Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Брусника, сынку привет! Молодчинка! А какая бирюза на Щелкунчике! И Полдень, и Павловские розы идут!
Последний раз редактировалось Ванесса 22 апр 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Селена
Итальянский полдень сама очень люблю, мне всегда так жалко его драпировать, красота рисунка прячется
MashaL спасибо
обязательно скажу ему, что он молодец
, а к Павловским розам этим я давно эту полоску облюбовала, где-то даже выкладывала их вместе
Ванесса
спасибо, Щелкунчик красавец невозможный, вот бы шаль с такой расцветкой 

MashaL спасибо

Ванесса

Лен, смотрю на тебя в Павловских розах - ну какая же ты лапочка в этих мягких тонах! прямо смотрела бы и смотрела. гармония полная

сын безусловно талантливый фотограф, он с большой любовью и мастерством (!)
изобразил маму

сын безусловно талантливый фотограф, он с большой любовью и мастерством (!)

MashaL, очень хорошо Вам в фиолетовом Фиджи, а в сочетании с бирюзой-вообще фейерверк ! А после Ваших показов Русской красавицы начинаю примерять ее в магазине с надеждой на чудо. Так меня пронимает...
Брусника, какая Вы хорошенькая! Павловские розы на голове очень украшают, оттеняют нежный румянец.Определённо, Ваш платок. У меня Павловские розы -1 и 18 , в них какая-то необъяснимая прелесть и хрупкость.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта, Сельби на Вас поразил в самое сердце! Идеально подобрана под пальто и Вашу энергетику. Спасибо за Ваши показы, всегда с улыбкой и в интересном антураже.
tata64, Хоровод-не шаль, а сокровище. Если б у меня была, я б ее так в расправленном виде и носила бы, чтобы вся красота наружу. Очень понравились все шали на Вас. Ну, к Русской красавице я давно неровно дышу.
Viktorinka , очень хочу отметить Ваш Таинственный вечер. Хорошо Вам, изящно, тонко. Я заметила еще с показа Волшебницы-10 как Вам идут тонкие мелкие орнаменты.
Брусника, какая Вы хорошенькая! Павловские розы на голове очень украшают, оттеняют нежный румянец.Определённо, Ваш платок. У меня Павловские розы -1 и 18 , в них какая-то необъяснимая прелесть и хрупкость.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта, Сельби на Вас поразил в самое сердце! Идеально подобрана под пальто и Вашу энергетику. Спасибо за Ваши показы, всегда с улыбкой и в интересном антураже.
tata64, Хоровод-не шаль, а сокровище. Если б у меня была, я б ее так в расправленном виде и носила бы, чтобы вся красота наружу. Очень понравились все шали на Вас. Ну, к Русской красавице я давно неровно дышу.
Viktorinka , очень хочу отметить Ваш Таинственный вечер. Хорошо Вам, изящно, тонко. Я заметила еще с показа Волшебницы-10 как Вам идут тонкие мелкие орнаменты.
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
tata64! Спасибо за показ платочков. Все хороши! И отдельное спасибо за "Осеннее танго"! Мне всегда обидно, когда ругают какой-нибудь платок ППМ. М/б, я какая-то неправильная, но считаю все платки ППМ прекрасными, и всего лишь делю их на "мои", "пока не мои", "совершенно не мои".
Брусника,замечательно "Павловские розы" с полоской!
Янетта,Ваши фото такие яркие, такие позитивные! А какие пейзажи!
MashaL! Какая Вы изящная! А "Русская красавица" без бахромы так интересно смотрится! Я сегодня первый раз "вывела в свет" свою.
Брусника,замечательно "Павловские розы" с полоской!
Янетта,Ваши фото такие яркие, такие позитивные! А какие пейзажи!

