С чего всё началось.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: С чего всё началось.
Syringa, поздравляю с заболеванием, уверяю Вас, это приятное. Ваш рассказ о чудесах очень порадовал, думаю, он вселил надежду в тех, кто отчаялся. Заходите почаще! Можно с фотками. Мужу привет, он еще не понял, как он попал...
Столько везухи?! Не простят.syringa писал(а): Тадааам! Что бы вы думали легло на прилавок вторым?Бархатный!!!... « А что это у вас там такое неопределенного зеленоватого цвета висит?» ... Тадааам! Сказка оливковая!

Итак, syringa, ждём Вашего незабываемого "Тадааам"!

агаааа, ждёммммс...
Syringa
, с почином и с удачными приобретениями. Не сочтите за праздное любопытство, а Вы из какого города-местности, что такой клондайк там до сих пор сохранился, невзирая на всякие форумы, архивы и прочие рассадники этой ..., ох, извините - прочие источники информации
?
Syringa

-
- Опытный платочник
syringa, после Вашего рассказа становится еще более очевидным тот факт, что искать что-то по большим городам практически бесполезно-надо ехать подальше отсель...
...
У вас там (не знаю где это "там" точно), как не крути, клондайк...обойдите еще раз все точки-что-то подсказывает мне, что найдете еще что-нибудь интересное, давно исчезнувшее....

У вас там (не знаю где это "там" точно), как не крути, клондайк...обойдите еще раз все точки-что-то подсказывает мне, что найдете еще что-нибудь интересное, давно исчезнувшее....
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
syringa, поздравляю с обретением таких красивых шалей! С Бархатным и Сказкой - история
ну просто каз в сказке!

Юз Гугль.eleka писал(а):агаааа, ждёммммс...
Syringa, с почином и с удачными приобретениями. Не сочтите за праздное любопытство, а Вы из какого города-местности, что такой клондайк там до сих пор сохранился, невзирая на всякие форумы, архивы и прочие рассадники этой ..., ох, извините - прочие источники информации
?

Красноярск это. В общем, ненавистная наша Сибирь. А в наших сибирских дырах народ любит фасониться и потому платки считает провинциальностью. Через это они и лежат годами.
Последний раз редактировалось mariko 26 фев 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Полагаю, что Красноярск.eleka писал(а):. Не сочтите за праздное любопытство, а Вы из какого города-местности, что такой клондайк там до сих пор сохранился,

Мильен жителей, вообще-то.Koroleva Olga писал(а):что искать что-то по большим городам практически бесполезно-надо ехать подальше отсель......

фотографировала на телефон без вспышки при искусственном освещении, в вечер покупки (поэтому дату и запомнила

Искренне была уверена что указала "Красноярск" в профиле, поэтому и в сообщении назвала только адрес магазина

Надо будет разобраться как вставлять фото. И сделю снимки на фотоаппарат при дневном свете, обещаю

- tata64
- Эксперт по платкам
syringa! Поздравляю!
С этими шалями периодический вброс адреналина в организм обеспечен! 

Спасибо за искренние поздравления, дамы
Конечно находка этих платков это случайное стечение обстоятельств, ключевые слова в моем рассказе, как мне думается - "девочки-продавцы достали из-под прилавка пакеты с платками", видя мою заинтересованность. А, еще правда сказали: "У нас все платки перед Новым годом раскупили", так что может и мимо меня много хотелок со свистом пролетело
Залежей раритетов в других магазинах я не увидела. Все как и везде

Конечно находка этих платков это случайное стечение обстоятельств, ключевые слова в моем рассказе, как мне думается - "девочки-продавцы достали из-под прилавка пакеты с платками", видя мою заинтересованность. А, еще правда сказали: "У нас все платки перед Новым годом раскупили", так что может и мимо меня много хотелок со свистом пролетело
Залежей раритетов в других магазинах я не увидела. Все как и везде

- Branchette
- Эксперт по платкам
С ума сойти!
Хочу в такиегородааааааааааа!
Хочу в такиегородааааааааааа!
Как точно...Если плохо - нужно выбрать платок и закутаться в него. Если холодно - нужно выбрать платок и закутаться в него.
-
- Эксперт по платкам
Удачный заход
Бархатный и Сказка. Поздравляю!
Даже если их не носить, а просто смотреть, и то польза будет. Такие рисунки живые и живительные.

Да, бывают еще чудеса. Надо экспедицию за Уральский хребет снаряжать по поиску раритетов, на европейской части уже каждая торговая точка наверное прочесана.
- korovka
- Опытный платочник
syringa порадовалась и за Вас и Ваш рассказ улыбнул, хорошо то как - мечты сбываются! Чего всем нам и желаю! только одно удивило
похоже Ваша жаба в магазине кратковременно заболела, она ведь обычно кричит давай еще, еще, еще! Вам повезло в тот день и не раз и даже с жабой!syringa писал(а):... Жаба (ну, та самая, вы знаете её) громко мне объясняет- "хватит, уже!" ...
syringa , как здорово !Вам так повезло , я вас искренне поздравляю