Дамы, вот "темой навеяло" - вспомнила Милорада Павича с его "Ящиком для письменных принадлежностей"...
"В это утро я снова лгала во сне, а ложь имеет запах. Она пахла capture "Contour de 1'oeil Christian Dior". Этот запах и разбудил меня. Поднявшись с кровати, я выпила две китайские чашки воды, надела перстень, выкованный в третьем веке новой эры для левой руки какой-то женщины, и застегнула на лодыжке цепочку часов "Tissot" Тут кто-то позвонил. ""Hermes", parfum spray "Caleche"", - определила я, принюхиваясь к входной двери. Это была моя сестра Ева.
- Мне кажется, тебе следует сменить image,- сказала я ей.
Мы направились в центр города. В первом же бутике я купила ей "Amarige de Givenchy" в металлическом флаконе..."
А у меня все наоборот. У моей сестры давно-предавно был как раз Amarige, и даже несмотря на "микродозу", запах шлейфил и слегка "раздражал", но правда, и Калеш я бы гипотетически ей не посоветовала... К счастью, сестре Amarige и сам вскорости "поднадоел" и был "убран в шкаф".
А вообще, это тот случай для меня, когда умом понимаешь, что запах классный, но "употребить " не в силах. У меня с Живанши вообще не сложилось, но и его 3-ка и Amarige - в равной степени "экстра класса", чего уж там...