Самоцветы и злато-серебро
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Самоцветы
Marishel - да, дуэт получился отличный! Красивые сережки. 

Marishel, похоже на амазонит.
- Marishel
- Опытный платочник
Натик, О, спасибо) Посмотрела фото в инете, да.. очень похоже на то, теперь буду знать=)
Селена,
благодарю! Да, у меня тоже чаще всего получается покупать украшения гарнитурами. Правда, серьги носятся чаще, чем кольца 
Marishel, амазониты очень красивые! Сама на них нацеливаюсь. Что меня привлекает - это камень очень благоприятной для женщин энергетики, он нас гармонизирует
А у Вас это ещё и фамильная драгоценность... эти серьги должны быть настоящим оберегом! 

Marishel, амазониты очень красивые! Сама на них нацеливаюсь. Что меня привлекает - это камень очень благоприятной для женщин энергетики, он нас гармонизирует

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, добрый день! С большим интересом прочитала тему - несколько дней читала
(как-то раньше ее не видела
). Раньше я как-то не думала о сочетании платок&камни, обычно или платок или украшение. Под впечатлением темы перебрала свои богатства (пока немногочисленные, но я над этим работаю
) и наткнулась на некоторые интресные совпадения, спешу поделиться и выслушать критику.
Итак, любимая Ностальгия пока особо ни с чем не сочетается, разве кольцо и серьги с лазуритом

Тайна сердца вот с таким плетеным лариатом с шариками аметиста на концах (одеваю в три ряда на шею под горлышко или завязываю как пояс на талию)

А вот нежно любимая Инфанта с комплектом из яшмы, бычьего глаза и халцедона
и чудные повторы в рисунке яшмы 
Та же Инфанта с сердоликом

Итак, любимая Ностальгия пока особо ни с чем не сочетается, разве кольцо и серьги с лазуритом

Тайна сердца вот с таким плетеным лариатом с шариками аметиста на концах (одеваю в три ряда на шею под горлышко или завязываю как пояс на талию)

А вот нежно любимая Инфанта с комплектом из яшмы, бычьего глаза и халцедона

Та же Инфанта с сердоликом

Елена Премудрая, все понравилось, и украшения, и сочетаемость с платками. Особенно хороши камни яшмы, очень красивый рисунок. Елена Премудрая, а нельзя ли фото показывать в таком размере, чтобы не было необходимости их увеличивать и заходить на сайт, где фотографии хранятся.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Спасибо, я в следующий раз учту. Просто на каждом форуме свои правила - где-то просят не загружать картинки крупные, а ставить превьюшки на изображения (у всех трафик разный и большие картинки тормозят загрузку страницы) - вот и выработался рефлекс на превьюшкиНатик писал(а):Елена Премудрая, все понравилось, и украшения, и сочетаемость с платками. Особенно хороши камни яшмы, очень красивый рисунок. Елена Премудрая, а нельзя ли фото показывать в таком размере, чтобы не было необходимости их увеличивать и заходить на сайт, где фотографии хранятся.

Елена Премудрая, нет, нет, никаких правил Вы не нарушили. Это простое удобство, превьюшки вынуждают, чтобы лучше их рассмотреть, зайти на сторонний сайт, что, увы, не всегда безопасно.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Согласна! Что вытворяется на некоторых хостингах - уму непостижимо, даже антивирусники не всегда справляютсяНатик писал(а): превьюшки вынуждают, чтобы лучше их рассмотреть, зайти на сторонний сайт, что, увы, не всегда безопасно.

"Осенние кружева" и колье с друзой агата и росписью.
Ракита, очень ваше кольцо и серьги с лазуритом понравилось.
Елена Премудрая, и ваше кольцо тоже, и колье с яшмой прекрасное.
Амазониты и "Изысканный" 1315-1
На солнце

и в тени
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, и ваше кольцо тоже, и колье с яшмой прекрасное.
Амазониты и "Изысканный" 1315-1
На солнце

и в тени
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Елена Премудрая
, очень понравился лариат.
Янетта, спасибо за амазониты! Нежненькие такие! Давно хочу.
Доцентша
, шедевр!

Янетта, спасибо за амазониты! Нежненькие такие! Давно хочу.

Доцентша

Елена Премудрая, добро пожаловать в тему!
Красивые комплекты, особенно аметист с Тайной сердца и яшма с Инфантой
Янетта, спасибо!
Ах, как же красиво смотрятся амазониты с Изысканным!!! В последнее время всё чаще смотрю и на этот платок, и на камень... кажется, это был контрольный выстрел! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Надо брать!!
доцентша, откуда такая красота?! Не Ваше творчество случайно?

Янетта, спасибо!

доцентша, откуда такая красота?! Не Ваше творчество случайно?
Селена и Rakita, спасибо за комплимент!
Да, это мое творчество
! Это колье вышито японским бисером с натуральными камнями.

доцентша, тогда мой восторг удесятиряется!