Иерусалим, Акко, Нетания. Израиль
Re: Иерусалим, Акко, Нетания. Израиль
<Marfa>, рада, что Вам понравился мой рассказ и фотографии. Мы были там 10 дней, и нам не хватило времени, чтобы все рассмотреть-посмаковать, что понравилось. Планируем вторую поездку )))
BCBG, Танечка, а я Ваши фото утащила без спроса. У меня Израиль Вашими глазами теперь на рабочем столе. Спасибо за прекрасный рассказ и замечательные живые фото!

LuElle, Танюша, я очень этому рада ))))
В прошлый приезд была в Иерусалиме всего пару дней. Мало. Мечтала вернуться и побыть подольше. И приехала. Всем привет из Иерусалима!
Здесь всё цветёт.
Здесь всё цветёт.
В Иерусалиме много неба, солнце и камня.
Красивые виды открываются от музея Израиля.
Красивые виды открываются от музея Израиля.
- Клюква
- Опытный платочник
Leonora,
спасибо!
Снимайте там побольше, будем ждать!

Снимайте там побольше, будем ждать!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Leonora - спасибо за показанную красоту!
Вчера для себя выделила самые красивые города - Сочи, Москва, Стамбул. Теперь в этот список добавлю и Иерусалим. Красивые, приятные для лицезрения города.

Вчера для себя выделила самые красивые города - Сочи, Москва, Стамбул. Теперь в этот список добавлю и Иерусалим. Красивые, приятные для лицезрения города.

Я уже дома и продолжу.
Иерусалим находиться высоко над уровнем моря и когда въезжаешь или выезжаешь уши закладывает как в самолёте. Сам город тоже на сильно гористой местности и первый этаж с одной стороны дома может быть на уровне третьего этажа с другой стороны.
Вначале более старый центр.
Иерусалим находиться высоко над уровнем моря и когда въезжаешь или выезжаешь уши закладывает как в самолёте. Сам город тоже на сильно гористой местности и первый этаж с одной стороны дома может быть на уровне третьего этажа с другой стороны.
Вначале более старый центр.
Первая гостиница в Иерусалиме.
Вверху солнечные часы.
Вверху солнечные часы.
В старом городе есть русская миссия.
Внутри Храм Александра Невского, музей царской семьи и иконная лавка. Иконы продаются освящённые, со святой землёй и печатью - сертификатом. Павловопосадских платков там нет.
Внутри Храм Александра Невского, музей царской семьи и иконная лавка. Иконы продаются освящённые, со святой землёй и печатью - сертификатом. Павловопосадских платков там нет.
Ещё в старом городе есть сувенирный магазин, где говорят по русски.
Рядом со старым городом крытая галерея с кафе и магазинами. Там, ещё, выставлены скульптуры, которые продаются.