Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Брусника » 23 апр 2013, 03:46

myclair спасибо Света, до мастерства ему конечно далеко, но у него все еще впереди, насмотрелся телевизора и щелкал, как папарацци, я когда не хочу фотографироваться, прическа не та или еще что, он мне "говорит надень платочек и все красиво будет" :D

Zabava ^% это один из первых моих платочков, каким большим он мне казался сначала и подумать не могла, что до шалей доберусь
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Агата ^% olgaballet ^% Наталёна ^% Спасибо за отзывы

Интуиция Спасибо Вам, кстати эта бирюза оказалась одного цвета с бирюзой Волшебного узора и не плохо смотрятся они вместе, монотонно конечно, но ведь бывают моменты, когда не хочется яркости

Анжелика под чутким маминым руководством и с неплохим фоторужьем в руках, вот и весь секрет, а сынок мой в этом году в школу пойдет ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

selenka62 красивая какая бирюза у этих Промыслов :Q

А атмосфера в Примерочной странная конечно, уж не знаю, что это "обострение" или "цветение" так влияет ><, но надеюсь все-таки "пройдет"

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 23 апр 2013, 05:57

Брусника писал(а):А атмосфера в Примерочной странная конечно, уж не знаю, что это "обострение" или "цветение" так влияет ><, но надеюсь все-таки "пройдет"
А ларчик просто открывался(с).

http://meteoweb.ru/astro/clnd069.php
Но самое интересное явление, связанное с Луной, будем наблюдать в апрельское полнолуние. Так, 25 апреля произойдет частное теневое лунное затмение, которое, впрочем, будет неглубоким (максимальная фаза всего 0,02 или 2%) и продлится всего полчаса. Наш естественный спутник лишь «слегка коснется» своим северным (верхним) краем диска южного края земной тени, но небольшое «затемнение» верхнего части Луны будет хорошо заметно невооруженным глазом.

Полнолуние плюс лунное затмение, те, у кого с психикой проблемы, именно в такие периоды на обострение выходят :lol: Так что в ближайшие дни на форуме будет весело :lol:

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 23 апр 2013, 06:20

Zabava, спасибо ^% Да что-то есть в этой Русской красавице завораживающее, понимаю)
Агата, благодарю ^%
Наталёна, Наташ, спасибочки!
Анжелика, спасибо ^%

Интуиция, Ирина, спасибо ^% А у меня сейчас все без бахромы...кроме шалей и даже что-то из шалей...
Ирина, куда уходить :!! Вон какая популярность и женихи в качестве аксессуаров :) А если без шуток, я вот всегда покупаю шали к лицу, к внешности, к темпераменту :lol: комбинировать да, но приручать это не про меня) А для Вас складывать комплекты пусть не с совсем Вашей шалью это как пазлы, хобби, почему нет ;) И получается у Вас виртуозно)
Кстати, а какой у Вас свой цвет волос? Стало интересно, я думала Вы как Маша брюнетка и сынок ведь у Вас темненький.

selenka62, очень красивый платочек и с бежевым очень хорошо.

Ванесса, Марина, такая крутая белка :) Спасибо за настроение! :)

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 23 апр 2013, 08:18

Ванесса, Брусника, Селена, Агата, Наталёна, Интуиция, Анжелика, Myclair, Rakita, Zabava, MashaL, благодарю за ваши отзывы, было приятно прочитать. Вам ^% ^% ^%

Брусника, вы мне больше всего в "Павловских розах" понравились, вам очень хорошо, только я бы еще попробовала помаду в цвет каймы, может, это и не пойдет, но попробовала бы точно.
boulangerie писал(а)::? Хотела комментарии о последних показах написать, да передумала. ><
Ну, вот :(

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 апр 2013, 08:40

Янетта писал(а):Ну, вот :(
Ответ: Подожду, когда...
prosto_kat писал(а): Полнолуние плюс лунное затмение, те, у кого с психикой проблемы, именно в такие периоды на обострение выходят :lol: Так что в ближайшие дни на форуме будет весело :lol:
:lol: То есть после 25-го напишу. ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 23 апр 2013, 09:43

