Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать платок.
Над серебряной водой-5 у меня есть, но он все же не красный. Браслет яркий на сайте ПП, специально поехала в магазин - он темно красный, Муза - кайма темная, середина кирпичная, не красная.
Вот я заступорилась, хочется красную.
Вот я заступорилась, хочется красную.
У меня Турецкий-5 самый красный. Весь алый на Медальоны уходитНика писал(а):хочется красную.

Может Казачку? Или её уже не найти?Ника писал(а): хочется красную.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Вот про Казачку я уже думала, посмотрела на Каффа нравитсяBaccara писал(а):Может Казачку?Ника писал(а): хочется красную.

Сейчас рассматривала на себе Признание, так вот у платка с черной каймой, который я купила, на углах есть красные вставки, вот такого цвета бы хотелось

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Нам на прошлой неделе надо было два красных платка на выступление ансамбля. Один у меня был -Медальоны. А второй 146 найти не смогли. Я специально в магазин ездила. Ничего не подобрала. Взяли мой 125-й Классический-4. viewtopic.php?p=198912#p198912 А черные глаза тоже 125.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ника, как вариант еще Краски лета-5
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Календула Ну вот в том-то и дело, что сейчас с красными проблема, нет их
Есть темно-красные, Классический, хоть и с красной каймой, но все остальное больше рыжеватое да и вы верно заметили, он и Черные глаза 125, а не 146.
Мне бы хотелось все-таки 146 см

Есть темно-красные, Классический, хоть и с красной каймой, но все остальное больше рыжеватое да и вы верно заметили, он и Черные глаза 125, а не 146.
Мне бы хотелось все-таки 146 см
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девушки-и-и-и! Не могу! Болею!
Как бороться с вирусом Серебряной воды? Не отпускает! Однозначно нужна прививка. В магазин заходить боюсь (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Все 5 колоритов примерила. Самые серебряные - 7 и 15, конечно... Красные точно не возьму.Хороши, но не то настроение. Посоветуйте, что мне выбрать из оставшегося? Платок, от которого дух при созерцании захватывает (для меня это 7-ка) или...?

Календула, как обладательница 7-го, советую брать его и не раздумывать. На мой взгляд - один из самых совершенных колоритов вообще.
Календула, для меня самый-самый из НСВ это 17. Есть один, но буду брать себе и второй, так как на первом в метро поставила зацепку.
завораживающий он. Я в магазин шла за другим платком, а продавец развернула это чудо и .., все, я пропала....

Ника.Городской романс не такая уж и яркая.Вцентре темно-кирпичная , разбросаны фиолетовые цветочки и желтые розочки .Цветы на платке просто кричат"А мы тоже здесь и мы очень красивы".Мне нравится этот платочек.Но купить в Москве его будет проблема .Я его давно не вижу в продаже в магазинах.А платочек очень даже красив .Купите не пожалеете.Смотрится вцелом красным ярче Браслета.И он такой городской...
Последний раз редактировалось taisiya 09 фев 2013, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
В таком случае надо покупать тот колорит, после покупки которого вы не пойдете покупать оставшийся.Календула писал(а): Посоветуйте, что мне выбрать из оставшегося? Платок, от которого дух при созерцании захватывает (для меня это 7-ка) или...?

Или купить тот, после просмотра которого, в Примерочной, "пробило" на покупку.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Mlava, "на покупку пробило" после того, который абсолютно не в моей цветовой гамме. Холодные не ношу. Они меня "замораживают" 
Полистала "Изделия, фото которых есть на форуме" - ни одной "осени" или "лета" в НСВ-7 не нашла! Наверное, так и есть. Если взять 7-й, буду только сама любоваться, а хочется, чтобы и другие любовались тоже...

Полистала "Изделия, фото которых есть на форуме" - ни одной "осени" или "лета" в НСВ-7 не нашла! Наверное, так и есть. Если взять 7-й, буду только сама любоваться, а хочется, чтобы и другие любовались тоже...

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Календула, 7-ой и 15, в общем-то "не ваши", если только самую чуточку 15-й. Ваш, это 17-й, но к нему не тянет, да? Красные, кстати, были бы хороши.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Mlava, красный яркий мне хорошо. Может я неправильно название ассоциирую, но в красных мне совсем серебра воды не видится... Да, в общем , и в 17-м тоже... Но там вижу заросли прибрежные поздним летом или в начале осени.В сравнении с 7 и 15-м, он пестрит как-то... ИМХО