ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
SLana ! Я тоже впопыхах понажимала на Евдокию и Ситцевый край, а потом вернулась к реальности. Деньги поберегу для других шалей, заветных! А то овёс-то нынче дорог!
Кстати, девушки, по закону трех шалей, скоро и третье Ожидание должно появиться!
Кстати, девушки, по закону трех шалей, скоро и третье Ожидание должно появиться!
Ждём-с-с 

-
- Эксперт по платкам
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
А как же наше русское "Бог любит троицу". Тоже обо всем на свете и тоже действуетfilamentoza писал(а): Говорится в нём, что если уж редкие события начали случаться, то числом их будет три. ... Он шутливый. Но он действует!

- tata64
- Эксперт по платкам
filamentoza!
Спасибо огромное! Видимо, я когда-то на форуме невнимательно прочитала, теперь буду знать!Вдвойне интереснее! 

-
- Эксперт по платкам
eleka писал(а):Почему нельзя восстановить рисунок шали ЕВДОКИЯ на сером или бежевом фоне, даже на голубоватом или бледно-салатовом? В конце концов - на кремовом (белом)? Рисунок просто просит воздуха..
Дамы, всё такSLana писал(а):Меня вообще огр.серия не радует, ничего из неё не хочу. Хочу Сияние, Ожидание, Весну и прочие шедевры. Кому нужны 125 тысяч оттенков синего в Восточных птицах или ВУ?

И хорошо, что создали в и-нет магазине такой раздел. Нам не надо (ИБО, мы объелись, что уж там

Почему эти рисунки не включаются в ассортиментную программу? Это другой вопрос. Для меня непонятный. Как красивы те же Медальоны! Ан нет. Политика, знать, такая.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ага, мне, как оказалось. Меня что-то потянуло на воспоминания...бабушку Евдокией звали...взяла и "нажала пуск"filamentoza писал(а):Значит, кому-то нужны вот эти цвета вот этих рисунков.

Зачем и с чем

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
<Marfa> писал(а):Ага, мне, как оказалось. Меня что-то потянуло на воспоминания...бабушку Евдокией звали...взяла и "нажала пуск"filamentoza писал(а):Значит, кому-то нужны вот эти цвета вот этих рисунков..
Зачем и с чемпотом буду думать
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- MorSiK
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...filamentoza писал(а):А вопрос был о птицах)) У птиц в каталоге 13 - синий, 14 - фиолетовый. Но, конечно, всяко может быть
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ситцевый край красный уже разобрали. Не знаю как сейчас, но он висел совсем недавно в Мир Платков - и что-то его там не сильно разбирали.
.

Это все eleka виновата. Показала Ситцевый край-3 в комплекте с красивым платьем на дочке. Да ещё и ссылочку на интернет магазин с платьями дала. Сочетание, конечно, лучше не придумаешь, вот и разобрали Ситцевые края-красные. 

Мне думается, что его и не было. Картинка, во всяком случае, пропала с самого утра.Ника писал(а):Ситцевый край красный уже разобрали.
Жалко, я бы купила. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А красный это какой? У нас 7 и 18 висят в распродаже по 2560= без бахромы
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ну...в общем, как и предупреждала...я не виноватачто я делаю, мне и того, что есть- много. В тайне надеюсь, что там уже ничего нет. А если есть, то я не виновата

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ситцевый край был с ярко-красной каймой, кажется 5marijoy писал(а):А красный это какой? У нас 7 и 18 висят в распродаже по 2560= без бахромы
<Marfa> Поздравляю!! Покажетесь потом в Примерочной. По рисунку прасивый платочек

Зашла на сайт, посмотрела еще раз на Евдокию. А цветочки там похоже крупные будут.