Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Koroleva Olga (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось best 22 фев 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Не надо её на голову. Ей и на плечах (на шее) хорошо.На голове она темной очень смотрится-серединка пустая (мне так не нравится на себе...скорбный вид какой-то ...еще губки куриной гузкой сложить, и все ...так я замуж больше никогда не выйду
Жаворонок
Я вот волшебницу-18 никому не отдам. А она в каждом магазине...

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А у нас не было темы "Дайте поносить"?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Солнце,
хорошая тема)
следующая за ней появится "Помогите отобрать!")))

хорошая тема)
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я лично реально бдю свои шали на людях (в поликлинике там), чтоб не дай бог...с таким трудом непосильно нажитое кому глянется... 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А так иногда поносить хотсааа шалек разных, ...только на себе ведь почувствовать можно - твое или не твое...Тайна вот загадочная шаль. Кажется несколько пустоватой, ненаполненной рисунком, разреженной что-ли. Но есть в ней истинно традишнл наш, русский. За это и люблю. Но одеваю редко. У меня 22, с горчичными листочками.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Женечка, то, что надо бдить, я в поликилинику не ношу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И носить по очереди.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зря смеетесь. Щас как поднимут цены. Будем в складчину шали покупать.хорошая тема)

И носить по очереди.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот и я говорю
, тема "Дайте поносить" будет скоро актуальна прям. Если раз в год шальку оденешь, то зачем ее покупать тогда?...
Branchette, вот вы бы отказались от возможности блеснуть Сказкой, понаслаждаться вечерок, если кто поделится счастьем?

Branchette, вот вы бы отказались от возможности блеснуть Сказкой, понаслаждаться вечерок, если кто поделится счастьем?
Солнце, это мудро, у моей тетушки увели в раздевалке платочек, засунутый в рукав.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, Алла, думаю, это не лишне - бдить свои шальки. Вижу многие девушки носят поверх пальто платки в намотке - старенькие, плохонькие, поношенные, с огромными красно-синими цветами, которыми у нас полон бабушкин сундук, и смотрят во все глаза на яркие новенькие шали. Небось соображают: "блин, где такой достала??"
Ага, у нас особенно, фирменного-то магазина нет, иной раз на молодой девушке такой застиранный платочек вижу1Солнце писал(а):Небось соображают: "блин, где такой достала??"
Так дело не в редкости, а в том -к душе или нет. Тайна тоже снята с производства, как и Ожидание. Но Ожидание к душе, а с тайной сомнения.Branchette писал(а):Жаворонок
Я вот волшебницу-18 никому не отдам. А она в каждом магазине...
-
- Опытный платочник
Жаворонок , согласна. Важно, чтобы по сердцу, чтобы любовь случилась.
А платки свои я тоже зорко бдю-из поля зрения не выпускаю, и в гардероб вместе с верхней одеждой не сдаю...от греха подальше...искушение-дело такое...всякое бывает
А платки свои я тоже зорко бдю-из поля зрения не выпускаю, и в гардероб вместе с верхней одеждой не сдаю...от греха подальше...искушение-дело такое...всякое бывает

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оля, правильно! Я, лично, за себя бы не ручалась 

-
- Эксперт по платкам
Мне кажется, нет. В нём, на мой взгляд, для "традиционности" слишком много всякой нетрадиционной растительностиСофиКо писал(а): А " Рябинушка " красная из ограниченной серии -"традишыныл" ?