Милые дамы! Мне всегда нравился ваш форум. Но сегодня я вчиталась в некоторые комментарии, которые даются по поводу выложенных фотографий. Такого хамства, скажу я Вам, не встретишь даже на форумах, где оно более или менее предполагаемо. Высказывания, которые позволяет себе Жаворонок, просто недопустимы!
Форум - свободная зона, конечно, но нужно как-то сдерживать свою невоспитанность, и уж сколько кому фотографий выкладывать, каждый решает сам.
Знаете, никого не хочу обидеть, но хамство по отношению к другим, говорит только о том, что в жизни человека, от которого оно исходит, не все гладко.
Я уже созрела, чтобы поделиться своими "примерками" на форуме, но не буду этого делать - не хочу, чтобы кто-то решал, сколько мне нужно выкладывать фотографий, какое должно быть лицо и где и сколько мне следует работать.
Интуиция, если не реагировать на хамство, то значит, не принимать его, и оно останется у хама.
Я за здоровую критику. Не надо лить елей, можно высказать свое мнение по поводу платка, его цвета, идет ли он, по субъективному мнению, хозяйке, но никак не совать нос туду, куда не приглашали.