Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение tugrik » 17 фев 2013, 21:18

Сказка писал(а):tugrik ^% А Вы не обращали внимание на Часовую коллекцию Картье? 12 ароматов в ней, в Столешниковом не в полном объёме они, но достаточное количество. Я два аромата купила и вроде никого соратников нет больше.
Хотелось бы ещё чьё-то мнение о ней услышать.
Сказка, обращала внимание, но только мельком, носовым штурмом, так сказать. :) Очень достойная коллекция, по-моему, сбалансированная. У меня есть два пробника, которые я для себя выбрала - перенюхаю и отпишусь.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 фев 2013, 21:23

tugrik писал(а):
Sadaka писал(а):О, Амариж одно из лучших творений Живанши :) Хоть с мимозой, хоть без.
О, Sadaka, я, признаться, думала, что Вы Живанши 3 или Исатису оду споете, а Вы неожиданно Амариж так высоко оценили. Почему, расскажите. По мне в Амариже многое слишком, хотя сама композиция и гармоничная.
А я из объективности присоединюсь. Амариж , действительно, одно из лучших творений Живанши. Я еще успела его в духах узнать. Подружка с ними года два ходила, шлейфила. Но его дозировать надо, это правда. Насыщенный аромат.Но мимоза в любой версии есть. В миллезимной просто особо отборная мимоза. Но без мимозы Амарижа не бывает.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 17 фев 2013, 21:31

Жаворонок писал(а):Амариж , действительно, одно из лучших творений Живанши.
А вот тоже спрошу, почему? Мне как раз он проходным кажется, но когда хочется длиииинного шлейфа, равных ему не много. :)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 фев 2013, 21:46

tugrik писал(а):
Жаворонок писал(а):Амариж , действительно, одно из лучших творений Живанши.
А вот тоже спрошу, почему? Мне как раз он проходным кажется, но когда хочется длиииинного шлейфа, равных ему не много. :)
Я современный не знаю. Но тот, первый, помню хорошо. В нём все было сбалансировано, плавно перетекало из ноты в нотыи всё отвечало духу того времени, когда он вышел в свет. По мне это классика , притом хорошая классика.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 17 фев 2013, 22:50

tugrik писал(а): О, Sadaka, я, признаться, думала, что Вы Живанши 3 или Исатису оду споете, а Вы неожиданно Амариж так высоко оценили. Почему, расскажите. По мне в Амариже многое слишком, хотя сама композиция и гармоничная.
Да не вопрос)) http://sadaka.livejournal.com/19878.html#cutid1

Амариж я люблю как достойное творение парфюмерии: миньку относила, решив, что целый флакон такого мне не нужен. Аромат для других женщин. А вот Исатис я как-то не заценила: выносила ту же миньку, ничего не поняла :roll:

Совершенно верно: очень небанальная, горячая, яркая композиция, при том удивительно гармонично собранная, на мой взгляд. Она произвела фурор, когда аромат вышел на российский рынок. Люблю, но на других :roll:

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 17 фев 2013, 23:15

Sadaka писал(а):Да не вопрос)) http://sadaka.livejournal.com/19878.html#cutid1

Амариж я люблю как достойное творение парфюмерии: миньку относила, решив, что целый флакон такого мне не нужен. Аромат для других женщин. А вот Исатис я как-то не заценила: выносила ту же миньку, ничего не поняла :roll:

Совершенно верно: очень небанальная, горячая, яркая композиция, при том удивительно гармонично собранная, на мой взгляд. Она произвела фурор, когда аромат вышел на российский рынок. Люблю, но на других :roll:
Оооо, про Живанши 3 действительно песня - очень подробно и в общем согласна, в т.ч. с нестойкостью. :( У меня старенькая туалетка, но несколько лет назад, вроде, перевыпустили эти 3и Живанши вместе с другими. Вот этого перевыпуска я в магазинах не застала. Вы видели?

Про Исатис тоже не могу ничего сказать - не было его у меня, нет и не надо. :)
Про Амариж тоже - люблю, но на других. Имею только из-за повышенной концентрации мимозы и ношу раз в пятилетку. Мне он в одной линейке с Жадор.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 18 фев 2013, 00:18

Жаворонок писал(а):По мне это классика , притом хорошая классика.
Жаворонок, хорошая, но ядреная классика начала 90-х. М.б. и так....