MashaL! Какая Вы изящная! А "Русская красавица" без бахромы так интересно смотрится! Я сегодня первый раз "вывела в свет" свою.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Брусника
так красиво вам всех показанных платках. А покажите фото где вы блондинка.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
tata64 – Осеннее танго незаслуженно ругали. Вы показали, какой это красивый платок. Вам идут вишнево-сиреневые цвета. Согласна с Селеной, что Русская красавица не очень. Может под другую одежду? Сам платок мною любимый, но после предыдущих фото, фото с Русской красавицей кажется не таким интересным.
Nataly – Караван Вам очень идет. Прекрасно сочетается с лицом, волосами и одеждой.
MashaL – бирюзовый день удался! И Фиджи, и Русская красавица – прекрасны на красавице!
Интуиция приобрела невероятную популярность, как телезвезда! Обсуждают, как Пугачеву. По поводу «нравится - не нравится» скажу, что комплекты с бирюзовым Княжеским весьма интересные, имхо. Особенно с белым нарядом и бусами – красиво.
Янетта – красота! И Вы с платками, и фон! Всегда с удовольствием Ваши фото разглядываю.
Брусника – Павловские розы на голове классно смотрятся! Шелковые платочки тоже хорошо смотрятся! Как уже писали, Щелкунчик с кофточкой замечательно сочетается!
Nataly – Караван Вам очень идет. Прекрасно сочетается с лицом, волосами и одеждой.
MashaL – бирюзовый день удался! И Фиджи, и Русская красавица – прекрасны на красавице!
Интуиция приобрела невероятную популярность, как телезвезда! Обсуждают, как Пугачеву. По поводу «нравится - не нравится» скажу, что комплекты с бирюзовым Княжеским весьма интересные, имхо. Особенно с белым нарядом и бусами – красиво.
Янетта – красота! И Вы с платками, и фон! Всегда с удовольствием Ваши фото разглядываю.
Брусника – Павловские розы на голове классно смотрятся! Шелковые платочки тоже хорошо смотрятся! Как уже писали, Щелкунчик с кофточкой замечательно сочетается!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Чтобы как Пугачеву надо еще Галкина найти для комплектаНаталёна писал(а): Интуиция приобрела невероятную популярность, как телезвезда! Обсуждают, как Пугачеву.
Не..Галкин не к каждому комплекту подойдёт...непрактично. Потеряется , опять, же из-за мелкости, на фоне Ежевики или Евдокии. Лучше Киркорова, он крупнее...
- Сказка
- Любитель платков
Батюшки...olgaballet писал(а):Интуиция приобрела невероятную популярность, как телезвезда! Обсуждают, как Пугачеву.

Вот уж не думала.
Даже он не затмит. То самое.Наталёна писал(а):Чтобы как Пугачеву надо еще Галкина найти для комплекта
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Сказка - неверное цитирование. Первая цитата моя, а вторая Ванессы.
А насчет Галкина и Киркорова - нравятся они мне.

Наталёна Наташа! Я тебя обожаю. КАкая ты милая и весёлая, с чувством юмора. И платочек на аватарке тебе очень идёт. Ты просто прелесть! 

-
- Эксперт по платкам
и мне нравятся, обаНаталёна писал(а):Сказка - неверное цитирование. Первая цитата моя, а вторая Ванессы.

-
- Эксперт по платкам

Наталена))) Обожаю!
))) Спасибо, что разрядили обстановку, а то какой-то напряг пошел , запутались, что больше не нравится : сам Княжеский-3 или мои показы в нем )))
А у некоторых так вообще прогрессирует весеннее (или круглогодичное) обострение очкофобии)))
... А вообще весело тут у нас ... по внешности прошлись,
выяснили, что свое мнение на предмет сочетаемости цветов иметь не полагается, перечить коллективному мнению – ни-ни
... теперь вот жениха мне совместными усилиями найдем!
...и куда же я уходить собралась...Обожаю нашу примерочную!)))

А у некоторых так вообще прогрессирует весеннее (или круглогодичное) обострение очкофобии)))

... А вообще весело тут у нас ... по внешности прошлись,

...и куда же я уходить собралась...Обожаю нашу примерочную!)))

Последний раз редактировалось Интуиция 22 апр 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.