Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Колечка на сайте уже в продаже нет. В магазинах-искать надо. Размер 125 посмотрите в тех же колоритах Душевный разговор-13. Но Отрада настолько нежна и нарядна! А как носить...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Iriso4ka да эта Отрада хороша и к событию подходит,нежно и красиво,а размера,мне кажется не стоит бояться,мне, по началу, платочки 89 на 89 казались самыми приемлимыми,а потом быстро стало мало
Дорогие форумчанки,посоветуйте мне пожалуйста
уговорите или отговорите
,буду рада каждому мнению
Потянуло и меня на красное,как мы все знаем, это заразно,заказала уже Обольщение 55 думала этим жажда красного утолится,палантин еще не пришел,а мне Медальоны 4 покоя не дают и сомнения берут пойдет ли мне такой красный, и бирюза на нем так и манит,а тут еще аватарка медальонная появилась
или может быть все-таки Цветущий сад красный поискать?

Дорогие форумчанки,посоветуйте мне пожалуйста

Потянуло и меня на красное,как мы все знаем, это заразно,заказала уже Обольщение 55 думала этим жажда красного утолится,палантин еще не пришел,а мне Медальоны 4 покоя не дают и сомнения берут пойдет ли мне такой красный, и бирюза на нем так и манит,а тут еще аватарка медальонная появилась

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Лена! Я Вам в личку написала
Iriso4ka, я тоже за Отраду. Не представляю маленький платок в качестве свадебного аксессуара, да еще с коротким платьем. Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Тогда уж лучше палантин Обольщение с голубых тонах или однотонный, или что-то из шелка. Носить Вы ее сумеете, платок легкий, это ведь не уплотненка.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
В 125 размере, кроме Весеннего утра ничего и не найти..Iriso4ka писал(а):. Я ищу платок шерстяной 125*125 с приглушенным розовым и синим цветами,как аксессуар на свадьбу и чтобы потом просто носить.
Можно на светлом фоне, как весеннее утро-5, например. Очень нравится тайна сердца-14, но смущает полностью раскрашенная серединка. Платье у меня будет короткое.

146 размеры:
Вот, как пример, у девушки на свадебных фото Краски лета-5 download/file.php?id=39817&mode=view замечательный выбор, прекрасные фото. Может вам посмотреть Краски лета-13. В них, правда не такой синий, как выбрали вы, ваш синий тут, может где и возможно Свадебные ленты-13 сейчас купить. Это был бы хороший вариант. viewtopic.php?p=149606#p149606
Iriso4ka , действительно, выбор у вас невелик, Весеннее утро, Весенний ручеек или Краски лета,
хоть и большой платок, но красивый, будет удачно контрастировать с белым платьем.
Еще можно Сон бабочки белопольный рассмотреть как вариант, очень подходящий по цвету,
а если будете сильно желать Обручальное колечко, могу подсказать, где он продается, правда, подороже слегка.
хоть и большой платок, но красивый, будет удачно контрастировать с белым платьем.
Еще можно Сон бабочки белопольный рассмотреть как вариант, очень подходящий по цвету,
а если будете сильно желать Обручальное колечко, могу подсказать, где он продается, правда, подороже слегка.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Iriso4ka, из 125 Весенний ручеек, а Отрада была бы хороша, может не стоит бояться размера, не такой он и большой, а без бахромы и вовсе как 125 смотриться, по общей гамме представленных фотографий, мне еще Таинственная муза 1 припомнилась
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Iriso4ka
, плюсуюсь к Весеннему ручейку 1 и 3 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и
и еще Возвращение 1, тоже в размере 125*125 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

и еще Возвращение 1, тоже в размере 125*125 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marfa, Ванесса, Алла, eleka, Джемма, Smolka, Mlava, Брусника, Календула
спасибо большое! Отрада правда красивый платок, нарядный и я даже нашла фото одной невесты в нем. Но мне хочется больше синего. Розового на свадьбе будет очень мало. Основной цвет - синий. Даже темно-синий. А обручальное колечко вроде есть http://platki.ru/production/catalogue/w ... ge=4...или я неправильно смотрю.
спасибо большое! Отрада правда красивый платок, нарядный и я даже нашла фото одной невесты в нем. Но мне хочется больше синего. Розового на свадьбе будет очень мало. Основной цвет - синий. Даже темно-синий. А обручальное колечко вроде есть http://platki.ru/production/catalogue/w ... ge=4...или я неправильно смотрю.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Iriso4ka[/б], В каталоге есть,а для заказа недоступно - нет в наличии Посмотрите Душевный разговор http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... FC712D8AA9
- Branchette
- Эксперт по платкам
Iriso4ka
А посмотрите Отраду на моей дочке. А ей 9 всего.
Вроде не такой уж и большой?

А весенний ручеек есть ведь совсем голубой, монохромный.

А посмотрите Отраду на моей дочке. А ей 9 всего.
Вроде не такой уж и большой?
А весенний ручеек есть ведь совсем голубой, монохромный.
Iriso4ka, а если Фавориты, 6 и 13? download/file.php?id=32696&mode=view http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/m-m ... a4200_orig . Хотя мне больше нравится голубой ручеек из предыдущего сообщения.
Branchette, оооочень красиво!!! БМ предлагает два взять) эту Отраду и еще какой-нить темный 
Тут прочитала что Отрада в двух качествах есть. ТО что сейчас на сайте продают, это поплотнее или совсем тоненький, чуть ли не прозрачный??

Тут прочитала что Отрада в двух качествах есть. ТО что сейчас на сайте продают, это поплотнее или совсем тоненький, чуть ли не прозрачный??
Прозрачной была только Отрада с сиреневыми цветами, голубая на обычной ткани. Я в прошлом году племяннице покупала, но сейчас ткани поменялись, может быть, и Отраду стали на чем-то другом печатать.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ну, если темно-синий, то Рококо однако http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... 8AE5EA5271