platki , я не поняла ,будут чёрные "Медальоны" ещё или нет ? Если нет, то почему они в интернет- магазине представлены? Программу я читала.platki писал(а):Медальоны - заказной рисунок, заказные в программе не представлены.
Организованная утечка информации...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Организованная утечка информации...
Уже нету...
Зато есть Обольщение!
Зато есть Обольщение!

-
- Любитель платков
Re: о Птице восточной замолвите слово...
Platki! Вы нам, помнится, обещали Восточную Птицу и даже Сельби! А когда?) Праздник на носу!)))
Это только в перспективе, так как остатки туркменских изделий останутся тогда, когда для них будет делаться основной заказ. Сейчас вот, например, в производстве 2 вида Медальонов проходит, немножко выставим для любителей..
Сельби будем колорировать "для себя", но пока срок не обозначен, может, через месяц.
Сельби будем колорировать "для себя", но пока срок не обозначен, может, через месяц.
Уважаемый(ая) platki! 2 вида Медальонов....это каки-таки Медальоны? Не сливочно-серые, случаем? Или бирюзово-оранжевые? Где-где-где говорите любителям ...дадут? Где на них записывают? Где очередь занимают? А Восточную птицу где кажуть? Моя-с алой и синей каймой! (бордо и черная-на очереди)... 
P. S. Сельби понравилась та, что была-алая с ярким зеленым...."...Фатима, ты моя Фатима-а-а...."

P. S. Сельби понравилась та, что была-алая с ярким зеленым...."...Фатима, ты моя Фатима-а-а...."
platkiplatki писал(а):Сейчас вот, например, в производстве 2 вида Медальонов проходит, немножко выставим для любителей..

И за Сельби спасибо!
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Platki, а нельзя ли на Медальоны и Сельби сделать что-то вроде листа ожидания, какие бывают в некоторых магазинах на дорогущие (сумки, обувь и т.п.) и потому вожделенные для некоторых.Сама в таком "листе ожидания" не участвовала, но очень хочется попробовать.
А так желающие купить эти шали будут уверены, что смогут их купить, да и мануфактура будет знать, сколько сразу этих шалей выкупят по программе шали-почтой.

Отличная идея! Можно списочек писать? Может темку специальную организовать? Что же нам еще сделать, чтобы наконец вожделенные "Восточные птицы" с ярко алой, синей, бордовой каймой стали реальностью? "Сельби " и "Медальоны" радовали глаз ? К сожалению, нет ни одной шали, где присутствовал бы яркий бирюзовый не как дополнительный цвет, а как основной! Особенно он был бы уместен, как мне кажется, на шалях с орнаментальным узором...( Чтобы найти кусочек бирюзового цвета, а не цвета морской волны в "Счастливице", мне приходится очень постараться...). Конечно радуют "Медальоны", что и говорить, но и там он только дополнение...(Хотя какое!)(Эх, Mariko, как я мечтала увидеть в этой шали Вас!). НО , будем надеяться и ждать, тем более, что "Обольщение" новое-чудо... сказочный узор! Еще бы с бирюзой, да еще что-нибудь в духе персиковой "Песни ветра"(
)

А мне не надо ни "Сельби",ни "Медальонов". А "Сияние" и "Бархатный" вообще не ждать? Я бы на них подписалась.
ВОТ!!! ИМЕННО ТАКУЮ РАЦУХУ И Я ХОТЕЛА ВЫДВИНУТЬ!!!zacharovannaja писал(а):Platki, а нельзя ли на Медальоны и Сельби сделать что-то вроде листа ожидания, какие бывают в некоторых магазинах на дорогущие (сумки, обувь и т.п.) и потому вожделенные для некоторых.Сама в таком "листе ожидания" не участвовала, но очень хочется попробовать.А так желающие купить эти шали будут уверены, что смогут их купить, да и мануфактура будет знать, сколько сразу этих шалей выкупят по программе шали-почтой.
Товарищ Админ, это ведь разумно! При работающих станках и запущенном в производство рисунке можно ведь допечатать "лишние" 30-50 экземпляров для страждущих! А если мы разрекламиуем эту практику, то у вас ещё добавится покупателей.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:

Бирюзово-оранжевые Медальоны хочу

И кто знает, может все ж и Ожидание случится???

Никужа записываться не надо. решение, что небольшая часть тиража заказных изделий будет поступать в интернет-магазин и розницу, принята. Посмотрим, будут ли ее раскупать. Будут - увеличим кол-во.
Ни о каких других рисунках речи не идет, я уже писал, что для того, чтобы мы напечатали какой-то снятый рисунок, и трех таких, как наш, форумов не хватит проголосовать, увы.
Ни о каких других рисунках речи не идет, я уже писал, что для того, чтобы мы напечатали какой-то снятый рисунок, и трех таких, как наш, форумов не хватит проголосовать, увы.
-
- Любитель платков
Platki! Вы нас так обнадежили.... поблагодарим, когда результат будет, однако! Так хочется верить, что все сбудется! Вот вы опасаетесь, что нестандартные изделия не будут иметь спроса, а мы, наоборот, ужасно боимся ,что эксклюзива на всех шалеманок не хватит...!!!!!!!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
В каталоге появилась 7-я "Юлия".