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 18 фев 2013, 00:25

tugrik писал(а):
Жаворонок писал(а):По мне это классика , притом хорошая классика.
Жаворонок, хорошая, но ядреная классика начала 90-х. М.б. и так....
Ну Органза тоже классика и тоже хорошая. И тоже, как Амариж, не для меня, но признать-то успех марки надо. Пусть не мы, так другие с удовольствием носят.А мы со стороны понюхаем. :lol:
Жадор я тоже носить не могу. Понимаю, что этот аромат успешный у Диор, но тоже для меня чересчур.
В общем, избаловались мы на парфюмерии. ?*():

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 18 фев 2013, 00:28

tugrik писал(а):Вот этого перевыпуска я в магазинах не застала. Вы видели?
Видела. 2-3 года назад его можно было купить. Возможно, и сейчас где-нибудь залежался :roll:

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 18 фев 2013, 14:05

Дамы, вот "темой навеяло" - вспомнила Милорада Павича с его "Ящиком для письменных принадлежностей"... :)
"В это утро я снова лгала во сне, а ложь имеет запах. Она пахла capture "Contour de 1'oeil Christian Dior". Этот запах и разбудил меня. Поднявшись с кровати, я выпила две китайские чашки воды, надела перстень, выкованный в третьем веке новой эры для левой руки какой-то женщины, и застегнула на лодыжке цепочку часов "Tissot" Тут кто-то позвонил. ""Hermes", parfum spray "Caleche"", - определила я, принюхиваясь к входной двери. Это была моя сестра Ева.
- Мне кажется, тебе следует сменить image,- сказала я ей.
Мы направились в центр города. В первом же бутике я купила ей "Amarige de Givenchy" в металлическом флаконе..."

А у меня все наоборот. У моей сестры давно-предавно был как раз Amarige, и даже несмотря на "микродозу", запах шлейфил и слегка "раздражал", но правда, и Калеш я бы гипотетически ей не посоветовала... К счастью, сестре Amarige и сам вскорости "поднадоел" и был "убран в шкаф".
А вообще, это тот случай для меня, когда умом понимаешь, что запах классный, но "употребить " не в силах. У меня с Живанши вообще не сложилось, но и его 3-ка и Amarige - в равной степени "экстра класса", чего уж там...

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 18 фев 2013, 14:37

Не удержалась от желания запечатлеть красоту!
Платочек создан ,как по заказу,для этого флакончика
Вложения
Признание 14 и Интерлюд Амуаж
Признание 14 и Интерлюд Амуаж

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 18 фев 2013, 14:57

olga-maa а я вспомнила, что всё-таки 3 аромата Живанши у меня были . Это "Hot couture " в туалетной воде, Oblique PLAY и Absolutely. С наслаждением поливалась последним "до трусов" всё лето. :lol:
kremastra по цвету подходят друг к другу.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 фев 2013, 15:27

kremastra писал(а):Не удержалась от желания запечатлеть красоту!
Платочек создан ,как по заказу,для этого флакончика
Вах, как красиво! ::

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 18 фев 2013, 16:13

tugrik, а какая концентраця у вашей Mimosa Acca Kappa ? Видела и обоняла только одеколон. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

У меня сейчас любофф с Ванилью Моны ди Орио. Никогда такой необычной ванили ни у кого не слышала. Та-а-ак понравилась! Дочерпала весь отливантик 5 мл.

А вообще, чуднОе дело! Заметила за собой непостоянство. Вот, к примеру, ношу-ношу парфюм какой-либо, упиваюсь, люблю-немогу. Кажется - вот он, парфюм всей моей жизни! Потом бабах!- прочитала или услышала еще что-то интересное, раздобыла отливантик - и вот уже у меня запой и другая любовь с новым парфюмом. >< Это нормально?!

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 18 фев 2013, 16:19

Eva, это совершенно нормально! :lol: как говорится, "Это по-нашему, по-бразильски!" (с) ;)

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»