Сказка писал(а):
olgaballet писал(а):Интуиция приобрела невероятную популярность, как телезвезда! Обсуждают, как Пугачеву.
Батюшки... :shock: У Пугачёвой можно обсудить только пришпандоренные навсегда очки за всю творческую деятельность?
Вот уж не думала.
Наталёна писал(а):Чтобы как Пугачеву надо еще Галкина найти для комплекта
Даже он не затмит. То самое.
Сказка, а откуда вы эту цитату выцарапали, я ничего подобного не писала !?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 апр 2013, 09:50

olgaballet писал(а): Сказка, а откуда вы эту цитату выцарапали, я ничего подобного не писала !?
Оля, это всё происки Луны... Все цитаты - враньё.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 апр 2013, 09:58

boulangerie писал(а):
olgaballet писал(а): Сказка, а откуда вы эту цитату выцарапали, я ничего подобного не писала !?
Оля, это всё происки Луны... Все цитаты - враньё.

Не Луна, белочка круглый год приходит.

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 23 апр 2013, 11:31

Ванесса :lol: ...или сказочная птичка прилетает))))) :roll:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кукруска
Новичок
Новичок
Род занятий: Филолог, государственный служащий

Сообщение Кукруска » 23 апр 2013, 11:58

Милые дамы! Мне всегда нравился ваш форум. Но сегодня я вчиталась в некоторые комментарии, которые даются по поводу выложенных фотографий. Такого хамства, скажу я Вам, не встретишь даже на форумах, где оно более или менее предполагаемо. Высказывания, которые позволяет себе Жаворонок, просто недопустимы!
Форум - свободная зона, конечно, но нужно как-то сдерживать свою невоспитанность, и уж сколько кому фотографий выкладывать, каждый решает сам.
Знаете, никого не хочу обидеть, но хамство по отношению к другим, говорит только о том, что в жизни человека, от которого оно исходит, не все гладко.
Я уже созрела, чтобы поделиться своими "примерками" на форуме, но не буду этого делать - не хочу, чтобы кто-то решал, сколько мне нужно выкладывать фотографий, какое должно быть лицо и где и сколько мне следует работать.
Интуиция, если не реагировать на хамство, то значит, не принимать его, и оно останется у хама.
Я за здоровую критику. Не надо лить елей, можно высказать свое мнение по поводу платка, его цвета, идет ли он, по субъективному мнению, хозяйке, но никак не совать нос туду, куда не приглашали.

Кукруска
Новичок
Новичок

Сообщение Кукруска » 23 апр 2013, 12:06

Жаворонок писал(а):Интуиция шли бы вы работать. А то скоро сами в манекен превратитесь. Всё тот же угол, все те же позы и выражения лица,только шали и одежда меняются.
Я говорю вот про это высказывание.

И исправляю ошибку в своем предыдущем посте: "туда".

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 23 апр 2013, 12:17

olgaballet писал(а):Сказка, а откуда вы эту цитату выцарапали, я ничего подобного не писала !?
Ольга, извините ради Бога, не знаю. Так форум сцитировал. Это не Вам принадлежат слова, безусловно ^%
Кукруска писал(а):Высказывания, которые позволяет себе Жаворонок, просто недопустимы!
Кем недопустимы? 0--

Кукруска
Новичок
Новичок

Сообщение Кукруска » 23 апр 2013, 12:22

Воспитанием, уровнем культуры, чувством такта. Люди, которые обладают подобными качествами, не опускаюся до сования носа куда не следует. Можно, конечно, ссылаться на то, что интернет - свободная зона, и каждый волен выражать свое здесь свое мнение. Но, как мне кажется, обижать другого человека - низость, просто это проще сделать, когда тебя не видно. 0--
А для чего Вы спрашиваете? Это же очевидно.
Последний раз редактировалось Кукруска 23 апр 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 23 апр 2013, 12:23

Zabava, Агата, Интуиция, Наталёна - спасибо за комментарии к моему показу платочков. ^% ^% ^%
Мнения о Русской красавице-14 применительно к моей внешности разделились, поэтому оставляю за собой право выбора. И конечно выбираю ее в свои спутницы - но по настроению. :)
Кукруска! Обязательно приходите в Примерочную со своими показами! Просто уверена, что прием будет доброжелательным и позитивным.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кукруска
Новичок
Новичок

Сообщение Кукруска » 23 апр 2013, 12:26

Спасибо за приглашение.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»