Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
best а когда смотреть начнёте? Завтра? Интересно сверить впечатления, пока блоттер передо мной и воспоминания свежие.
Eva, поздравляю с такой жданной обновкой!
Ваниль у Моны действительно прекрасная, может когда и обзаведусь отливантом. Но я ваниль не очень полюбляю (о кондитерской вообще речи не идет) и пока для меня идеальной ванилью остается ваниль эрмессанс.
Девушки, с Cristall edt действительно какая-то фигня происходит.
У меня есть клиент, который по всем случаям дарит парфюмы. Я его приучаю, чтобы спрашивал, что мне дарить. Покупает он эти парфюмы, соответственно, у своего клиента - оптовика, который держит ассортимент ЛЭтуаль. Так вот, на НГ я его озадачила Кристаллом edt., получила флаконище Зеленой Воды Кристалла. Ну, думаю, ошибся - мужчина все же... Пару дней назад звонит он мне прямо со склада, спрашивает, что надо - нет Кристалла в туалетной воде! Просто нет. Я осмотрела уже и ЛЭтуаль, и ИдБ в рознице - нету.
Во избежание заказала туалетку на http://www.ry7.ru/
Marfa, спасибо за рекламу этого прекрасного сайта! Многашто есть, работают как часы, туалетка Кристалла у них была. До кучи еще заказала 22ю Шанель, всего на 14 евро дороже она получилась по сравнению с покупкой в Европе в бутике, да еще скидку дали.
Натик, если Кристалл Вам пришелся и понравился, советую, не мешкая, брать "до кучи" туалетную воду, пока она еще есть в инет мгазинах. Очень достойные парфюмы, все три Кристалла, и все с разными акцентами и для разного настроения и времени.
А теперь про 22ю, давнишнюю мою хотелку. Получила я ее, немедленно в офисе обрызгалась и случился у меня глюк, что сочетание розы и ладана дают запах цветка гвоздики. Ну вот прямо явно.
И вообще, сидела 22я цветочно и чуть пудрово. Приехала я домой, брызнула на одно запястье 22ю, на другое - туалетку №5. При всей как бы единой направленности это совершенно разные ароматы! 5ка в туалетке - девочка совсем, наивная, как Одри Тоту или игривая и загадочная как Николь Кидман - из последних реклам 5ки.
А вот 22я это уже серьезная женщина, со стержнем, как часто говорят. Низнаю, кто рекламировал эту парфюмку, но вечером на запястье она скоро выдала цветы, потом конкретный ладан, а сейчас зацепилась ветивером, мощным таким. В общем, 22я - для сильных духом, может легко прикидываться мягкой и пушистой, но ненадолго. Характер проявляется. Мне кажется, для самой Коко Шанель пошла бы 22я.

Девушки, с Cristall edt действительно какая-то фигня происходит.

Во избежание заказала туалетку на http://www.ry7.ru/
Marfa, спасибо за рекламу этого прекрасного сайта! Многашто есть, работают как часы, туалетка Кристалла у них была. До кучи еще заказала 22ю Шанель, всего на 14 евро дороже она получилась по сравнению с покупкой в Европе в бутике, да еще скидку дали.

Натик, если Кристалл Вам пришелся и понравился, советую, не мешкая, брать "до кучи" туалетную воду, пока она еще есть в инет мгазинах. Очень достойные парфюмы, все три Кристалла, и все с разными акцентами и для разного настроения и времени.
А теперь про 22ю, давнишнюю мою хотелку. Получила я ее, немедленно в офисе обрызгалась и случился у меня глюк, что сочетание розы и ладана дают запах цветка гвоздики. Ну вот прямо явно.

А вот 22я это уже серьезная женщина, со стержнем, как часто говорят. Низнаю, кто рекламировал эту парфюмку, но вечером на запястье она скоро выдала цветы, потом конкретный ладан, а сейчас зацепилась ветивером, мощным таким. В общем, 22я - для сильных духом, может легко прикидываться мягкой и пушистой, но ненадолго. Характер проявляется. Мне кажется, для самой Коко Шанель пошла бы 22я.
tugrik, по вкусу. А почему "пока есть"? больше не будет?tugrik писал(а):Натик, если Кристалл Вам пришелся и понравился, советую, не мешкая, брать "до кучи" туалетную воду, пока она еще есть в инет мгазинах.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
С огромным удовольствием поздравляю всех осчастливленных и осчастлививших себя
новыми и давно знакомыми ароматами! Радуюсь...особенно (ну, вы понимаете
) за ароматы Шанель, которые будут теперь украшать ваши столики!
tugrik
, рада!Шанель № 22 иногда может быть и очень-очень грустной...печальной, особенно поздней осенью. Вы не разочаровались? Ваши впечатления очень похожи на мои.
Натик
, безумно интересно узнать о Ваших впечатлениях. Особенно о Кристаль в Парф.воде. У меня этот аромат "специального назначения" - не для дружеской компании точно, а для себя одной, или для дел, требующих максимальной собранности, или для тех встреч, когда дистанция должна быть продемонстрирована сразу...ароматом. А Cristalle Eau Verte обливаюсь летом, не задумываясь о передозе. И настроение поднимает, поколет чуть-чуть лимонной цедрой и раскроется белыми цветами!
Eva
, поздравляю с Моной!

tugrik

Натик

Eva

А хто его знает, Натик, отчего вся туалетка пропала из открытой продажи.Натик писал(а):tugrik, по вкусу. А почему "пока есть"? больше не будет?

