Чем-то мне чёрную "Радоницу" напоминает. Для меня тоже строг, решила дождаться другие колориты. Может быть будет зелёный, бордовый и ещё какой-нибудь.marijoy писал(а):Черный красив, но для меня чересчур строг, обязывает.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Чем-то мне чёрную "Радоницу" напоминает. Для меня тоже строг, решила дождаться другие колориты. Может быть будет зелёный, бордовый и ещё какой-нибудь.marijoy писал(а):Черный красив, но для меня чересчур строг, обязывает.
Нее, Радоница торжественно-помпезная, а Т. Вечер изящен и тонокboulangerie писал(а):Чем-то мне чёрную "Радоницу" напоминает.marijoy писал(а):Черный красив, но для меня чересчур строг, обязывает.
Княжеский-17.korovka писал(а):...Хочу приобрести платок размером от 125 и больше. Цвет коричневый (шоколад) с цветочным узором, однако шоколада не много, все же хотелось бы в комбинации со светлыми тонами.
Цветет сирень-7. Очень интересный переход , но черный шоколад с неуловимым сиреневым "подтекстом"...korovka писал(а):хотелось бы в комбинации со светлыми тонами.
Тайна сердца 17korovka писал(а):хотелось бы в комбинации со светлыми тонами.