Мой зверь
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Мой зверь
Татьяна СПб, Зубная Фея, Селена!
Спасибо за добрые слова. Селена, шпиц - очень беспокойная собака, за ней основательный уход нужен. Лает много,- это вы точно подметили.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Отлично!:lol:Алла писал(а):Летом собачки бегают ПОД окнами. А сейчас им стало гораздо удобне выпрашивать угощение.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Алла , СуПеРРрр 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Olgaballet
, а почему шпиц сложен в содержании? Я понимаю - груминг( чесать, не перечесать), а еще что? Ведь порода оч. дорогая.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сегодня зашла на один из городских сайтов о домашних животных и нашла тему "Смешные фотографии", в которой владельцы животных выставляют фото своих любимых питомцев. Хохотала до упаду. С каким юмором и любовью запечатлены забавные кадры. Скопировала несколько фотографий, чтоб показать их в этой теме.
Давайте посмеемся вместе
Давайте посмеемся вместе
сибирячка, первое фото можно назвать "Найди собаку!".
А я не перестаю хохотать над фото с бультерьером на стр. 31. Это ж до какой степени флегматичная, а может просто идеально вышколенная собака. А прелестное дитя так увлечено творчеством... 
-
Anonymous
Вообще-то с бультерьерами надо быть внимательными,пусть даже они и кажутся спокойными. Я как-то гуляла со своим песиком ,и недалеко от нас тоже спокойно гулял бультерьер. И что вы думаете? Внезапно кинулся на мою собачку и мертвой хваткой вцепился в лапку. Не могли его отодрать вдвоем с хозяином.Потом месяц на уколы носила свою Масю. 
Кира Семенова
, а я всегда говорю, что с любой собакой нужно быть осторожным и внимательным. Собака - не человек, свои эмоции и недовольства они не могут выразить словами, а выражают единственно доступными им способами - лаем и зубами. И единственный выход - воспитание и дрессировка!!! Вне зависимости от породы и регалий - обязательно. А воспитанная и вышколенная собака вызывает у меня чувство уважения к хозяевам.
А моего лабрадора однажды укусил в нос чихуа-хуа. Как такая малявочка умудрилась допрыгнуть до носа довольно крупного пса - не поняли ни я, ни хозяйка собаченки. А каким неистовым лаем заходился уносимый хозяйкой агрессор. Смех-смехом, но прокусил до крови. Благо, песик был привитый и здоровый (в чем меня отчаянно уверяла его хозяйка, даже за паспортом с отметками о прививках все хотела сбегать).
А моего лабрадора однажды укусил в нос чихуа-хуа. Как такая малявочка умудрилась допрыгнуть до носа довольно крупного пса - не поняли ни я, ни хозяйка собаченки. А каким неистовым лаем заходился уносимый хозяйкой агрессор. Смех-смехом, но прокусил до крови. Благо, песик был привитый и здоровый (в чем меня отчаянно уверяла его хозяйка, даже за паспортом с отметками о прививках все хотела сбегать).
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Моему коту скоро будет 13 лет.
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Екатя, Вашему коту можно только позавидовать
.А уж его глаза в вырезе коробки
А предыдущий серо-мраморный котик с зелёными глазами - это и не кот вовсе, а неизвестное космическое существо, её-богу.
А предыдущий серо-мраморный котик с зелёными глазами - это и не кот вовсе, а неизвестное космическое существо, её-богу.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

сибирячка, спасибо за фото
Екатя, кааакой слаадкий котик

Екатя, кааакой слаадкий котик
-
Anonymous
Сибирячка,у нас тоже была похожая история,когда нас покусал японский хин-вроде это они такие гладкошерстные и хвостик у них крючком. Его (или ее звали )Кика,
вот эта Кика укусила нашего песика тоже совершенно неожиданно,да еще и маме руку очень глубоко прокусила,мама на перевязки ходила. Мы даже представить себе не могли,что эта Кика( или этот) такой злой,всегда спокойно со своей хозяйкой гулял,а тут такое...
мы-то нашeгo с поводка не снимаем,боимся,так агрессоры
сами налетают.
Екатя,у вас замечательный котик!
Такие умные глазки,просто человечекие! 
Екатя,у вас замечательный котик!