Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Любовь Анатольевна » 10 фев 2013, 20:00

Natasik писал(а):Сначала было очень сладко-карамелечно, но через часик мне уже нравилось как я пахну))). На весну, наверное, хороший будет аромат.
Я уже... Под жизнерадостное настроение. ?*():

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 10 фев 2013, 20:06

tugrik писал(а): А что за страшная история, напомните, пожалуйста -
tugrik :D ,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 10 фев 2013, 20:11

Оксана, все отлично Вы объяснили - спасибо! ^% В общем, чтобы в уде чувствовать цветы (а его с цветами комбинируют всегда, насколько я понимаю), надо носить его в жару. Отлично *смайл, потирающий лапки* так и попробую. :) Пока в Моне у меня только деревяшки деревяшистые. Красиво, но хочется по-максимому раскрыть аромат.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 10 фев 2013, 20:33

tugrik писал(а): С Криминальной Туберозой, кстати, был только казус - по первости мне казалось, что она с меня слетает и я даже в течении дня пару раз допшикивалась, пока коллеги не обратили мое внимание. :D А мне очень хотелось еще и еще раз чувствовать, как жасмин прорастает и расцветает. :lol:
:lol: Кстати, Тубероза это единственный парфюм, по поводу которого я получила комплимент от коллег! Единственный! Ну, так уж сложилось, что окружена я людьми не очень хорошо разбирающимися в парфюмерии. И даже желания разбираться никакого нет. Так что они точно не относятся к тому кругу лиц, мнение коих по данному вопросу мне будет ценно. Но мои россказни на эту тему слушают благосклонно, а вот желания примкнуть к прекрасному категорически не имеют. Так что я даже уже и не жалею. Пусть уж я одна такая буду в своём отделе.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 фев 2013, 21:13

tugrik писал(а):а его с цветами комбинируют всегда, насколько я понимаю),
У Моны всегда всё не как "всегда". Нет явных цветов у Уда её летом. Он вот такой деревяшистый есть. Аромат колдунов-друидов. Я вот думаю, а что если взять её же Розу да слоем с Удом нанести?

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 10 фев 2013, 21:33

Здравствуйе! Буквально только что ввалились домой после отпуска, а я сразу же с вопросом. Сегодня в Дьюти-фри видела "какое-то не такое" герленовске "Маленькое черное платье". Долго присматривалась, оказалось, что платье на флаконе не вечернее, а дневное- с рукавами, круглым вырезом и широкой юбкой. А сам флаком темный внизу- как бы "с градиентом". В запахе никаких отличий не нашла. Написано "New". Кто-нибудь знает что-то про эту новинку?
И еще потестила новые ароматы от Valentino- "Valentina"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...- кажется мне, что вылитое герленовское "Маленькое черное платье", только с некоторыми перепевками.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 10 фев 2013, 21:39

Valentino "Valentina" ненавязчивая сливочная водичка с приятным началом и близким концом.
На весну можно купить.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 фев 2013, 00:33

Julia S. писал(а):Сегодня в Дьюти-фри видела "какое-то не такое" герленовске "Маленькое черное платье". Долго присматривалась, оказалось, что платье на флаконе не вечернее, а дневное- с рукавами, круглым вырезом и широкой юбкой. А сам флаком темный внизу- как бы "с градиентом". В запахе никаких отличий не нашла. Написано "New". Кто-нибудь знает что-то про эту новинку?
Julia S, это, похоже новинка, но другая. :)
Всего платьев, маленьких черных, уже много:
выпуска 2009г.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl ... -5454.html
выпуска 2011г.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl ... 11430.html
а в 2012г. выпустилось аж три штуки:
в edt
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl ... 17387.html
в edp, полагаю, Вы его и видели.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl ... 14681.html
и экстакт, парфюм т.е.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl ... 16639.html

При всем уважении к Дому, я эти платья не различаю. Но если их столько выпускается, значит пользуется спросом... ><

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 фев 2013, 00:40

Murzavio писал(а)::lol: Кстати, Тубероза это единственный парфюм, по поводу которого я получила комплимент от коллег! Единственный! Ну, так уж сложилось, что окружена я людьми не очень хорошо разбирающимися в парфюмерии.
У меня, наоборот, только Туберозу коллеги просили сделать потише. Она м.б. и нравилась им, но не в количестве моих допшикиваний в условиях душного open space. :lol:
А в остальном, мне повезло. Коллеги хотя и не образованы парфюмерно, но весьма деликатны в признании моего маньячества. :)

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 11 фев 2013, 01:09

Спасибо, tugrik. Да, вторая ссылка снизу- это то, что я и видела. Вот и я не увидела отличия. ><
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 11 фев 2013, 01:49

Julia S. , с приездом! Украшенные Вами темы уже посмотрела, красиво! Очень понравилось фото с часами и Тень на песке.

fevralka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fevralka » 11 фев 2013, 22:07

Добрый вечер, добралась, наконец, до техники... В парфюмерии я полный профан-любитель, но попав на форум, узнала для себя кучу нового и неизведанного и, разумеется, отправилась "изведывать ;) ". Лютанса. Перепробовала всё, что нашла в ИДБ. Выяснилось, что на мне он сидит замечательно, но далеко не все ароматы "мои". Подсела на "Цветы лимона". Приехав из интернет-магазина, "Цветы" устроили мне небольшую истерику, пахли жуткой приторной удушливой химией, но постояв дня 3 в шкафу успокоились, акклимтизировались и теперь раскрываются сначала резковатым запахом лимонных листьев, потом лимонной мякотью с мёдом и самое долгое - теплые, нежные обволакивающие цветы (не знаю как называются). У меня возникли такие "платочные" ассоциации:
Serge Lutens Fleurs De Citronnie и крепдышиновый шарфик Нежное прикосновение-1
Serge Lutens Fleurs De Citronnie и крепдышиновый шарфик Нежное прикосновение-1
Золотисто-горчичный фон шарфика куда-то убежал ><

Второй аромат - Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre - тепло, уют, корица, имбирь, горький шоколад - для меня осенне-зимний - поэтому как-то вот так
Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre и шарф Осенние пргулки-66
Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre и шарф Осенние пргулки-66

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 12 фев 2013, 10:57

fevralka точно по ассоциациям подходят ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 13 фев 2013, 21:18

fevralka, да, прекрасный ассоциативный ряд. А что еще у Вас любимого есть? Тащите сюда. :)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 13 фев 2013, 21:22

Julia S, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»