Организованная утечка информации...

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Организованная утечка информации...

Сообщение olgaballet » 27 фев 2010, 16:31

platki писал(а):Медальоны - заказной рисунок, заказные в программе не представлены.
platki , я не поняла ,будут чёрные "Медальоны" ещё или нет ? Если нет, то почему они в интернет- магазине представлены? Программу я читала.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 02 мар 2010, 16:38

Уже нету...
Зато есть Обольщение!

tatti
Новичок
Новичок

Сообщение tatti » 02 мар 2010, 16:41

:<>: это уже похоже на издевательство... только 2 часа назад курьер с Искоркой и Классическим приезжал, а теперь еще и обольщение!!! оторвите мне руки :>>

Dona Anastasia
Любитель платков
Любитель платков

Re: о Птице восточной замолвите слово...

Сообщение Dona Anastasia » 02 мар 2010, 17:17

Platki! Вы нам, помнится, обещали Восточную Птицу и даже Сельби! А когда?) Праздник на носу!)))

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 02 мар 2010, 17:36

Это только в перспективе, так как остатки туркменских изделий останутся тогда, когда для них будет делаться основной заказ. Сейчас вот, например, в производстве 2 вида Медальонов проходит, немножко выставим для любителей..
Сельби будем колорировать "для себя", но пока срок не обозначен, может, через месяц.

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 02 мар 2010, 18:19

Уважаемый(ая) platki! 2 вида Медальонов....это каки-таки Медальоны? Не сливочно-серые, случаем? Или бирюзово-оранжевые? Где-где-где говорите любителям ...дадут? Где на них записывают? Где очередь занимают? А Восточную птицу где кажуть? Моя-с алой и синей каймой! (бордо и черная-на очереди)... :lol:
P. S. Сельби понравилась та, что была-алая с ярким зеленым...."...Фатима, ты моя Фатима-а-а...."

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 мар 2010, 19:26

platki писал(а):Сейчас вот, например, в производстве 2 вида Медальонов проходит, немножко выставим для любителей..
platki ^% ^% ^% ^Y
И за Сельби спасибо!

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 02 мар 2010, 23:20

Platki, а нельзя ли на Медальоны и Сельби сделать что-то вроде листа ожидания, какие бывают в некоторых магазинах на дорогущие (сумки, обувь и т.п.) и потому вожделенные для некоторых.Сама в таком "листе ожидания" не участвовала, но очень хочется попробовать. ^a А так желающие купить эти шали будут уверены, что смогут их купить, да и мануфактура будет знать, сколько сразу этих шалей выкупят по программе шали-почтой.

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 02 мар 2010, 23:48

Отличная идея! Можно списочек писать? Может темку специальную организовать? Что же нам еще сделать, чтобы наконец вожделенные "Восточные птицы" с ярко алой, синей, бордовой каймой стали реальностью? "Сельби " и "Медальоны" радовали глаз ? К сожалению, нет ни одной шали, где присутствовал бы яркий бирюзовый не как дополнительный цвет, а как основной! Особенно он был бы уместен, как мне кажется, на шалях с орнаментальным узором...( Чтобы найти кусочек бирюзового цвета, а не цвета морской волны в "Счастливице", мне приходится очень постараться...). Конечно радуют "Медальоны", что и говорить, но и там он только дополнение...(Хотя какое!)(Эх, Mariko, как я мечтала увидеть в этой шали Вас!). НО , будем надеяться и ждать, тем более, что "Обольщение" новое-чудо... сказочный узор! Еще бы с бирюзой, да еще что-нибудь в духе персиковой "Песни ветра"( :Q )

Anonymous

Сообщение Anonymous » 03 мар 2010, 00:48

А мне не надо ни "Сельби",ни "Медальонов". А "Сияние" и "Бархатный" вообще не ждать? Я бы на них подписалась.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 03 мар 2010, 07:46

zacharovannaja писал(а):Platki, а нельзя ли на Медальоны и Сельби сделать что-то вроде листа ожидания, какие бывают в некоторых магазинах на дорогущие (сумки, обувь и т.п.) и потому вожделенные для некоторых.Сама в таком "листе ожидания" не участвовала, но очень хочется попробовать. ^a А так желающие купить эти шали будут уверены, что смогут их купить, да и мануфактура будет знать, сколько сразу этих шалей выкупят по программе шали-почтой.
ВОТ!!! ИМЕННО ТАКУЮ РАЦУХУ И Я ХОТЕЛА ВЫДВИНУТЬ!!!
Товарищ Админ, это ведь разумно! При работающих станках и запущенном в производство рисунке можно ведь допечатать "лишние" 30-50 экземпляров для страждущих! А если мы разрекламиуем эту практику, то у вас ещё добавится покупателей.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 03 мар 2010, 12:35

:<>: А где в очередь записываться??? У меня тоже есть несколько хотелок :@

Бирюзово-оранжевые Медальоны хочу :>> :>> :>>

И кто знает, может все ж и Ожидание случится??? :>>

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 03 мар 2010, 18:33

Никужа записываться не надо. решение, что небольшая часть тиража заказных изделий будет поступать в интернет-магазин и розницу, принята. Посмотрим, будут ли ее раскупать. Будут - увеличим кол-во.
Ни о каких других рисунках речи не идет, я уже писал, что для того, чтобы мы напечатали какой-то снятый рисунок, и трех таких, как наш, форумов не хватит проголосовать, увы.

Dona Anastasia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Dona Anastasia » 03 мар 2010, 20:09

Platki! Вы нас так обнадежили.... поблагодарим, когда результат будет, однако! Так хочется верить, что все сбудется! Вот вы опасаетесь, что нестандартные изделия не будут иметь спроса, а мы, наоборот, ужасно боимся ,что эксклюзива на всех шалеманок не хватит...!!!!!!!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 05 мар 2010, 10:16

В каталоге появилась 7-я "Юлия".

Закрыто

Вернуться в «О предприятии»