У нас воруют:
Re: У нас воруют:
Ясно, спасибо.
Вчера вернулась из Таллина.
В сувенирных магазинах полно подделок по диким ценам! 50 евро за это безобразие!

В сувенирных магазинах полно подделок по диким ценам! 50 евро за это безобразие!

А ведь на этом месте могли быть оригиналы...
-
- Опытный платочник
Ужас какой! Представляете, что будут думать прибалты о качестве руссих платков.
Я в метро такие довольно часто вижу последнее время. Не могу понять, почему люди это покупают:не отличают подделку от оригинала, экономят или им все равно что носить?
Я в метро такие довольно часто вижу последнее время. Не могу понять, почему люди это покупают:не отличают подделку от оригинала, экономят или им все равно что носить?
- Фалитаce
- Новичок
- Род занятий: хойи.кадеуксы.восточный танец.
И этикетка поддедана.....этим должны заниматься сотрудники манифактуры...наказывать за это!!!!

- Фалитаce
- Новичок
- Род занятий: хойи.кадеуксы.восточный танец.
Интуиция,согласна с вами,более доступна стала бы продукция...этикетка с знаком качества и т.д.
Не знаю, в какую тему написать, но наткнулась в интернете случайно на этот сайт http://pavloposad.ru/index.php?option=c ... Itemid=109.
Что-то мне подсказывает, что эта компания не имеет отношения к ОАО "Павловопосадская платочная мануфактура" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Или я ошибаюсь?
Что-то мне подсказывает, что эта компания не имеет отношения к ОАО "Павловопосадская платочная мануфактура" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Или я ошибаюсь?

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Alenushka , полностью с Вами согласна! Там даже названия шалей написаны неправильно, Волшебницу назвали КняжескимAlenushka писал(а):Не знаю, в какую тему написать, но наткнулась в интернете случайно на этот сайт http://pavloposad.ru/index.php?option=c ... Itemid=109.

А под Белыми розами:Белые розы доставка суши
Ужас!

Замечательный сайт! Чего там только нету: и ПавлоПОсадские платки, и ПавлоВОПОсадские. И даже ПавлоПОВОсадские. Это будет покруче знаменитых "тонкокурых" овец.Alenushka писал(а): Что-то мне подсказывает, что эта компания не имеет отношения к ОАО "Павловопосадская платочная мануфактура" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Или я ошибаюсь?
При этом текст частично содран с "родного" сайта мануфактуры, а частично, похоже, переведен на русский при помощи авто-переводчика.
А бахрома-то, бахрома! 

- natalja_u
- Опытный платочник
У нас на работе многие с удовольствием это носят. Они дешевые.
Да я все понимаю, цена небольшая, но на ощупь они стеклянные, тепла, конечно, никакого, тогда уж лучше шерстяной шарфик связать, т оже недорого выйдет.