Как говорит молодежь - улыбнули Вы меня, Интуиция, если, например, Аза-27 для Вас монохромная!Branchette писал(а):ИнтуицияЯ вас обожаю!тихие, монохромные шали... Аза-27, Радоница-18

Как говорит молодежь - улыбнули Вы меня, Интуиция, если, например, Аза-27 для Вас монохромная!Branchette писал(а):ИнтуицияЯ вас обожаю!тихие, монохромные шали... Аза-27, Радоница-18
это Шо будет-то, когда я ее получуtugrik писал(а):Евдокия есть...Вот уж духоподъем... я как шаль эту к себе приложила, так девушка-продавец и попятилась.Очень понравились мне в Евдокии гортензии (это же они?). А еще тама сумашедшие, взбесившегося розового цвета розы.
Нам ли, красивым Женщинам, бояться пристального внимания?!? Не знаю, ношу и радуюсь! Спасибо боьшое Провизор за такую прекрасную шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Интуиция писал(а):Nastelena... вот это Даааааааааа!!! Примите мои искренние восторги и восхищение!!!![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Радости больше будет и красоты!
tugrik,tugrik писал(а): Но мощно задвинуто с розами.![]()
Повезло!Ellena писал(а):Какое счастье, что я успела заказать!
Что-то последнее время мне стало резать глаз сокращение названий платков. НСВ, КЛ, ВП, ВУ и т.д.
Сразу в голове ВКЛ-ВЫКЛ. Жаль, а ведь такие красивые названия