Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Суворова Ирина, это настолько Вам идет! Настолько красиво, прекрасное платье, стильно, изящно, просто браво! Очень люблю этот колорит Испанского! А сзади мой любимый Климт!
О, и Двор Подзноева, мы там как-то останавливались.
О, и Двор Подзноева, мы там как-то останавливались.
Последний раз редактировалось Ванесса 23 апр 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
eleka, Julia S.,Анжелика, Брусника
Календула, МериКет, Snegir66, классно встречаетесь! Образовалась еще 1 крепкая ячейка платочного сообщества
boulangerie, лук с Полькой очень хорош )))
Julia S. , мне всегда импонировал Ваш стиль - красиво и удобно
Nataly, с "Самоваром" просто супер!
tata64, все комплименты уже сказаны)) примите
Весенние грезы - это что-то, но больше всего понравился образ с Русской красавицей)))
Минчанка, MashaL, Янетта ,Rakita, myclair, selenka62, Брусника , marinella, Smolka, Суворова Ирина, спасибо за чудесные фотографии

Календула, МериКет, Snegir66, классно встречаетесь! Образовалась еще 1 крепкая ячейка платочного сообщества

boulangerie, лук с Полькой очень хорош )))
Julia S. , мне всегда импонировал Ваш стиль - красиво и удобно

Nataly, с "Самоваром" просто супер!

tata64, все комплименты уже сказаны)) примите

Минчанка, MashaL, Янетта ,Rakita, myclair, selenka62, Брусника , marinella, Smolka, Суворова Ирина, спасибо за чудесные фотографии

- Суворова Ирина
- Новичок
Ванесса, спасибо! Ваша оценка дорогого стоит! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Хотелось бы напомнить про дивные деревянные церкви, сработанные как раз-таки топором!tata64 писал(а):kowikkot, Тамарочка! Все, засмущали. Пошла суп варить!
Пока не ушла, увидела пост Дашунды. Слова здравой критики принимаются. Но у меня ведь физический типаж тоже несколько "грубоватый". Если уж не топором рубили, то чем-то похожим.Поэтому посчитала этот рисунок природно мне более близким. А с Русской красавицей-14 - душевная связь. Как-то так.

Анжелика , какая лапа-девочка, а у Вас фирменная замечательная улыбка!
marinella , насколько хороша русская шаль, и в пир, и в мир, и в море!
Smolka , очень приятно Вас видеть! А еще и один из любимых шелковых платков на Вас!
Тааак! Компания собирается!Минчанка писал(а):ЮТА писал(а):Ах, да! Забыла добавить: с удовольствием присоединилась бы к вашей компании - чайку-кофейку попить (лучше, конечно, с коньячком), Вы там уже сообразили "на троих"! И мне тааааак захотелось!
Юта, я Вас обожаю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Суворова Ирина - гармоничный образ получился. Все в тон: платок, платье, лак, кулон, цвет волос, макияж и т.д. В целом все получилось очень-очень красиво!!!
А прекрасная работа Климта напомнила мне множество работ моего Жорика, все сделаны старательно. 

Анжелика , такой красивый показ! Столько позитива и тепла!
- Суворова Ирина
- Новичок
- так и было задумано! Когда думаю, что надеть, сначала - какой платок или шаль, а потом - что к нему подходит. Так образ и собирается.Наталёна писал(а): гармоничный образ получился. Все в тон: платок, платье, лак, кулон, цвет волос, макияж и т.д.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Хорошие у Вас задумки и сборы! 

