Это мое увлечение
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Re: Это мое увлечение
Ванесса, какая же славная Дуняша у Вас получилась! В платочке хорошо-то как...ей можно Масленичные гуляния в 1-м колорите купить
! 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ванесса - Дуняша как живая получилась! Красавица девчушка. Да еще и платки любит! 
Ванесса, очень-очень! Присоединяюсь к восторженным голосам и хочу спросить, как вы храните
всех своих детишек? они у вас по полочкам сидят или какой укромный уголок занимают? если не секрет, дайте фотку в интерьере!
всех своих детишек? они у вас по полочкам сидят или какой укромный уголок занимают? если не секрет, дайте фотку в интерьере!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Ванесса] ну я, присевшая-то, до сих пор не встану! Каждый день Дуняшу разглядываю. Волосики-пальчики-ямочки-складочки... Не панимаю! Низя так! Как такое можно? Она не дышит? Кажется, кожа теплая и бархатная...Вы просто чудо с ними!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

метель , наверное, Вы правы, реборны такая штука, лучше видеть в реале, Наташу Пронину, конечно, знаю заочно по ее чудесным работам!
<Marfa> , я пока делала эту куклу, так и думала, надо ей платочек, обязательно, у нее уже есть хозяйка, она ей подберет платочек к образу!
Наталёна , спасибо, стараюсь оживлять по возможности!
Smolka , у меня не так уж много кукол в коллекции, оставила только самых-самых, несколько сидят на спинке дивана в гостиной, несколько в плетеной колыбельке, а тех, кого сделала, всех забрали, кроме одной, ее хозяйка еще не нашлась.
Календула , а ведь так и есть, на ощупь кожица напоминает настоящую, специальный последний слой, он и закрепляет окончательно краски, и придает бархатистость.
<Marfa> , я пока делала эту куклу, так и думала, надо ей платочек, обязательно, у нее уже есть хозяйка, она ей подберет платочек к образу!
Наталёна , спасибо, стараюсь оживлять по возможности!
Smolka , у меня не так уж много кукол в коллекции, оставила только самых-самых, несколько сидят на спинке дивана в гостиной, несколько в плетеной колыбельке, а тех, кого сделала, всех забрали, кроме одной, ее хозяйка еще не нашлась.
Календула , а ведь так и есть, на ощупь кожица напоминает настоящую, специальный последний слой, он и закрепляет окончательно краски, и придает бархатистость.
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Марина, Дуняша-чудо какое-то! Очаровательное создание. У Вас золотые руки
. И процесс изготовления уже понятен, в общих чертах...и все равно есть во всем этом что-то необъяснимое, похожее на настоящее, непостижимое чудо...КАК получается такая красота? Когда для полноты чувств не хватает только звонкого детского смеха, который вот-вот да и сорвется и этих ротиков...такое впечатление.
И еще: Марина, Вы все это делаете сами, проходите все этапы работы. Как Вы реагируете на свои творения? что чувствуете на финише, когда работа закончена и куклу можно уже посадить на диван? Потому как у меня одна мысль в голове: Ну, неужели они не живые
?
И еще: Марина, Вы все это делаете сами, проходите все этапы работы. Как Вы реагируете на свои творения? что чувствуете на финише, когда работа закончена и куклу можно уже посадить на диван? Потому как у меня одна мысль в голове: Ну, неужели они не живые
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Дуняша просто очаровательная! Настоящая русская малышка! 
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ванесса, я вообще первый раз вижу таких кукол, слов нет...Вот это да!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

А у меня на этот раз мальчик, натуральный блондин, Андрис, очень веселый малышок.
Марина, вот недавно думала, что так давно Вы никого не показывали нам
Вторая фотка супер, прям не насмотрюсь) Красивый мальчишка!
Вторая фотка супер, прям не насмотрюсь) Красивый мальчишка!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Расписывать его было сплошное удовольствие, он- сплошной позитивчик, посмотришь, и сразу сама улыбаешься
MashaL , вдохновения не было
MashaL , вдохновения не было
Мастерство у папы Карло мамы Марины-то растёт!
Он живой!
Он живой!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Ой, не могу! Так ихлчется потискать. И кажется, этот пацанчик сейчас засмеется...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

LuElle , ой, Танюш, какая уже мама, настоящая баба КарлА 
Календула, Лен, его так приятно в руках держать, ну, как и всех реборнов вообще!
Календула, Лен, его так приятно в руках держать, ну, как и всех реборнов вообще!
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ванесса, с новорожденным!
И девяти месяцев не прошло, как Вы нас порадовали!
Очаровательный мальчик получился, действительно, сплошной позитив! Красавчик! И имя ему очень подходит! Я от Ваших деток просто в восторге, они все хорошенькие невероятно!
Спасибо, что нас с ними знакомите!