Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Календула, вот это по-нашенски! Совсем другой девиз! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я, наверное, уже настолько дама в возрасте, что единственный критерий- мне так хорошо, нравится, удобно, комфортно и т.д. хотя, мне давно уже параллельно, кто и что подумает или скажет, это лишь его субъективное вИдение мира, вообще, это в нашей культуре так застряло, что и на себя можем не смотреть, а уж на соседа обязательно и прокомментировать непременно, и не только про одежду, которую следует тому носить, но и как детей воспитывать, кудЫ деньги лучше тратить, как жить вообще и с кем в частности
Nataly , красивущая шаль, смотрится на Вас хорошо!
Nataly , красивущая шаль, смотрится на Вас хорошо!
Не, ну а как?Ванесса писал(а):на соседа обязательно и прокомментировать непременно, и не только про одежду, которую следует тому носить, но и как детей воспитывать, кудЫ деньги лучше тратить, как жить вообще и с кем в частности

Гы.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
tugrik , да, уж, страна совэтов, точно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olga-maa , а я под Вашими подпишусь!
olga-maa , а я под Вашими подпишусь!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Nataly не знаю, в чем Вы сомневаетесь-на мой взгляд, очень изысканно. Эта шаль мне действительно, представляется мрачноватой(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но не на Вас и не в данном контексте. Шаль очень хамелионистая, но Вас не мрачнит нисколько
Nataly,Вы стильно повязали,здорово,всё подходит по цвету!
Мне хочется научится красиво наматывать исключительно для себя,а не для соседей или прохожих и так далее,не хочу в городе выглядеть чучелом.
Некоторые очень умеют здорово драпировать на верхнюю одежду.Может поделится кто-нибудь способами?
Про угол на плечо хочу спросить. Как потом концы завязывать?
P.S. A я люблю прислушиваться к советам но только уважаемых мною людей и всегда благодарю их за советы.
Мне хочется научится красиво наматывать исключительно для себя,а не для соседей или прохожих и так далее,не хочу в городе выглядеть чучелом.
Некоторые очень умеют здорово драпировать на верхнюю одежду.Может поделится кто-нибудь способами?
Про угол на плечо хочу спросить. Как потом концы завязывать?
P.S. A я люблю прислушиваться к советам но только уважаемых мною людей и всегда благодарю их за советы.
- Клюква
- Опытный платочник
Nataly, у меня нет объективного, только субъективный - мне нравится! Ни мрачной, ни возрастной, ни тёмной Радоница на Вас не выглядит. А ещё мне очень нравится на Вас Мелодия осени. А ещё я всё время мысленно на Вас надеваю зелёный Русский танец, который сама оченноNataly писал(а):Очень хочу объективный взгляд.

- SLana
- Эксперт по платкам
Ну фсё, беру свои слова обратно, офигенно и с шубой, и без шубы. Главное в платке! 

Ванесса, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olga-maa,
вот по мне лучше недобдеть в чью-то сторону, чем перебдеть.
В свою - наоборот.
Помню, прекрасную, бородатую уже, отрезвляющую комбинацию словосочетаний - причинить добро, нанести пользу, подвергнуть ласке.
olga-maa,

Помню, прекрасную, бородатую уже, отрезвляющую комбинацию словосочетаний - причинить добро, нанести пользу, подвергнуть ласке.

Хочу спросить про намотку углом.
Nataly,a концы Вы под угол прячете или просто выпускаете? Они держатся так?
Nataly,a концы Вы под угол прячете или просто выпускаете? Они держатся так?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Nataly , так это сейчас уже гладиолус, а раньше только кочаны и были. А немцы говорят, потому что бананы такие кривые.
Главное умеючи!:=) У меня на шубу не получается,да и на пальто не очень.SLana писал(а):Ну фсё, беру свои слова обратно, офигенно и с шубой, и без шубы.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Сомневаюсь, одобрит ли просто приятная дама и дама, приятная во всех отношениях.Джемма писал(а):Nataly не знаю, в чем Вы сомневаетесь
Хотя Ванесса права, пусть думают, что хотят. Мы о них вообще не думаем.
вот-вот, все же это важно.tajga писал(а):Мне хочется научится красиво наматывать исключительно для себя,а не для соседей или прохожих и так далее,не хочу в городе выглядеть чучелом.
Помню-помню, а еще Natasik ее показала так, что лично мне не захотеть эту Радоницу было уже невозможно.Нефёдова писал(а):Я помню ещё Радоницу с шубой показывала Мятлик - тоже загляденье
Клюква, спасибо за Мелодию осени. О-бо-жаю-ю ее прямо до дрожи в коленках. Пошла смотреть Русский танец