platki, а про еще раз восстановленный вот этот рисунок viewtopic.php?f=3&t=86&start=3840#p18898 что-либо удалось разведать? Помогите хотя бы номер его узнать, пожалуйста!
Организованная утечка информации...
Re: Организованная утечка информации...
platki, Индигирка, спасибо за ассортимент. Да, много хорошего уходит
...
platki, а про еще раз восстановленный вот этот рисунок viewtopic.php?f=3&t=86&start=3840#p18898 что-либо удалось разведать? Помогите хотя бы номер его узнать, пожалуйста!
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Да, "Медальонов" не будет, как не будет и "Небесного" и ещё много чего другого красивого...

- olga12
- Любитель платков

- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Друзья мои! Как думаете,то, что уходит, попадет в распродажу на сайте?Или не будем ждать?
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Думаю, ждать распродажи не надо.Шали-платки просто "уйдут".
Товарищ Админ, а то, что в "осортементе" - обязательно будет весь год? Иными словами, рсиунки пока штампуются в течение года?
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Уважаемый товарищ Админ. Я очень рада, что появляются новые(или востановленные) платки и шали,и хочется их рассмотреть поподробнее, внимательно, но хочу заметить, что фотография нового Каравана несколько "невразумительна". Вижу, что красиво, но хочется большей четкости, особенно у четвертинки и полного вида. Согласитесь, изображение расплывчато.
Нельзя ли исправить фото? А то наш любимый сайт станет похож на другие-хорошие сайты, но с плохими фотографиями.
Получается, что пока кто-то не приобретет и не выставит фото и не составишь правильное представление о платке.
Я не слишком категорична? Мне как раз очень приятно видеть другие (отличные и четкие) фото на нашем сайте.
Нельзя ли исправить фото? А то наш любимый сайт станет похож на другие-хорошие сайты, но с плохими фотографиями.
Получается, что пока кто-то не приобретет и не выставит фото и не составишь правильное представление о платке.
Я не слишком категорична? Мне как раз очень приятно видеть другие (отличные и четкие) фото на нашем сайте.
Добавим фраменты...
Фотки из цеха:
Шерсть, 89х89, Дадонова: Палантин, Фаворитова:
Фотки из цеха:
Шерсть, 89х89, Дадонова: Палантин, Фаворитова:
Platki, передайте большое спасибо художникам, что откликнулись на мольбы о лиловых оттенках. Показали нам опять что-то очень красивое. Но теперь вернёмся к старым баранам. В ассортименте, с которым вы нас столь любезно познакомили, как раз новых рисунков не было. Значит ли это, что они в каком-то другом плане числятся, как и те чудные платочки и палантинчики, которые вы только что показали? Будут их выпускать или нет?
В списке нет последних новинок, они, само собой, минимум год будут в ассортименте.
1189, Восточная птица, эксклюзив.argon писал(а):
...принято решение, что все новинки в течение нескольких месяцев будут реализовываться только через нашу розничную сеть и интернет-магазин..
platki, спасибо огромное за репортаж из цеха.
Все новинки настолько красивые, дух захватывает...
Все новинки настолько красивые, дух захватывает...
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Спасибо, замечательно, появился четкий снимок.
...Вот теперь какой колорит выбрать.
Очень нравятся оба.
...Вот теперь какой колорит выбрать.
Большое спасибо за ответ.platki писал(а):В списке нет последних новинок, они, само собой, минимум год будут в ассортименте.
Ещё бы остатки от туркменских заказов сюда добавили...platki писал(а):принято решение, что все новинки в течение нескольких месяцев будут реализовываться только через нашу розничную сеть и интернет-магазин.