У нас как не было путного ассортимента в Летуалях, так распродажи ему и не способствуют

я думала-думала, что мне может пригодиться,
раз пошла такая пьянка, но решила, что все у меня есть пока и ограничилась затестом Коко Нуар. к сожалению, не могу сказать что она меня порадовала. Начинается как большинство новинок, каким-то стандартным аккордом, который мне не очень приятен, продолжилась на мне Мадемуазелью, а в финале уселась тихим отголоском классической.. Увы...
зато у меня появилась миниатюрка туалетной воды №22

красивый аромат, я слышу в нем цветы и ладан (правда, упустила уже из памяти и заявленную пирамидку, и обсуждения, прошу пардону, излагаю только свои ощущения)
но хитом минувшей недели стал у меня Alien Essence Absolue - появился отливант. У меня этот аромат вызывает в воображении луч солнца, пронизывающий кусок янтаря, "жидкое солнце"... и в этом горячем вареве свой характер все же явно демонстрирует классический Alien.
еще из свежих парфюмерных впечатлений. Завернула сегодня в Ив Роше. Тем, кто пребывает в поисках моноаромата розы, предлагаю обратить внимание на версию ИР - культурная, довольно стойкая, без масла. Еще попробовала Сирень. Тоже достойная, конечно, но уж больно тихая, к сожалению