Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ
Eleka, А проголосовать это как? я добавила комментарий или что- то еще нужно?
Eleka, я +1 поставила, это я проголосовала или нет?
Я проголосовала , ваша фотография мне действительно понравилась больше всех . Дочка тоже хороша , но на природе смотрится более притягательно 

Натушка, Алла проголосовать - это нажать сердечко под фотографией там написано "Мне нравится", Ваше фото в списке появится, голос приплюсуется, если нажмете второй раз голос снимется
Брусника, спасибо, сделала.
Давно я не голосовала, пойду сбегаю.
Брусника, спасибо за науку, добавила свой голос. Без всякого подхалимажа скажу, что фото Eleka мне на самом деле больше всех понравилось. Показала все фото мужу, он сразу на ее фото указал как на лучшее. Вот такое единство мнений (жаль, нельзя за два голоса посчитать)
- STanya
- Опытный платочник
И я +1! Ну, до чего ж Eleka хороша!
А у меня проголосовать не получилось. Надо быть зарегистрированной В Контакте? 

Вот это я понимаю, поддержка чувствуется
! Голосов явно прибавилось, а то висим, висим...
Про регистрацию ВКОНТАКТЕ - да, чтобы проголосовать, нужно быть зарегистрированным. Но я сама не очень большой спец в этом деле. Благодарю Бруснику за толковые разъяснения, и всех - всех проголосовавших за участие
.
Понятно, что для организаторов главное - привлечь внимание потенциальных покупателей к своей продукции.
Так как их продукция нам нравится, то можно и в "конкурсанток" поиграть
.
Мне самой очень нравится вот такой образ:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Про регистрацию ВКОНТАКТЕ - да, чтобы проголосовать, нужно быть зарегистрированным. Но я сама не очень большой спец в этом деле. Благодарю Бруснику за толковые разъяснения, и всех - всех проголосовавших за участие

Понятно, что для организаторов главное - привлечь внимание потенциальных покупателей к своей продукции.
Так как их продукция нам нравится, то можно и в "конкурсанток" поиграть

Мне самой очень нравится вот такой образ:
-
- Эксперт по платкам
eleka, мне очень нравится это Ваше фото! Я это уже говорила, но повторюсь
Насколько оно лучше подавляющего большинства конкурсных. Такое настроение! А платье как сидит
И, да, эта дева в клетчатом платьице тоже хороша!

И, да, эта дева в клетчатом платьице тоже хороша!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
проголосовала и я
за наших!!!!!

Можно через чью-нибудь страничку ВК проголосовать. У меня нет странички, проголосовала через дочкину.eleka писал(а):Вот это я понимаю, поддержка чувствуется! Голосов явно прибавилось, а то висим, висим...
Про регистрацию ВКОНТАКТЕ - да, чтобы проголосовать, нужно быть зарегистрированным....Понятно, что для организаторов главное - привлечь внимание потенциальных покупателей к своей продукции.
Так как их продукция нам нравится, то можно и в "конкурсанток" поиграть.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Я сдуру подумала, что можно несколько раз проголосовать. Второй раз нажала, стало минус один. Пришлось третий раз нажимать.Брусника писал(а):Натушка, Алла проголосовать - это нажать сердечко под фотографией там написано "Мне нравится", Ваше фото в списке появится, голос приплюсуется, если нажмете второй раз голос снимется
Тоже отдала голос за Eleka и Юлю.

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Магазин "Барышня-крестьянка" хорошо пропиарился засчет своего пресловутого "конкурса"!
На мою страничку Вконтакте (хотя я покупала в магазине всего 1 раз, да и то бракованное платье на перешив) прислали уведомление о призерах. Зашла посмотреть на них только сегодня. И что ж?
Победительница в желтом наряде отнюдь не лучшая (по самым скромным мнениям опрошенных мною коллег).
eleka, ваше фото во много раз колоритнее, эмоциональнее, но увы, "судьи" в социальных сетях никогда не будут объективны.
Мне самой, честно говоря, очень приглянулась Дженни в клетчатом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Такой вкусный образ получился, м-м-м.
На мою страничку Вконтакте (хотя я покупала в магазине всего 1 раз, да и то бракованное платье на перешив) прислали уведомление о призерах. Зашла посмотреть на них только сегодня. И что ж?
Победительница в желтом наряде отнюдь не лучшая (по самым скромным мнениям опрошенных мною коллег).
eleka, ваше фото во много раз колоритнее, эмоциональнее, но увы, "судьи" в социальных сетях никогда не будут объективны.
Мне самой, честно говоря, очень приглянулась Дженни в клетчатом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Такой вкусный образ получился, м-м-м.