Суворова Ирина понравился Ваш показ, всё так подобрано! Сама с удовольствием всю зиму носила Испанский, замечательный платок (не колорит - чудо).
Милые дамы, какой-то Клондайк комплиментов! Всем кланяюсь в ножки на добром слове!
kowikkot, Мерси!
Дашунда, кажется платки 125х125 не пользуются популярностью у пристрастных шалелюбок, может поэтому и не узнали. А нам-то, начинающим, пока не до охоты на редкие шали, хочется чтобы было несколько универсальных вариантов, а дальше можно и начать маньячить.
olga-maa, Ваши слова меня приятно удивили
благодарю
Селена, спасибо. А пополнение годовалое очень любит улыбаться тоже. Когда-нибудь «Коты на рыбалке» затмят хлебные крошки
Брусника, благодарю! Думала, не сочтут ли девушки мои показы слишком частыми. В новичках, а забомбила Примерочную в первые же дни. Ну это у меня скоро архив закончится! Жалко только, что моя краля ещё не умеет фотографировать как ваш сынишка
marinella, Вы меня так посмешили! Обалденная иллюстрация для «конца затянувшегося разговора»!
berta8, мне безумно приятно, что Вы так тепло приняли в свой интеллигентный, начитанный, знающий о любимом увлечении всё, коллектив! Спасибо за высокую оценку. Кстати, ваш показ в синем «Миндале» открыл мне глаза на эту шаль!
Алла, пойду укушу сладкую и от вас тоже
Smolka, какая приятная незнакомка в кафе...
Наталёна,
Julia S., какое небо голубое! Отличная притча: когда вы пошли за лопатой, накинулись папарацци, пока вы позировали – черенок от лопаты дал ростки. Это лирическое отступление, тк платка не разглядела, а фотография порадовала.
Натик, у нас тут дикий Север
Поэтому параллели и просятся! Спасибо, что утвердили меня в мыслях расширять белопольную коллекцию.
Минчанка, благодарю. Крошку-Малиновку сегодня многие не признали. На сайте их уже не вижу, судя по всему мануфактура тоже не может разглядеть
Малинка, с вашим ником у вас, точно, все 4 колорита «Малиновки» и сестра «Ежевика», наверняка, имеются! Спасибо!
Суворова Ирина, платье у вас такого симпатичного кроя, а с платком шоколадная гармония.
Натушка, примите благодарность, мне безумно приятно!
Ванесса, когда не жуёт ещё поприятнее бывает
Спасибо!
Satin, мне кажется, что первые морщинки появляются у мам, потому что глядя на ребёнка всё время улыбаешься
Рада, что согрела вас парой фотографий.
kowikkot, Мерси!

Дашунда, кажется платки 125х125 не пользуются популярностью у пристрастных шалелюбок, может поэтому и не узнали. А нам-то, начинающим, пока не до охоты на редкие шали, хочется чтобы было несколько универсальных вариантов, а дальше можно и начать маньячить.
olga-maa, Ваши слова меня приятно удивили

Селена, спасибо. А пополнение годовалое очень любит улыбаться тоже. Когда-нибудь «Коты на рыбалке» затмят хлебные крошки

Брусника, благодарю! Думала, не сочтут ли девушки мои показы слишком частыми. В новичках, а забомбила Примерочную в первые же дни. Ну это у меня скоро архив закончится! Жалко только, что моя краля ещё не умеет фотографировать как ваш сынишка

marinella, Вы меня так посмешили! Обалденная иллюстрация для «конца затянувшегося разговора»!
berta8, мне безумно приятно, что Вы так тепло приняли в свой интеллигентный, начитанный, знающий о любимом увлечении всё, коллектив! Спасибо за высокую оценку. Кстати, ваш показ в синем «Миндале» открыл мне глаза на эту шаль!
Алла, пойду укушу сладкую и от вас тоже

Smolka, какая приятная незнакомка в кафе...
Наталёна,

Julia S., какое небо голубое! Отличная притча: когда вы пошли за лопатой, накинулись папарацци, пока вы позировали – черенок от лопаты дал ростки. Это лирическое отступление, тк платка не разглядела, а фотография порадовала.
Натик, у нас тут дикий Север

Минчанка, благодарю. Крошку-Малиновку сегодня многие не признали. На сайте их уже не вижу, судя по всему мануфактура тоже не может разглядеть

Малинка, с вашим ником у вас, точно, все 4 колорита «Малиновки» и сестра «Ежевика», наверняка, имеются! Спасибо!
Суворова Ирина, платье у вас такого симпатичного кроя, а с платком шоколадная гармония.
Натушка, примите благодарность, мне безумно приятно!
Ванесса, когда не жуёт ещё поприятнее бывает

Satin, мне кажется, что первые морщинки появляются у мам, потому что глядя на ребёнка всё время улыбаешься

