Добрый вечер, MashaL .
Благодарю за искренний и сердечный отклик .
Нет, Морозко в данных колоритах не для меня, а на других бывает, что очень нравится . Вот и этим куколкам они вторят по цветовой гамме (а фотографии делала в магазине).
С уважением и пожеланием всего наилучшего,
Зарина
Зариночка и Вам вечер добрый
Понятно все с Морозко)
А я недавно в один зимний денек купила два "зимних" платочка-Морозко (синий) и Февраль из шелковистой пряжи.
Колориты тоже не совсем мои, если не сказать, что не мои
Но как-то у меня с ними так сложилось душевно при примерке, зазвучали мы с ними в унисон...что закрыла глаза на "ну вроде бы ведь не мое" и взяла к себе жить
Постараюсь скоро показаться в них
- MashaL, надеюсь и даже уверена, что если у Вас возникло с этими платочками душевное приятие, то и "не совсем или совсем" не Ваша цветовая гамма подстроится под подходящий и сфокусированный волей психологический настрой. И тогда "невозможное станет возможным, если верить в чудеса" и уметь выразить "личное Я" в той "форме", от которой приходишь в восторг .
Жду подтверждения этому в Примерочной .
ПростоНастя Slana Селена спасибо! Я рада,что вам понравилось. Селена,это бусики такие на них цветочный принт как жостовская роспись.Надо было их крупнее снять.потом попробую.
сегодня на работе освобождали кабинет, нашли проигрыватель пластинок. в РАБОЧЕМ состоянии. Музыка звучит с характерным шипением))) А сколько пластинок нашли!!! разных размеров! И Высоцкий, и итальянцы, и Антонов, и Ротару, и Пугачева, и Кино, и....(еще не все пересмотрела).
Чудоволя - просто чудо, как сервиз хорош, такой кустодиевский, с русской душой. Из него, наверное, чай без сахара сладок и словно в вареньем душистый
А это не та ли фарфоровая фабрика, которая синий новгородский фарфор выпускает?