Люсины укршения-отпад!Интересно, в колечке треугольничком, там жемчужинка или нет,я не рассмотрела.Татьяна СПб писал(а):Люся пришла на встречу в МАЙЕ 15. И, как всегда, в очень красивых и эксклюзивных украшениях.
И камушки интересные.
Люсины укршения-отпад!Интересно, в колечке треугольничком, там жемчужинка или нет,я не рассмотрела.Татьяна СПб писал(а):Люся пришла на встречу в МАЙЕ 15. И, как всегда, в очень красивых и эксклюзивных украшениях.
Увы, нет.Ника писал(а):Девушки, а торговом центре в Лахте Гарден-Сити, случайно нет ПП платков?
Вы не ошибаетесь ...tugrik писал(а): Я бы очень хотела ошибиться и принести в этом случае свои извинения за гнусное предположение.
Я тоже так к ним относилась. Даже в магазинах взгляд всегда мимо скользил. Но существуют такие платки-шали, которые на фото - ну никак, а вживую, как Америку открываешь. Вот такой Америкой для меня стали коричневые ПВ. Когда увидела на "тушке", тоSatin писал(а):А вот "Подмосковные вечера", как ни пытаюсь понять - не вижу.
Соглашусь, что надо смотреть в живую.Татьяна СПб писал(а): Я тоже так к ним относилась. Даже в магазинах взгляд всегда мимо скользил. Но существуют такие платки-шали, которые на фото - ну никак, а вживую, как Америку открываешь. Вот такой Америкой для меня стали коричневые ПВ. Когда увидела на "тушке", то![]()
![]()
.
Так у нас же тема была про "не нравится". (Чёт я ее и найду. удалили, что ли?Satin писал(а):Иногда хочется обсудить что-то и субъективно.
Может и удалилиАлла писал(а):Так у нас же тема была про "не нравится". (Чёт я ее и найду. удалили, что ли?) Правда, в свете последних событий можно получить полную оценку себя, своего вкуса, ну и всякого такого. Но ведь не может же всем всё нравится. Это даже ненормально.