой взгляд, довольно необычный цветочный букет из-за нот гелиотропа-мирабели и совершенно никакой мылкости. Вот здесь http://sadaka.livejournal.com/39776.html я про него более-менее детально писала, там и про отличие с EDT (винтаж) пара строк есть; сорри за плохие фото, лень переснимать.tugrik писал(а):А вот Шант д"Аром мне и в современной версии нравится, хотя он и мылкий, и разбавленный - оставляет только флер легкой цветочности. В винтаже он д.б. прекрасен. Sadala, Вы нарцисс тама чуете?
-
- Эксперт по платкам
Ну...tugrik писал(а):... очень изящно получился у Вас и флакон в снегу, и в сочетании с платочком..

Я собой оооочень довольна! И душенька моя успокоилась. Теперь у меня есть ещё один флакончик от Герлен и непохожий на традиционный ПП платок малыш.
boulangerie, поздравляю! Фото в снегу и с платочком очень хороши. А парфюм этот не "компотный", а скорее снежный и искристый. Новогодний, мне кажется- со снежком, гирляндами, хлопушками, праздничным настроением, мандаринами и шампанским.
-
- Эксперт по платкам
Признаюсь - но я его ещё не открывала и не нюхала.Julia S. писал(а):А парфюм этот не "компотный", а скорее снежный и искристый. Новогодний, мне кажется - со снежком, гирляндами, хлопушками, праздничным настроением, мандаринами и шампанским.

Но он всегда будет напоминать мне рождественский Париж. Так уж сложилось.
И спасибо Вам, что подтолкнули меня.