Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение MashaL » 02 мар 2013, 13:22

Лукерия, странно про 2 товара ><
Я в прошлые выходные была в 3-х ЛЭ, в каждом купила по 1 позиции (не было в одном всего, что мне надо), скидка на все 40%, на весь люкс и масс, естественно и на Шанель, никаких требований к количеству позиций в чеке.
Скидка даже на наборы с люксовым уходом (В ИДБ, например, по ним нет даже скидки по карте)
вообщем на все-все.
Сроки годности в порядке. Хорошая акция. Такая же была под НГ, но я пропустила, не очень люблю эту сеть.
Но акция хороша :Q

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 02 мар 2013, 13:43

MashaL писал(а): Сроки годности в порядке. Хорошая акция. Такая же была под НГ, но я пропустила, не очень люблю эту сеть.
Но акция хороша :Q
Про новогоднюю.. Может не на всё, про парфюм точно не скажу, но показалась цена высокой тогда, я себе покупала Жозе Айзенберг "Бэк ту Париж", но вот мелочь всякую набирала "до кучи", так на ней старые цены были заклеены новыми, снимаем наклейку и видим цену равную новой минус 40 процентов. :)
22февраля покупала по золотой скидочной карте мужской парфюм, на днях зайду проверю, как цена выглядит с 40% скидкой, пока помню цену. :)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 мар 2013, 13:52

Mlava, согласна, конечно, надо смотреть цены и сравнивать.
Но я примерно всегда знаю цены на интересующие меня товары и если для меня выгодно, покупаю.
В ЛЭ на некоторые товары цены дороже, факт.
Но в целом, я не заметила в этот раз завышения цен перед акцией, чем грешит ЛЭ, 1 раз я замечала.
У меня получились выгодные покупки)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 мар 2013, 17:14

Докладываю. Только что из Летуаля. Народу много, метут, скидки 40% на все вне зависимости от количества и суммы. Завтра последний день скидок.
Шанель есть, не все конечно. Меня интересовал только Кристалл, поэтому не отвлекаясь на всякое остальное протестила Кристалл ПВ и Кристалл Верт ТВ, Кристалла ТВ не было. Они конечно совсем разные, но тон общий. Купила Кристалл ПВ. Но на этом все не кончилось, на улице Верт так свежо зазвучал, что не выдержала и вернулась за ним. Итог таков: Кристалл ПВ 35мл 1559руб, Кристалл Верт ТВ 2069руб. Точно могу сказать, что это дешевле того интернет-магазина, где я покупаю парфюм, а он не дорогой. Так что я вполне довольна покупками, хотя почему-то Летуаль не люблю и захожу туда очень редко.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 мар 2013, 17:42

Натик, поздравляю, отличные покупки ^%
Я тоже в Летуаль редкий ходок, но хорошие акции ;)

myclair

Сообщение myclair » 02 мар 2013, 17:42

У нас как не было путного ассортимента в Летуалях, так распродажи ему и не способствуют :lol: я думала-думала, что мне может пригодиться, раз пошла такая пьянка, но решила, что все у меня есть пока и ограничилась затестом Коко Нуар. к сожалению, не могу сказать что она меня порадовала. Начинается как большинство новинок, каким-то стандартным аккордом, который мне не очень приятен, продолжилась на мне Мадемуазелью, а в финале уселась тихим отголоском классической.. Увы...
зато у меня появилась миниатюрка туалетной воды №22 :: красивый аромат, я слышу в нем цветы и ладан (правда, упустила уже из памяти и заявленную пирамидку, и обсуждения, прошу пардону, излагаю только свои ощущения)
но хитом минувшей недели стал у меня Alien Essence Absolue - появился отливант. У меня этот аромат вызывает в воображении луч солнца, пронизывающий кусок янтаря, "жидкое солнце"... и в этом горячем вареве свой характер все же явно демонстрирует классический Alien.
еще из свежих парфюмерных впечатлений. Завернула сегодня в Ив Роше. Тем, кто пребывает в поисках моноаромата розы, предлагаю обратить внимание на версию ИР - культурная, довольно стойкая, без масла. Еще попробовала Сирень. Тоже достойная, конечно, но уж больно тихая, к сожалению

