Хм, "доживём до понедельника" )), интересно что там запланировано...Ванесса писал(а):В одной платочной группе В Контакте объявление о том, что с 18 февраля цены изменятся
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Думаю,что цены опять поднимутся....Хотелось бы,чтобы качество двигалось в этом же направлении.
Ну если на многоцветные уплотнёнки тоже... даже не знаю.
*начинает себя пилить за некупленный при случае Миндаль-20*

Мне кажется,что уполотненки подорожание,если оно будет,не коснется.Их и так в магазинах мало покупают.Хотя... Тут не угадаешь.А "Миндаль" 20 купите обязательно,он потрясающий,самый мой любимый!
Про повышение цен давно уже разговоры идут. Говорили, что с 1 декабря - не случилось. Теперь говорят про 18 февраля - посмотрим! Хотя повышение действительно было. Только коснулось оно оптовиков. Поэтому НЕ в фирменных магазинах цены уже повысились месяц назад.
Кстати, продавец одного из таких магазинов на днях сказала, что мануфактура собирается отказаться от производства маленьких шёлковых платочков (52х52). А жаль! Мне они очень даже нравятся.
Кстати, продавец одного из таких магазинов на днях сказала, что мануфактура собирается отказаться от производства маленьких шёлковых платочков (52х52). А жаль! Мне они очень даже нравятся.
-
- Эксперт по платкам
От 52х52 они давно собирались отказаться. На 65х65 переходят.
filamentoza, об этом где-то было официально заявлено или только слухи?filamentoza писал(а):От 52х52 они давно собирались отказаться. На 65х65 переходят.
-
- Эксперт по платкам
Админ говорил. Поищу, где именно.
Нашла. В теме "Опрос по шейным платкам" несколько раз об этом прямо и косвенно говорится. Например вот здесь: viewtopic.php?f=21&t=107&start=45#p7910
Но это когда было...
Нашла. В теме "Опрос по шейным платкам" несколько раз об этом прямо и косвенно говорится. Например вот здесь: viewtopic.php?f=21&t=107&start=45#p7910
Но это когда было...
Ну и правильно делают. Платочки такого размера только на сумку повязывать или на очень тонкую шею. Размер маловат. А 65 на 65 как раз хороший размер.
filamentoza, спасибо.
Жаворонок, почему? Для офиса идеальны, мне кажется. Под строгую блузку завязывать- ну красота же!
Жалко, люблю их.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жаворонок, почему? Для офиса идеальны, мне кажется. Под строгую блузку завязывать- ну красота же!
Жалко, люблю их.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Как я припоминаю, в прошлогодней ассортиментной программе их как вида не было. Или ошибаюсь?
Julia S., я тоже любительница этих крошек, много их у меня. Всегда как последний штрих добавляю.
Julia S., я тоже любительница этих крошек, много их у меня. Всегда как последний штрих добавляю.
Почему не коснулось. У нас в фирменном ровно с декабря на все кроме уплотненки подняли цены от 40 до 80 рублей. Или это не считается?Марвин писал(а):Про повышение цен давно уже разговоры идут. Говорили, что с 1 декабря - не случилось. Теперь говорят про 18 февраля - посмотрим! Хотя повышение действительно было. Только коснулось оно оптовиков. Поэтому НЕ в фирменных магазинах цены уже повысились месяц назад.
Все верно, подорожало на 5% с 1 декабря все кроме шалей. Только в интернет-магазине цены прежние!marijoy писал(а):Почему не коснулось. У нас в фирменном ровно с декабря на все кроме уплотненки подняли цены от 40 до 80 рублей. Или это не считается?Марвин писал(а):Про повышение цен давно уже разговоры идут. Говорили, что с 1 декабря - не случилось. Теперь говорят про 18 февраля - посмотрим! Хотя повышение действительно было. Только коснулось оно оптовиков. Поэтому НЕ в фирменных магазинах цены уже повысились месяц назад.
В интернет- магазине цены прежние, зато курьерская доставка подорожала с 1 декабря.
- Branchette
- Эксперт по платкам
С инет-магазинами я завязала давно, а в любимом Ветошном цены на неуплотненку с декабря повысились Незначительно, но все же...
И мне кажется, скидочку-то хорошо бы сделать всеобщей. А не только интернетовской. Я тут прикунула, сколько денег на шальки потратила(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., так в других местах и скидочка б подросла. И о новинках по телефону бы уже сообщали.
.
И мне кажется, скидочку-то хорошо бы сделать всеобщей. А не только интернетовской. Я тут прикунула, сколько денег на шальки потратила(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., так в других местах и скидочка б подросла. И о новинках по телефону бы уже сообщали.