Мне, наверное, везло с продавцами на Науки 12.
Последний раз я пришла к открытию магазина и 2 часа мучила довольно молоденькую продавщицу своими примерками. Она была очень любезна, сама предлагала и разворачивала шали, которые по её мнению мне бы подошли, сама же их потом и аккуратно складывала,привлекала к прцессу оценки на мне очередного платка и других покупателей. Когда в финале у меня на плечах остались 2 шали (из нескольких десятков перемерянных) СЧАСТЛИВИЦА-3 ЮЛИЯ-14, абсолютно разные, но обе прекрасные, то я поняла того бурриданова осла и как ему было тяжело. Победила более яркая СЧастливица (а завтра иду на почту получать Юлию). Я рассыпалась в благодарностях такому чудесному (и знающему ассортимент)продавцу.
А вот впечатление от отдела платков торгового комплекса "НАРВА" (М. "Ленинский проспект") прямо противоположное. От дома недалеко и заходила несколько раз. Продавцы сидят с видом "уйдите отсюда и не мешайте работать", ассортимент не знают совершенно и, по-моему, не хотят знать. Руками ничего трогать не дают, но сами ничего и не показывают, пока с клещами из них что-нибудь не вытащишь. Говорят, что вообще поставят перегородку-прилавок и к платкам никого не подпустят - воруют

Смотрите и любуйтесь издали. А чем любоваться, если от платка торчит кусочек 10 на 15 см.
Хоть и близко, а ходить туда не хочется.