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 мар 2013, 17:59

Лукерия писал(а):Девочки, только что с Летуаля, скидка 40% на все, приобрести нужно не менее 2-х товаров. ажиотажа не наблюдала, была в первой половине дня, у нас выбор обычный, Шанель парфюм во всех вариациях. Ушла с Аллюром ПВ 100 мл. - 3539 руб.(цена обычной употненки) :Q ну и карандашик для губ в довесок, всегда пригодится. Довольна!
Чёй-то не пойму: и где в цене "3539 " скидка 40 процентов? :shock:
Murzavio писал(а):Вот "у них" как раз есть! http://www.guerlain.com/int/en/base.htm ... parisiens/ вопрос в другом, есть ли это у нас?
Мы ж вроде про обычные магазины говорили. Бутики фирменные не охватывали. У нас только в бутиках Герлена есть, в обычных сетевых типа Сефора-нет.
Лека что-то зашла евау, а там тоже напряжёнка с ТВ Кристалла. Что за напасть?

fevralka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fevralka » 02 мар 2013, 19:01

Можно я не про распродажу :" Теперь со мной "премьерка". Тёплая, обволакивающе-сливочная, с нежной лимонной вуалькой...
Именинница-1 и Chanel N°5 Eau Premiere
NaSS9Gi5eEs.jpg
d2ESB74_DYU.jpg
Крепдешиновый шарф Маркиза-5 и Chanel N°5 Eau Premiere
lZFkQP5Atls.jpg

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 мар 2013, 21:35

best писал(а):Сударыни, дочь к весенним праздникам просит парфюм с явно доминирующими нотами черешни или вишни, я запуталась(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Что можете предложить, подскажите, буду вам признательна. ^a
Только вымолвить вы успели, а тут и новинка. Лимитка 2013 года от Эскады "Сherry in the air". Всё, как вы хотели.
fevralka с Маркизой удачно смотрится.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 02 мар 2013, 21:59

случайно не обратили внимание есть ли в Летуале “Lady Gaga Fame”, дочка просила

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 мар 2013, 22:36

Дашунда, я не смотрела ничего, кроме того что хотела. А позвонить?

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 03 мар 2013, 11:16

MashaL (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 03 мар 2013, 15:53

Натик писал(а):Дашунда, я не смотрела ничего, кроме того что хотела. А позвонить?
Нашла, в ИДБ спасибо

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 03 мар 2013, 20:53

Как-то я в последнее время поостыла к платка и шалям: меня захватили ароматы!
Хотелкой №1 в последний месяц стала Ваниль Моны ди Орио: крохотный отливантик у меня есть, но захотелось полновесного пузыря. И наконец мне несказанно повезло: я оказалась третьей в распиве 100-мл флакона. Мало того, по жребию мне достался распив в самом оригинальном флаконе - 30 мл по вполне приемлемой цене.
Притащила домой - и нюхала, слушала, пела, танцевала - разве что не пила драгоценную влагу.
Такая притягательная и такая необычная Ваниль! Кто-то меня спросил, как я могу любить носить на себе "ванильную выпечку"?
Так вот, Монина Ваниль вовсе не кондитерская. Она зеленая - недозрелый стручок, звонкая - с подголоском влажной гвоздики-цветка, свежая - с легкой ноткой лайма, женственная - с облачком пудры в самом финале.
На весну, на весну!!!
&quot;Ваниль Мона ди Орио&quot; и &quot;Цветет сирень&quot;-7
"Ваниль Мона ди Орио" и "Цветет сирень"-7

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 03 мар 2013, 23:47

Жаворонок писал(а):Только вымолвить вы успели, а тут и новинка. Лимитка 2013 года от Эскады "Сherry in the air". Всё, как вы хотели.
Спасибо, сегодня купила её. ^% Тестера не было, взяла "вслепую", посмотрим...

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»