Не на всех Посадский выглядит так, как на вас.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да... а мне на Аэлите запомнился.Satin писал(а): Не на всех Посадский выглядит так, как на вас.
Вам очень идет и колорит, и принт. Очень понравились обе фото. Сдержано и стильно.Светланка писал(а):А я выгуливаю Волшебницу.
Это значит, и мне тожеNatasik писал(а): всем не определившимся с "Посадским" посвящается
Да...и на Малинке, и на Каффе...boulangerie писал(а):Да... а мне на Аэлите запомнился.
как это - что? Поздравлять! иboulangerie писал(а):Вау! У меня юбилейное сообщение! Что будем делать?
Селена , Дорогая, я искала холодную-красную шаль (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... зная что теплые оттенки мне не идут. А Вам очень идут теплые оттенки красного, например тот же Карнавал! боюсь что Виноградная лоза будет ярка и холодновата для ВасСелена писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮТА , Дорогая Татьяна, сам комплект, по моему мнению, имеет место быть в настоящем его варианте. Но, всегда можно сделать лучше, четче, утонченней.ЮТА писал(а): к новой юбке пытаюсь пристроить самый "трудный" свой платок