Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Это точно!AlexElg писал(а):... и очень по-весеннему!!!![]()
![]()
Скоро такой замечательный праздник! Я приготовила зелёный "Переполох".Zabava писал(а):Я Медальоны планирую в Суздаль , на Масленицу надеть в ближайшие выходные.
Спасибо!ДаШи писал(а):... оранжевый Сон бабочки классно смотрится ранней весной! Заряд витаминов!
Я по этой Вашей курточке давно тихо страдаю...Это такой универсальный наряд, с платочками и шалямиboulangerie писал(а):сфотографировалась в старенькой курточке
Julia S. писал(а):... но мужу так всегда удаются мои портреты, а я так красиво и непринужденно позирую...
Курточка такая старенькая, что...<Marfa> писал(а): Я по этой Вашей курточке давно тихо страдаю... Это такой универсальный наряд, с платочками и шалями!
Наталёна, и я Вас поздравляю с праздником весны!Наталёна писал(а):... не поняла, подумала и опять не поняла.Как это не отмечаете 8 марта и еще череду праздников? Я, наоборот, активно отмечала...
Красивый рисунок платья, мне на первый взгляд показалось, что оно сшито из Царского.boulangerie писал(а): Сама удивляюсь - к этому платью много можно платков надеть. Рисунок - этнический гобелен.