Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Лена
Любитель платков
Любитель платков

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Лена » 28 фев 2013, 15:50

Я как раз ищу именно ярко выраженную гвоздику. А как со стойкость и расрытием у этих ароматов? Вообще-то я не жалую Dolce&Gabbana, но эта серия заинтересовала. Стоит ли она своих денег? Или опять очередной мыльный пузырь.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 28 фев 2013, 16:04

ОФФ. Лена, ярко выраженная гвоздика /если цветок, не пряность/ не так уж и часта в парфюмах. Попробуйте French cancan у Карон при случае - там она как раз ярко выраженная, стойкость и раскрытие тоже впечатляют. Как ни странно, в составе на парф.сайтах она не заявлена - но парфюм пахнет именно ей. :?
Последний раз редактировалось olga-maa 28 фев 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 28 фев 2013, 16:21

Лена,очень приятная гвоздика в Carnation Comme des Garcons http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme ... -3722.html

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 28 фев 2013, 18:57

"Любовь" с гвоздикой не тестировала - поэтому ничего сказать не могу про стойкость. На себе - только "Желание" - про шлейф спросить некого (думаю, что его нет), стойкость (для меня) хорошая - т.е. на себе его чувствую отчётливо, как и запах от пробирки в комнате. Про "Лес" (мужской) другая история - не отнесу его к стойким (но и цель была, чтобы владельца не раздражал преследующие его целый день запах). Вообще во всех ароматах "с перцем" я чувствую в первую очередь перец (гвоздика на его фоне - меркнет). А как будет Вам, Лена, тут всё очень индивидуально. Намазаться и брызнуться в ЦУМе можно щедро...

Лена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лена » 01 мар 2013, 14:05

olga-maa, Канкан у меня есть, там гвоздикой и не пахнет. Может Вы с Беллоджией перепутали? Беллоджия как раз про гвоздику, но она мне не нравится.
НаНи , спасибо за Carnation Comme des Garcons, очень интересно.
Может кто-нибудь про Dianthus Etro расскажет?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Etro/ ... -1133.html
Или про нового Лютена?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge ... 12537.html

Очень хочется гвоздики, желательно и цветов и пряности одновременно.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 01 мар 2013, 14:57

Лена, нет, не перепутала. Белоджию не люблю, хоть там и заявлена гвоздика, по мне так роза+белоцветочные с мускусом там доминируют. Настаивать не буду, на мой /и не одна я такая/ гвоздикой Канкан пахнет /у меня он в парфюме/. Это я все к тому, что сложно советовать "сложные" парфюмы - разные у нас у всех обонятельные ассоциации. Жаль, что совет оказался "мимо". :)
А Дикую гвоздику Артизана пробовали?

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 01 мар 2013, 19:58

Сударыни, дочь к весенним праздникам просит парфюм с явно доминирующими нотами черешни или вишни, я запуталась(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Что можете предложить, подскажите, буду вам признательна. ^a

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 01 мар 2013, 20:07

La Petite Robe Noir Guerlain. Прямо вишнёвое варенье 0--

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 01 мар 2013, 21:15

Да, забыла, эти тоже есть :oops:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 мар 2013, 21:26

Жаворонок, спасибо, радует, что не глюки.
У меня сейчас почему-то круг интересов сузился, остался Амуаж и Шанель, остальных пока не хочется. Вот думаю, а не прикупить ли Cristalle, пока его не тестила, но думается будет хорошо. Надо бы сходить в Летуаль, посмотреть, что у них там со скидками на Шанель, по ящику говорят 40%, что-то не верится.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 01 мар 2013, 21:40

Натик писал(а):Жаворонок, спасибо, радует, что не глюки.
У меня сейчас почему-то круг интересов сузился, остался Амуаж и Шанель, остальных пока не хочется. Вот думаю, а не прикупить ли Cristalle, пока его не тестила, но думается будет хорошо. Надо бы сходить в Летуаль, посмотреть, что у них там со скидками на Шанель, по ящику говорят 40%, что-то не верится.
Может быть скидка на декоративную косметику. Читала об этом, часто бывает. На парфюмерию-не знаю. Не видела, не слышала ни разу. Cristalle 2 разных. Напоминаю, вдруг запамятовали. К лету ТВ или Cristalle Eau verte
best писал(а):Да, забыла, эти тоже есть :oops:
Тогда Cartier Delices . У L`Occitane специально вишне есть посвященный аромат. Натурально вишня. Но это уже снижение планки после Диора. Плюс нестойкие они. Хотя флакон большой-порливайся да поливайся. У Nina Ricci была когда-то вишня красивая в завитушном флаконе, но давно сняли с производства, не найдёте скорее всего. А так чтоб сильно выраженная нота вишни у других парфюмеров-больше не помню.
Murzavio писал(а):La Petite Robe Noir Guerlain. Прямо вишнёвое варенье
Герлен собаку съел на вишне-черешне. Много выпускал для японцев ( ну и нам перепадало, как туркменские шали :lol: ) всяких Cherry Blossom . Но сейчас, по -моему , нет у них.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 01 мар 2013, 21:41

Натик, грешна, вчера не удержалась дубль Шанель Кристаль зеленый купила - 50 мл, 2069 руб. цена вопроса...ну я и не Шмогла не купить. А дубли № 5 Премьерной и Кристаль в ПВ еще перед Новым годом сделала, по предыдущей мощной скидке. Запасливая я какая...ужас просто, что делать с собой? ума не приложу :? .

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 01 мар 2013, 21:48

Жаворонок писал(а):На парфюмерию-не знаю. Не видела, не слышала ни разу.
Есть скидка./ Скидка -40% на Всё в Л’Этуаль!
Срок действия акции: с 23 февраля по 03 марта 2013г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль/ - это то, что на почту пришло.
Другое дело, не везде Шанель есть в наличии.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 01 мар 2013, 21:51

Натик писал(а):Жаворонок, спасибо, радует, что не глюки.
Натик, у меня в России карточка в Летуаль с какой-то максимальной скидкой, но, насколько помню, на Шанель всегда стабильная минимальная скидка и больше они не делали. Процентов 10 или 15. Может быть что-то изменилось уже.
Вижу, уже <Marfa> написала.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 01 мар 2013, 21:55

<Marfa> Счастливые! У нас на парфюмерию Шанель никогда не бывает скидок, хотя стоит везде. Это вам компенсация за повышение цен на коммунальные услуги. Вообще! Всё вам. И шали с распродажей, и Шанели. ^V^

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»