Жаворонок писал(а): Ванесса о пенсии думать никогда не рано! Я о ней с 18 лет думаю.
Надо же, какие все разные! А я и сейчас, уже будучи на пенсии, о ней не думаю! Чего про нее думать то?
Жаворонок писал(а): Ванесса о пенсии думать никогда не рано! Я о ней с 18 лет думаю.
Ага, молодухи!Ванесса писал(а): Господи! Молодуха совсем! Я в 50 и не задумывалась про пенсию
А зачем о ней думать вам, когда у вас работа интересная? ВЫ поди о ней вообще не думаете.Ванесса писал(а): Господи! Молодуха совсем! Я в 50 и не задумывалась про пенсию
Люба! В России женщина уже в 40 лет старуха. На любом сайте знакомств это крупными буквами написаноboulangerie писал(а):Ага, молодухи!Ванесса писал(а): Господи! Молодуха совсем! Я в 50 и не задумывалась про пенсиюА в 55 уже старухи.
Ванесса писал(а):Жаворонок писал(а): Ванесса о пенсии думать никогда не рано! Я о ней с 18 лет думаю.
Надо же, какие все разные! А я и сейчас, уже будучи на пенсии, о ней не думаю! Чего про нее думать то?
Обратный отсчёт начинаетсяВанесса писал(а): boulangerie , а после 55 опять ничо так
Ой ли, ой! Не про меня песня! Мне расслабиться не дают, зовут-зовут-зовут, да еще и в разные места!boulangerie писал(а):Ванесса! Обожаю!
И не только на сайте знакомств (не была - не знаю), а найти нормальную работу после 40 лет - боооольшая проблеММа!
Ну там более доходчиво объясняется, как раз для тех, кто после 40 работу ищетboulangerie писал(а):Ванесса! Обожаю!
И не только на сайте знакомств (не была - не знаю), а найти нормальную работу после 40 лет - боооольшая проблеММа!
boulangerie писал(а):А я отдыхаю - развлекаюсь на полную катушку.
Так они и сейчас есть. КАк-то раз сопровождала туда одинокую подружку для компании. Цирк-ничто против этих вечеров. Я так смеялась!boulangerie писал(а):А помните - раньше, когда интернета не было, были вечера для тех, кому за 30!
Так 40 летние двух видов бывают: те, которые ищут, и те, которых ищут. Вы второй вариант! Еще бывают такие же 50 летние и 60 летние. Про 70 летних не знаю-ничего не могу сказатьТамарочка писал(а): Ой ли, ой! Не про меня песня! Мне расслабиться не дают, зовут-зовут-зовут, да еще и в разные места!А я тепленькое местечко себе выбрала и никуда не иду, гордая и довольная собою, всем отказываю!