А почему он Вас не одолевает? Не страдает Ваша польза?Натик писал(а): Клюква, мой взгляд тоже отличен от Вашего. Я безусловно против несоблюдения авторских прав, и по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с их нарушением не в свою пользу естественно, но в этом случае праведный гнев меня не одолевает.
Адаманское море,симиланские черепахи
- Клюква
- Опытный платочник
Re: Адаманское море,симиланские черепахи
Аминь.Клюква писал(а):Ну что ж, все мы разные... Очень разные.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
И очень рада такому обстоятельству.Клюква писал(а):Жаворонок, Ванесса, у меня, видимо, отличный от вашего взгляд на эти вещи. Ну что ж, все мы разные.Ванесса писал(а):Хороший мотив для расследования, Эн Ка Вэ Дэ , прям-таки, разоблачили шпиёна, получите орден.
Жаворонок писал(а):Обидели человека просто ради собственного удовольствия.Очень разные.
Польза не страдает, да. Напротив, получила удовольствие читая заметки, и мне в сущности без разницы кем они написаны, и сколько авторов их писало. Чем рыскать по инету, ну нет на это у меня времени, мне выложили все на блюдечке, да еще и с фото вместо каемочки.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Просто маленькая заметочка о том, что "было использовано" и "других авторов" поменяла бы все ко всеобщему удовольствию. 

-
- Эксперт по платкам
Ну вот, попили пива (С)))
Дамы, amura217, Феотлиса, спасибо за фото!
Феотлиса, какие цветы роскошные!
А я, честно говоря, тексты и не читаю никогда. Но буква Сы в скобках лишней при заимствованиях не будет. Хотя бы во избежание...

Дамы, amura217, Феотлиса, спасибо за фото!

А я, честно говоря, тексты и не читаю никогда. Но буква Сы в скобках лишней при заимствованиях не будет. Хотя бы во избежание...
Календула писал(а): Что-то я все меньше этот форум люблю...

-
- Эксперт по платкам
Ох, надо-надо... Сама иногда грешу, когда вставляю цитаты в описании какого-либо рисунка на платке.filamentoza писал(а):Но буква Сы в скобках лишней при заимствованиях не будет.

- amura217
- Опытный платочник
Пожалуйста не пишите ничего,Мать в больнице .Открыта ее страничка,я все прочла.У кого есть возможность,уберите этот материал. Вернется,будет опять растраиваться. Не заслуживает она этого,поверьте..Она для вас старалась
-
- Эксперт по платкам
Ну вы блин даете, надо же быть такими злыми...
мне например любые позитивные фотографии только удовольствие доставляют
мне например любые позитивные фотографии только удовольствие доставляют
-
- Эксперт по платкам
Может быть не будем ставить диагноз?Дашунда писал(а):Ну вы блин даете, надо же быть такими злыми...
-
- Эксперт по платкам
Пол форума переписывает информацию из других источников, всех теперь тыкать будем
а то могем

а то могем
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Это все правильно авторские права надо защищать, даже если авторы об этом не просят. Посмотрите какое беззаконие твориться вокруг
! Надписи на заборах (содержание не цитирую),подписанные автором, типа: "Здеся был Вася", "Саша+Маша", повсеместно незаконно закрашивают, стирают
. При этом не спрашивают согласия автора на уничтожение его произведения. А ведь кто-то трудился, писал, нес материальные затраты на создание своего произведения. И, что еще важнее, автору принадлежит право на неприкосновенность произведения. Некому их защитить
.
Если любое сообщение, заметку считать произведением, защищенным авторским правом, насколько законно повсеместное цитирование на форуме чужих текстов
?

Если любое сообщение, заметку считать произведением, защищенным авторским правом, насколько законно повсеместное цитирование на форуме чужих текстов

Последний раз редактировалось Alexandra77 03 апр 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик писал(а):Польза не страдает, да. Напротив, получила удовольствие читая заметки, и мне в сущности без разницы кем они написаны, и сколько авторов их писало. Чем рыскать по инету, ну нет на это у меня времени, мне выложили все на блюдечке, да еще и с фото вместо каемочки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
А я с радостью просмотрела тему. И фото и тексты мне понравились. Спасибо amura217, что показали эти острова!