Зато у вас Шанель французская, а у нас - американская (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Согласна. Но... на себя бы брызнуть не мешало. Удачи!Жаворонок писал(а):К лету ТВ или Cristalle Eau verte
ТВ более лёгкая, более свежая, весенняя. ПВ- для меня зимний всеж вариант. Но там еще Eau verte есть. Она тоже такая легкомысленно-весенняя.Натик писал(а):Это я пока тут думаю, уже и скидки кончатся![]()
Надо бежать. А что брать, ТВ или ПВ, пишут разные они? Или что будет?
Marfa, вот это по-нашенски -<Marfa> писал(а):...ну я и не Шмогла не купить. А дубли № 5 Премьерной и Кристаль в ПВ еще перед Новым годом сделала, по предыдущей мощной скидке. Запасливая я какая...ужас просто, что делать с собой? ума не приложу.
Я вас поздравляю-поздравляю! Люблю №22-ую!olga-maa писал(а):"Шанелей" никогда не бывает много! Мне тут под елочку Дед Мороз подложил 22-ю в парфюме
Наверное, 1932 Шанель?olga-maa писал(а):И уже опять чего-нибудь парфюмерного хочу!
Вот "у них" как раз есть! http://www.guerlain.com/int/en/base.htm ... parisiens/ вопрос в другом, есть ли это у нас? Поскольку меня из этой серии всегда интересовал только Liu я и не обратила внимание, есть ли в ДЛТ Cherry Blossom...Жаворонок писал(а): Герлен собаку съел на вишне-черешне. Много выпускал для японцев ( ну и нам перепадало, как туркменские шали) всяких Cherry Blossom . Но сейчас, по -моему , нет у них.