Marfa, какой тама разочарована - я счастлива!<Marfa> писал(а):tugrik, рада!Шанель № 22 иногда может быть и очень-очень грустной...печальной, особенно поздней осенью. Вы не разочаровались? Ваши впечатления очень похожи на мои.

Сейчас у меня полный хотельный комплект шанелей! 1932ю жду, но чудес не жду.

Да! ППКС. И туалетка, и парф.вода это демонстрируют. Парф.вода более мягкая, цветочная, дружественная. Зато как туалетка звенит весной, ах!<Marfa> писал(а): У меня этот аромат "специального назначения" - не для дружеской компании точно, а для себя одной, или для дел, требующих максимальной собранности, или для тех встреч, когда дистанция должна быть продемонстрирована сразу...ароматом.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tugrik писал(а):1932ю жду, но чудес не жду.
А я жду

Про Шанель № 18. Все-таки поймала я ноту, очень напоминающую рассол

<Marfa>, пока не могу, не сложились, не разобралась, просто нравится и очень приятно. Пока воспринимается даже не как "надушилась", а как будто так и былО.<Marfa> писал(а):Натик , безумно интересно узнать о Ваших впечатлениях. Особенно о Кристаль в Парф.воде.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Дамы, любители розы и/или Лютенса.
Информация. В ЦУМе появилась наконец ожидаемая La fille de Berlin.
Информация. В ЦУМе появилась наконец ожидаемая La fille de Berlin.
Вы попробовали? Поделитесь впечатлениями!olga-maa писал(а):ожидаемая La fille de Berlin
- olga-maa
- Опытный платочник
Алла, попробовала.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне понравилось /но я вообще почитательница Лютенса/
Если Вы знакомы с его же Rose de Nuit - то мне показалось, что в этой самой Берлинской Деве в самом первом звучании есть что-то отсылающее к ней, но более мягкое. Сама же La fille de Berlin - в доминанте - роза c едва уловимой горчинкой и еще едва-едва зеленцой, чуть припудренная, мягкая и обволакивающая, после "двух часов полета" аромат не раздражает /как у меня частенько бывает с розами в парфюме/, похоже стойкая и со средним добротным шлейфом. Очень ИМХО.
Мне понравилось /но я вообще почитательница Лютенса/
Если Вы знакомы с его же Rose de Nuit - то мне показалось, что в этой самой Берлинской Деве в самом первом звучании есть что-то отсылающее к ней, но более мягкое. Сама же La fille de Berlin - в доминанте - роза c едва уловимой горчинкой и еще едва-едва зеленцой, чуть припудренная, мягкая и обволакивающая, после "двух часов полета" аромат не раздражает /как у меня частенько бывает с розами в парфюме/, похоже стойкая и со средним добротным шлейфом. Очень ИМХО.
Вкусненько как описываете... Надо заказать. Розу я люблю, но не моно, а с чем-нибудь. Я вокруг него (Лютена) давно хожу кругами, но у нас его практически нет, отливантики все... В новый ИДБ завезли несколько ароматов, уже почти ничего не осталось. Вот, себе на 8 марта купила Chypre Rouge (последний), пришла к выводу, что мне его не на себя наносить надо, а на что-нибудь набрызгать и перед носом повесить, чтобы вдыхать... наслаждаться...
- olga-maa
- Опытный платочник
Алла, мне кажется, если терпится - подождите пока, в ИдБ его должны завести рано или поздно - все же ИдБ с этой маркой "дружит". А вдруг "забракуете" после того как "вслепую закажете".
А почему Шипр Руж не хотите "употреблять" на себя? Он вроде бы относительно политкорректный?
А почему Шипр Руж не хотите "употреблять" на себя? Он вроде бы относительно политкорректный?
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Мне уже Надо! Я розу мозжечком люблю. Все розы, что попадаются, пробую - и люблю или ненавижу. На днях схожу попробуюolga-maa писал(а):La fille de Berlin - в доминанте - роза c едва уловимой горчинкой и еще едва-едва зеленцой, чуть припудренная, мягкая и обволакивающая,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- olga-maa
- Опытный платочник
Eva, помню-помню. Почему то сразу о Вас подумала - мы с Вами розы в т.ч. и "Nahema" обсуждали когда-то.