И смех, и грех
Re: И смех, и грех
tata64 а когда вы их вынесете, ВДРУГ возникнет ситуация при которой они вам очень бы пригодились 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
tata64 отдайте кому нибудь на форуме. Вдруг кто-то станет от этого чуточку счастливее
- tata64
- Эксперт по платкам
Жаворонок!
Думаю, что нет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Буду ждать таких же, но в хорошем состоянии.

- tata64
- Эксперт по платкам
К сожалению, от этих вряд ли кто-то станет счастливее, а то я бы не писала!tsunlay писал(а):tata64 отдайте кому нибудь на форуме. Вдруг кто-то станет от этого чуточку счастливее

- Branchette
- Эксперт по платкам
tata64

Самые удачные из старых свекровиных халатов.

Самые удачные из старых свекровиных халатов.
- tata64
- Эксперт по платкам
Branchette!
На такое дело у меня уже припасено! 

tata64 а вот горло заболит, компресс сделать и платком шерстяным завязать, а нету! Уже вынесла! 

- tata64
- Эксперт по платкам
Жаворонок!
Придется для горла НСВ или ТГЗУ ( "Там, где звездочка упала") использовать!
Уточню, на всякий случай, постановку своего вопроса: Этично ли платочнику выбрасывать платок? Или уж, раз купил, то отвечаешь за него, любого, по гроб жизни?

Уточню, на всякий случай, постановку своего вопроса: Этично ли платочнику выбрасывать платок? Или уж, раз купил, то отвечаешь за него, любого, по гроб жизни?
- Branchette
- Эксперт по платкам
...крамола...
Свой, бабушкин, свекровин - будет лежать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вечно.
Хоть лоскусиком. А так...вас же обманули по сути...
Мне кажется, что этично.
Свой, бабушкин, свекровин - будет лежать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вечно.
Хоть лоскусиком. А так...вас же обманули по сути...
Мне кажется, что этично.
Думаю, отвечаешь...tata64 писал(а):Или уж, раз купил, то отвечаешь за него, убогого, по гроб жизни?
У меня была история - описАла здесь:
viewtopic.php?f=3&t=221&start=2220#p112207
Белый платок я сначала тщательно заштопала, используя шерстяные нити, снятые со старого белопольного ПП платочка 72х72. Процесс был долгим, нудным, я сама себя ругала за то, что "повелась" на покупку, было желание продать его на форуме, но не смогла предложить к продаже дефектную вещь

- tata64
- Эксперт по платкам
Видимо, меня это и бесит, а платки ни в чем не виноваты...Branchette писал(а):. А так...вас же обманули по сути...Мне кажется, что этично.
- tata64
- Эксперт по платкам
eleka !!!В-о--о-от! Вот оно !!!
Завтра же постираю! Штопать, конечно не буду, но уберу в долгий ящик! Думаю, чистые платки моль не любит.
Всем СПАСИБО!!! ( И кто шутил, и кто серьезно отнесся к моей проблеме)!!!! Не случайно, видимо, я хотела вынести платки НОЧЬЮ, аки вор....
Вобщем, классическая ситуация: И смех, и грех!

Всем СПАСИБО!!! ( И кто шутил, и кто серьезно отнесся к моей проблеме)!!!! Не случайно, видимо, я хотела вынести платки НОЧЬЮ, аки вор....

Вобщем, классическая ситуация: И смех, и грех!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
"Как повяжешь галстук береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного"tata64 писал(а): Уточню, на всякий случай, постановку своего вопроса: Этично ли платочнику выбрасывать платок? Или

Отдайте на празднование Масленицы какому-нить худ.коллективу, и всего делов-то!
tata64 а может кому надо? сильно! Может объявление на форуме дать? " Отдам в добрые руки пару симпатичных платков "
- tata64
- Эксперт по платкам
"Как повяжешь галстук береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного"Mlava писал(а):"Как повяжешь галстук береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного"tata64 писал(а): Уточню, на всякий случай, постановку своего вопроса: Этично ли платочнику выбрасывать платок? Или![]()
![]()

- есть такой момент в моем мировосприятии! А еще рассказ про "Честное слово" помните? Хорошо, все таки, нас в советской школе воспитывали!
- Делов как раз много - еще коллектив искать!Школьников и студентов, а так же участников художественной самодеятельности в моем окружении нет. Да, и , боюсь прослыть городской сумасшедшей. Уж лучше тогда вночи их выбросить!

Но, если, серьезно, решение о стирке окончательное. Отмене не подлежит. Как говорится, тема закрыта.