Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Astra
Любитель платков
Любитель платков

Re: О магазинах в Питере

Сообщение Astra » 11 мар 2013, 08:41

Селена писал(а):Мелодия любви красная и "серая" ...или синяя.... :roll:
Спасибо, Селена!

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 11 мар 2013, 08:43

kremastra писал(а):В магазине на Загородном 14 тоже много шалей со скидками:Волшебницы,Сельби,Посадский,два Миндаля и т.д.
Великолепное обслуживание и знание ассортимента.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полностью поддерживаю про великолепное обслуживание на Загородном! Мне там когда-то открыли глаза на Лето в Павлове-18! Когда надеваю, всегда с благодарностью вспоминаю продавца Лену!

Без_шали...

Сообщение Без_шали... » 11 мар 2013, 19:15

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Зарегистрировалась я позавчера, чтобы рассказать, почему шали у меня так и не появилось, и предостеречь остальных от разочарований. Далее привожу полностью (кроме ФИО) своё письмо, направленное в Отдел развития розницы 09.03.13. Учитывая откровенно "липовую" книгу жалоб (не заполнена, не прошнурована, не пронумерована, не пропечатана; запись №1 в пустой "болванке" тоже "свежая", касается ...- да-да, Вы угадали!!!- хамства продавца; положенный ответ должностного лица (опять угадали!)-отсутствует) решила продублировать свою запись на форуме:
"Здравствуйте! Сегодня, 9 марта, около 17.30 приехала в Ваш магазин (Секция «Павловопосадские платки» , СПб, ул. Садовая, 38, Торговый дом Купца Яковлева) с твердым намерением купить шаль (видела Ваши изделия на родственницах-москвичках, была приятно поражена их красотой и оригинальностью)- в итоге, ушли без покупки, с испорченным настроением. Когда мы с семьёй вошли в отдел, я решила, что продавец отсутствует- и даже спросила мужа , не вошли ли мы в закрытый (?!) отдел. Начали рассматривать платки, развешенные по периметру секции и дошли... до дамы средних лет в черном, всё это время молча "прятавшейся" в углу за кассой! (Странно, обычно, когда в магазин входит покупатель, с ним хотя бы здороваются). Пришлось пойти на активный контакт- громко поздороваться, сообщить, что хочу шёлковую шаль, попросить дать что-то для примерки... Когда игнорировать нас больше не получилось, мы узнали, что "можно посмотреть 1-2 платочка", "вещи дорогие(?!!!). не трогайте", и вообще "надо выбрать на сайте, прийти и купить". В общем, примерить мне платки мне не удалось, настроение было испорчено, желание купить русскую шаль пропало... На замечание, что, "кажется, Вы не заинтересованы в продажах"- продавец чётко ответила "нет" и далее тихо бурчала что-то оскорбительное. Взяли жалобную книгу: книга НЕ оформлена- нет ни данных о предприятии, ни печати, страницы не пронумерованы (фото прилагаю). Я оставила запись под №2, однако, не будучи уверенной, что адекватные меры по прекращению игнорирования покупателей, переходящего в откровенное хамство, будут приняты, дублирую свою жалобу в письме и на форуме.
С уважением, ..."

sunduma

Сообщение sunduma » 11 мар 2013, 22:51

Прекрасный ассортимент платков , лоскута и прекрасное обслуживание я нашла в магазинчике на ул.Ломоносова д.1.(на углу с садовой) "Подарки сувениры и фарфор" (За Гостиным двором СПб). Купила платки в подарок себе и любимой свекрови! В магазин всегда можно позвонить и узнать о наличии платков. Поделюсь ?*(): 89217883892

Без_шали...

Сообщение Без_шали... » 11 мар 2013, 22:58

В продолжение моего предыдущего поста: получила письмо от руководителя подразделения в СПб с обещанием разобраться в ситуации. Надеюсь, долго теперь без шали не останусь- в ближайшее время заеду в какой-нибудь из магазинов сети :)

Ipek
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Работа в библиотеке

Сообщение Ipek » 12 мар 2013, 08:39

Без_шали...
К сожалению, ситуация, описанная Вами, не редкость. Есть продавцы, которым мешают покупатели, учителя - которым мешают ученики и врачи, которым мешают пациенты.
Почитайте эту тему и сходите в магазин, обслуживание в котором хвалят. А об этой ситуации постарайтесь просто забыть.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 12 мар 2013, 09:33

Без_шали..., очень жаль, что Ваше знакомство с Павловопосадскими платками началось с разочарования. Если учесть, что покупателей в этом магазине бывает мало, такое поведение продавца крайне удивительно. Хотя, справедливости ради, хочу сказать, что в последний мой приход в этот отдел, продавец ( уж этот или другой не могу знать) любезно общалась с покупательницей, выбирающей шёлковый платок для мамы.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 13 мар 2013, 00:16

Без_шали я, к сожалению, тоже не очень удивилась такому отношению. Недавно описывала случай с подругой.Пустой магазин- деловой продавец-ненужный покупатель. ><
А магазин на Загородном, -это уголок радушия, взаимопонимания и доброты -для меня, по крайней мере! ^^ ^% ::

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 13 мар 2013, 00:26

А для меня на Елизаровской. Магазин светлый, шалей огромный выбор, все подписаны - не нужно судорожно вспоминать, какая шаль перед тобой. А продавцы - чудесные, доброжелательные и милые. И так же любят шали, как мы с вами)

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 13 мар 2013, 01:00

Ирма и это отлично! Я просто не бывала в том магазине, но очень рада, что там работают неравнодушные люди! ^%

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 13 мар 2013, 18:52

Была сегодня в магазинчике, который рекламировала sunduma. Лоскут действительно есть, но не очень много, 146 на 146 по цене где-то 1300, 125 на 125 - 1000 с копейками. Ничего не купила, хорошо, что фирменный отдел рядом в Перинных рядах. Пошла и купила себе Вдоль по реченьке-1 (по распродаже) и Весеннее цветение-1. Сижу довольная и счастливая)

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 13 мар 2013, 21:00

Ирма "Вдоль по реченьке 1 " тоже приобрела по хорошей цене, милый платочек)
Сегодня и завтра магазин на Большевиков закрыт по тех.причинам.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 13 мар 2013, 23:16

viktorinka, спасибо, что сообщили про магазин на Большевиков, хотела завтра туда рвануть, прикупить новый платочек для поездки в Германию, жаль, что закрыт, никуда уже больше не успею!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 14 мар 2013, 14:04

Зимородок хорошо, что пригодилась моя информация, я сама вчера ткнулась в закрытую дверь) Думаю: напишу здесь, вдруг помогу добрым людям)

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 21 мар 2013, 00:30

В Купчино есть Цветочная карусель-13 и Медальоны-30, Казачка-18...

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»