Каффа - Присоединяюсь! Благодарю и восхищаюсь!
Так просто и элегантно (сделала закладку страницы). А ещё рада услышать Ваш голос и увидеть Вашу улыбку "в движении".
Я не новичок, но такие способы не встречала нигде. Обязательно воспользуюсь (и Ваш белый плащ очень понравился - освежает, лаконичен и служит прекрасным фоном к шалям).
А "Казачка" для меня самая красивая - "арбузная" (хоть я с ней и рассталась). Яркие, но не кислотные цвета. "Гвоздички" так и "горят". Хотела сделать из неё пончо, но ведь носить не буду.
download/file.php?id=47715&mode=view
Надеюсь, новая хозяйка "выгуливает" её часто.
Svetlanka79 - Тоже больше всего понравились Ваши фото в "Молитве" - и Вы сами очень хорошо на них получились, и платок "совпал". И остальные платки и варианты хороши. Ждём продолжения...
MashaL - Вот опять - так красиво показан платок "Морозко" - хоть в магазин срочно беги. И такой серо-голубой минимализм в одежде очень выигрышно представляет платок. Правда, и модель (т.е. Вы) - очень хороша
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...усталость на фото ничуть не заметна
!
Snegir66 - Очень понравилось первое фото. И образ в целом, и как повязана шаль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А фотоаппарат понравился сначала - чёткость идеальная и цветопередача. Но то, что для платка хорошо, для меня - не очень. Чем более чёткое фото, тем я страшнее (и наоборот). А у вас все хорошо получились!
Будем ждать новых фотографий!
natalja_u - Вы будто в зеркальце смотритесь - как причёска, как платочек? Всё замечательно!
spirit - Даже на таком фото видно, как идёт Вам шаль, как хорошо сочетается строгость цвета каймы и
яркость узора. Ждём больших фотографий.
Наталёна - Ну, Вы, прям, в тренде. Мех ярких цветов мало кто осмелится купить. С белыми сапожками что-то из сказки "Морозко" напоминает. Настеньку - только креативную

.