Спасибо всем большое за добрые слова, люблю показаться, когда есть время и самое главное - по душе платок или шалька, как вот этой весной много ношу этот "Королевский бал", немного подустаешь за зиму от теплых шалей, хочется чего-то невесомого. Хотя, шея моя и горло очень привыкли к ним, вот, перейдя на шелк,
горло запершило
, несмотря на солнце, ветер еще холодный.
Наталена, Селена, спасибо! уютное кафе - это громко сказано
, так, уголок при большом нашем хозмаге ОBI, забежали подкрепиться и перевести дыхание
olga-maa, prosto_kat, Анжелика, спасибо! и спасибо российскому производителю пальто и заодно ППМ!
Julia S., спасибо и Вам! сарайчик миленький, моя мечта всегда была обзавестись таким
, но уже поздно, не дали, заняв место
, А Ваш поход состоялся со вкусом, смотрю на платок и перчатки!
Ванесса, спасибо! мне очень приятно, что Вы обратили внимание, поскольку эту шаль я купила насмотревшись Вашего прибалтийского турне - заразили!
Анжелика, Суворова Ирина - красивые девчонки, просто любуюсь! ППМ - ваша!
tata64, Брусника, Минчанка, selenka62, MashaL, Nataly, Янетта, Календула, Snegir66, boulangerie, Интуиция, Зубная фея и многие-многие, кто не забывает и "делает" нашу Примерочную - спасибо за показы и удовольствие приятно провести с вами время
горло запершило

Наталена, Селена, спасибо! уютное кафе - это громко сказано

olga-maa, prosto_kat, Анжелика, спасибо! и спасибо российскому производителю пальто и заодно ППМ!
Julia S., спасибо и Вам! сарайчик миленький, моя мечта всегда была обзавестись таким

Ванесса, спасибо! мне очень приятно, что Вы обратили внимание, поскольку эту шаль я купила насмотревшись Вашего прибалтийского турне - заразили!
Анжелика, Суворова Ирина - красивые девчонки, просто любуюсь! ППМ - ваша!
tata64, Брусника, Минчанка, selenka62, MashaL, Nataly, Янетта, Календула, Snegir66, boulangerie, Интуиция, Зубная фея и многие-многие, кто не забывает и "делает" нашу Примерочную - спасибо за показы и удовольствие приятно провести с вами время

-
- Любитель платков
Сказка, не позорьте свой город!
Последний раз редактировалось Аквамарин2501 24 апр 2013, 01:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Любитель платков
Интуиция, Вам, простите за мнение, не нужно было совершенно даже замечать такие гадкие комментарии. Так ведь гаденько на душе сделается, что никто не ответил на подкол. Сидит ждет человек, заходит проверяет, ну чего-чего там?!! А там - ничего!
Не понятно мне только, форум тут для платков. Кому что-то не нравится взяли нажали на крестик - вышли и больше никогда не заходим сюда, чтоб душу аксессуары чужие не бередили.
Не понятно мне только, форум тут для платков. Кому что-то не нравится взяли нажали на крестик - вышли и больше никогда не заходим сюда, чтоб душу аксессуары чужие не бередили.
marinella к заплыву готова
спасибо за позитив
ЮТА спасибо
Smolka мне после Вашего фото тоже так захотелось в кафе, тортик съесть
, хорошо с пальто шаль смотрится
Julia S. надо же в цветных перчатках за лопатой, да и сарайчик на сарайчик не похож совсем
Суворова Ирина красавец Испанский во всех колоритах хорош, но этот особенный, очень Вам подходит и платье интересное, классно они друг друга дополняют, стильный, гармоничный образ
Анжелика не скромничайте
, думаю Вашим показам всегда тут будут рады, Вы так здорово появились в примерочной, особый стиль, особый слог, волна позитива, так что шерстите свой архив и оказывайтесь еще 
Всем хорошего дня

ЮТА спасибо

Smolka мне после Вашего фото тоже так захотелось в кафе, тортик съесть

Julia S. надо же в цветных перчатках за лопатой, да и сарайчик на сарайчик не похож совсем

Суворова Ирина красавец Испанский во всех колоритах хорош, но этот особенный, очень Вам подходит и платье интересное, классно они друг друга дополняют, стильный, гармоничный образ

Анжелика не скромничайте

Всем хорошего дня