Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
selenka62 а это что это там внизу за глазки лягушачьи моргают?
И белые водяные лилии с листьями круглыми по воде плывут . Если б не было шали Василиса, то эту можно было б так назвать.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Жаворонок ой, не могу!
Я такая внушаемая- у меня теперь тоже на платочке" глазки моргают"! 

А можно сравнить колориты Аромата лета и Возвращение? Я планировала присмотреться к АЛ-3, а теперь думаю о Возвращении-0. Как думаете, что лучше?
viktorinka (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Лучше то, что вам при "очной ставке" в магазине больше понравится. На фото вам может понравиться один , а в магазине -другой. Вам лучше их померить и на себе увидеть.marijoy писал(а):А можно сравнить колориты Аромата лета и Возвращение? Я планировала присмотреться к АЛ-3, а теперь думаю о Возвращении-0. Как думаете, что лучше?
Жаворонок, я бы с радостью последовала бы Вашему совету, но беда в том, что у нас нет ни того, ни другого. Аромат лета , по словам продавцов, вообще не завозили, а уж про Возвращение вообще молчу. У нас ни Берега грез, ни Муз нет. Последнее из новинок, что я видела - Осенние кружева. 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Жаворонок!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вы правы - почерк узнаваем - в кайме - обилие мелких деталей. Но зелёный - "не понимаю", хотелось бы какой-нибудь другой колорит увидеть...

Вы правы - почерк узнаваем - в кайме - обилие мелких деталей. Но зелёный - "не понимаю", хотелось бы какой-нибудь другой колорит увидеть...
marijoy тогда Возвращение-0. Если белопольную шаль хотите. После показа Любы я пристрастна во мнении
Аромат лета больше размером . А Возвращение 125 на 125. Уже в размере существенная разница.У Аромата лета оранжевые розочки, а у Возвращения классически-традиционные по цвету и шаль выглядит как раритетная. В общем-то они совсем разные.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Для меня однозначно - Возвращение 0, но и 1 колорит тоже нравится. А Аромат лета почему-то вообще оставил меня равнодушной.marijoy писал(а):Я планировала присмотреться к АЛ-3, а теперь думаю о Возвращении-0. Как думаете, что лучше?
У меня пока ни одной белопольной нет. Жутко боюсь стирки. А вообще-то вначале я думала о Журавушке 

Не отвлекайтесь думами о Журавушке.marijoy писал(а):У меня пока ни одной белопольной нет. Жутко боюсь стирки. А вообще-то вначале я думала о Журавушке

Опять же две разных шали . И Возвращение, и Журавушка. У последней оттенок кремовый.
Девушки, кто видел Возвращение, говорят, у новинок ткань более шелковистая и приятная.
<Marfa> белую хочет ! 1-я горчичный оттенок имеет.
Marfa, Да, Возвращение-1 мне на картинке тоже нравится, но те кто ее видел вживую, говорят, что капризный оттенок, не всем пойдет. Белый более демократичный.
Жаворонок, под белопольным я имела виду не именно белый цвет, а светлую шаль. Кремовый оттенок меня не пугает, тем более Журавушку я, к счастью, примеряла. Правда, мне там ткань не очень понравилась и бахрома. Но это может быть привоз был не очень удачный. Ее берут хорошо, так что следующий может быть исправится.
Жаворонок, под белопольным я имела виду не именно белый цвет, а светлую шаль. Кремовый оттенок меня не пугает, тем более Журавушку я, к счастью, примеряла. Правда, мне там ткань не очень понравилась и бахрома. Но это может быть привоз был не очень удачный. Ее берут хорошо, так что следующий может быть исправится.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Вот тут белые сравнивали viewtopic.php?p=194100#p194100marijoy писал(а):А можно сравнить колориты Аромата лета и Возвращение? Я планировала присмотреться к АЛ-3, а теперь думаю о Возвращении-0. Как думаете, что лучше?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
marijoy Я свою белопольную Фею сирени стирала очень много раз. Стирала Лаской или Дрефт, руками в тазике и сразу же споласкивала. Сушила на веревке зацепив прищепками за два угла. Шаль до сих пор как новая.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Жаворонок писал(а): Девушки, кто видел Возвращение, говорят, у новинок ткань более шелковистая и приятная. .
Ага, точно, очень приятная ткань!
А ведь и вправду глазки! Фу...Жаворонок писал(а):selenka62 а это что это там внизу за глазки лягушачьи моргают?