Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Клюква, есть такие женщины. Это я
Я вот как та первая, что в книге описывается. Один в один. Но вот про тонкую нервную организацию никогда не задумывалась...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Murzavio, прелестная сумочка и как знакомы страдания по поводу покупки ...дцатой по счету, а в классификации все ровно наоборот в последнем пункте, автор далек от жизни
собственно, если и была проблема, она решилась просто с покупкой органайзеров.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Ванесса, я с автором тоже во многом не согласна. Но это же автор и это её мнение. Если честно, то я надеялась от книги получить заряд положительных эмоций, как от любимого "Шопоголика" - обожаю момент покупки шарфика от "Денни и Джордж"! А получилось так, что в некоторых местах я даже плакала....
- Клюква
- Опытный платочник
Фантастика! Сразу усиленно начала соображать - если бы у меня была одна-единственная сумка, то какого она была бы цвета? Наверное рыже-кожаного. А может, красного?Traviata писал(а):есть такие женщины. Это я

Да у меня почти всегда чёрные сумки. И одежда тёмная. Но вот Остапа понесло...Собираюсь купить белое пальто, уже приобрела красный берет(как осмелилась на него-загадка) и приглядела сумку. Но сумки в трёх цветах-красная,бежевая(ближе к белому) и коричневая. Мучаюсь вопросом какую взять-красную или белую. Светлая вроде как и на лето пойдёт, а вот красную только с беретом чтоль носить. Не умею я сочетать цвета, природой наверно не дано, не знаю. Монохром и всё...
Traviata серую. 

Нэт такой...Былы бы чёрная-я бы и не задумалась 

- Клюква
- Опытный платочник
Traviata, считайте до трёх и - прыгайте! - покупайте краснуюTraviata писал(а):Былы бы чёрная-я бы и не задумалась

Новая сумка, новая жизнь!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Это я...та самая женщиныКлюква писал(а):Женщины, у которых меньше десяти сумок, где вы? Ау! Тишина. Разве такие бывают?

Я всегда считаю до трёх - и покупаю ...парфюмКлюква писал(а): считайте до трёх и - прыгайте! - покупайте красную

Но очень люблю эту тему, просто наслаждаюсь! И сама себе говорю: "Хватит! Пора покупать новую сумочку...и пусть она подойдёт только под одну Евдокию!"

Хочу новую жизнь!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Murzavio,
хорошая сумочка. Я тоже "Шопоголика" люблю,- читаешь и отдыхаешь. 

- Клюква
- Опытный платочник
<Marfa>, и Вы?!!
Тогда пойду пересчитаю свои флакончики с парфюмами - сделаем приведение Ваших сумок к моим пузырёчкам. Тэкссс.. Штук 20 не считая минек. А я ведь совершенно не парфоманьяк. То есть нюхаю всё и всегда
, но "арома-сольфеджио" мне никогда не давалось.
<Marfa>, получается, Вам просто необходима новая сумка к Евдокии!
Логично, да?

Тогда пойду пересчитаю свои флакончики с парфюмами - сделаем приведение Ваших сумок к моим пузырёчкам. Тэкссс.. Штук 20 не считая минек. А я ведь совершенно не парфоманьяк. То есть нюхаю всё и всегда

<Marfa>, получается, Вам просто необходима новая сумка к Евдокии!
Логично, да?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Да...и яКлюква писал(а):<Marfa>, и Вы?!!![]()
Не то слово! Исходя из всех вышеприведённых выкладок - категорически, пренепременно и архисрочно!Клюква писал(а):<Marfa>, получается, Вам просто необходима новая сумка к Евдокии!
Логично, да?

И именно в духе шикарной сумочки Murzavio

- Клюква
- Опытный платочник
и я.. но это не мешает.. совсем не мешает<Marfa> писал(а):я и Шопоголика не читала